чудесная школа. она оставила после себя много хороших воспоминаний. весь педагогический состав прекрасен, учителя стремятся обучить детей и найти общий язык. отдельное спасибо хочу сказать Анне Валерьевне (биология), Наталье Петровне (русский язык, литература), Наталье Александровне (русский язык, литература), Антону Сергеевичу (история, обществознание) и Екатерине Петровне (физика). эти учителя делают большую работу и стараются разнообразить обычный процесс обучения. в школе так же много внутри школьных мероприятий, которые правда интересные, в которых хочется поучаствовать. конечно есть и минусы, но они максимально незначительны. директор (Павлиди Пётр Сергеевич) также замечательный, он много делает и ему не все равно на состояние школы. всем советую 359 школу, она навсегда останется в сердце.
Дети Юкковской школы- интерната благодарят педагогический коллектив, родителей и учащихся школы №359 сердечное отношение, неоценимую помощь, теплое внимание к детям с ограниченными возможностями здоровья!
Школа отличная мне повезло с классным руководителем «Лапиной Натальей Владимировной» самый лучший учитель
Дети конечно не все такие уж и хорошие
В прошлом году был конфликт с очень странной девочкой
А так школа Крутая и педагоги которые ведут у нас уроки все классные и понимающие
Школа не плохая. Самые хорошие учителя это : Наталья Куранова( Литература ) , Алиса Сергеевна Глухова( Английский ) , Антон Сергеевич Ниточкин ( История) . Дети разные ...
У меня есть конфликт, с видимо психически не здоровой девочкой . Класс у меня хороший. Требования не такие уж и строгие. Учитель которого вы должны опасаться это Наталья Владимировна Лапина ( физра ). Не уважает учеников. Тянет за уши своих детей ( Свой класс ), шлепает их по заднице , при всех , в коридоре. Допускает избиение и булинг мальчика из своего класса . Мальчику по слухам разбили телефон СЕГОДНЯ. Мальчик конечно тоже не фонтан, но избивать его я считаю нельзя. А класс мой лучший и руководитель классный тоже !
школа ужас, учителя НЕ нормальные самые худшие учителя в этой школе самые ужасные это учитель физики екатерина петровна (физика), ирина васильевна(литература)
Сын заканчивает 1 класс. Нам далась возможность выбрать учителя в 0 классе. Сыну очень нравится ходить в школу. Классный руководитель Иванова Татьяна Витальевна и учитель группы продлённого дня Анна Андреевна-замечательные. Я за ребенка спокойна. Ребенок ходит с удовольствием!
Наиушербнейшая школа, более-менее обучают ток до 4 класса. Начиная с 5 класса начинается ад, у всех учителей предвзятое отношