Прекрасный спортмастер, очень его люблю, очень большой выбор, магазин не очень большой, не гипермаркет, но для этого места вполне достаточный. Очень удобно, что можно заказать любой товар на сайте и получить здесь. Померить и купить или отказаться. Можно заказать несколько размеров, при необходимости померить. Есть где оставить машину поблизости.
Это просто кошмар!! Менеджер не отдаёт заказ по номеру заказа! Это что за прикол такой, вам какая разница, свои я бонусы списываю или чужие? Есть заказ, будьте добры отдать, два дня мурыжили из-за того, что куар код предоставить не можем! Не советую к ним ходить вообще!
Если они требуют у вас куар код либо номер телефона, то только из-за своей принципиальности, по всей России отдают только по номеру заказа, а тут принципиальные видите ли
Покупал лыжи и ботинки. цена за ботинки в чеке оказалась выше чем на ценнике. Кассир показала в своём телефоне приложение с ценником и сказала что цена правильная в телефоне, а там скорее всего другая модель или артикул, но модель была та, я сфоткал ценник и показал ей, она развела руками… я не стал скандалить, но тут включилась другой кассир, сбегала, все проверила, потом нашла меня в торговом зале и попросила подойти, и вернула разницу, извинилась и сказала что это вина магазина. Но вот поведение первого кассира было не понятное, она начала говорить что эти деньги возвращают из своего кармана, явно перекладывая на меня их проблемы. Собственно этот же кассир не смогла мне помочь с вопросом, и убегала, не давая договорит, ссылаясь на занятость…
Вывод. Магазин хороший и продавцы и кассиры адекватные, но всего один сотрудник может испортить все положительное впечатление своим хамством и безразличием. Отмечу сервисного сотрудника. уже под самый конец работы магазина доделывал крепления на лыжи, возмущался конечно, но все сделал хорошо и пожелал всех благ.
Магазин плохой. Качество товара как на рынке "Садовод", только в несколько раз дороже. Заказал у них велотренажёр, так как больше заказать не где, обещали через день привезти. Не привезли. Позвонил на горячую линию, сказали, что не знают когда придёт.
Все на своих местах в магазине, но консультантов бывает не хватает и выбор размеров иногда очень ограниченный, но в целом в магазине порядок уже много лет
Очень нравится этот магазин. Не большой, но всё по делу. Покупали там и велосипеды и одежду. Продавцы консультировали и помогали в выборе. Кассир Леонова Виктория не смотря на большое количество товаров, спокойно помогла всё оформить, чтобы по максимуму списать бонусы. Молодцы!!!
То что в Наре есть магазин недорогой спорттоваров и одежды, это конечно большой плюс. Появилась возможность заказать туда одежду из интернет-магазина и сдать если не подошло, безусловно удобно. Но подход и персонал оставляют желать лучшего. Недавно наблюдал картину, когда младший сотрудник просто разрывается, из-за неопытности не может выполнить какие-то операции с кассой, а более опытный персонал сидит и пьет чай, на просьбы помочь реагирует с 10 раза, а когда включается, то ведет себя откровенно по-хамски к коллегам и неуважительно к посетителям. В качестве иллюстрации выложу фото ростомера.
Здравствуйте всем кто читает. Здесь очень хорошие обслуживания , + самые качественные товары здесь , персоналы хорошие , выбор большой , всем рекомендую .
Магазин неплохой.
Из плюсов, что он вообще есть в городе.
Из минусов:
- очень скудный ассортимент
- ужасная работа персонала.
Подробнее: уже не в первый раз натыкаюсь на безразличие и скрытое заувалированное хамство. На вопрос, где посмотреть обручи для девочки -ткнули пальцем в сторону обуви и отвернулись. В зале на вас вообще никто не обратит внимание из продавцов. Сами себе выбирайте, ищите...На кассе хамят в открытую. Игнорируют вопросы.
Решили лучше заказывать онлайн, или ходить в другие спортивные магазины. Очень неприятное впечатление от посещений последние полгодаю
Общее впечатление от магазина ,как будто побывал в СССР,.Персонал не приветлив и отстранён от покупателей.Раскладка товара на показ ужасная,ценников под многими позициями нет вообще.
Отвратительное поведение продавщицы на кассе, повышала голос, пришлось трижды сделать замечание, что бы так не разговаривала с клиентом, на что ответила, что она так всегда общается, на просьбу не общаться так со мной сказала - ещё чего?? В магазине все оборачивались на ее крик. Так же сотрудники звонят с личных номеров, хотя согласие я на это не давала, что бы мой номер ходил по всему магазину, я пыталась перезвонить на номер и меня уже заблокировали. Прекрасная обратная связь. Номер поступал от ругиеханум хакимулаевна. У меня определитель. И сказали что если бы мне не дозвонились, то поставили бы отказ по поему обращению.
Мне очень понравился персонал магазина...что на первом этаже что на втором...девушки просто молодцы...мой товарищь попал в больницу этого города...надо было купить футболки и легкую обувь...реально грамотно все мне подсказали...спасибо коллективу магазина
Мне нравится этот магазин, просторный, в два этажа. Всё всегда аккуратно разложено, ценники всегда есть, ассортимент большой, много акций, персонал приветливый, всегда подскажут, найдут нужную вещь. В магазине чисто и аккуратно, несмотря на то, что всегда много народу. Кабинок для примерки много.
Ну так... Магазин наверное нормальный, но сервис так себе. Мне нужно было получить 1 заказ из интернет магазина и сдать часть другого заказа. Над одной из касс указано, что там происходит выдача онлайн заказов. Но там девушка над чем-то пыхтела, над ней бегали остальные, и меня просто игнорировали несколько минут. Почувствовал себя как бомж в вычурном ресторане, на которого официанты смотрят только по касательной. Потом оказалось, что я зря ждал - заказ из интернета можно получить в любой кассе, а оборудование для возврата сломалось, и возврат произвести нельзя. Зачем ждал - непонятно. Хотелось бы более отзывчивого отношения персонала.
Чисто, аккуратно. Персонал всегда идёт на контакт. Товар в полном объёме. 2 этажа. 1этаж кроссовки, самокаты и т. Д. 2 этаж одежда. Вот с входом в магазин беда. Не очень ухожено. А в целом все очень хорошо.
Ужасное впечатление о магазине. На первом этаже только один продавец на кассе был. Явно скучала, сидя в телефоне. На вопрос как определить размеры термобелья, издевательски спросила, мы что не знаем свои размеры?
И добавила, что это не её проблема.
Свинское отношение...
Разве это не работа персонала помогать покупателям?
Видимо у спортмастера совсем все плохо, если такие продавцы у них. Цены выросли сильно, а качество обслуживания на нуле.
Потом же эта девушка искала минут 10 интернет заказ, а мы все это время стояли и ждали своей очереди.
Время сидеть в интернете есть, а времени навести порядок за кассой нет...
"Сонный персонал" создадут очередь даже из одного человека, на кассе еле шевелятся, как будто нарочно, в примерочных завалы одежды , не убирают, перестала посещать этот магазин,
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Часто проездом захожу и нахожу то, что требуется. И во время пандемии спас меня, можно было заказать онлайн на сайте и забрать товар, приехав в магазин.
Хороший магазин, огромный выбор товаров. Отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут. Можно заказать товар онлайн и его доставят в магазин. Качество товаров отличное.
Все хорошо.
Но есть проблема. Нет летом снаряжения для зимних видов спорта. Я занимаюсь хоккеем и зимой и летом. И иногда нужно что-то купить быстро а не ждать заказ. Что первое приходит на ум - спорт мастер. Но увы там все только для лета.
И это проблема не конкретного магазина а всей сети в целом.
Ассортимента нет почти , размеров тоже. Заходить не хочется , персонал не приветливый , не подойдут, не спросят чем помочь , а если к ним обратится ,смотрят как будто ты им должен ! И в ответ ни чего нет , все что на рейле …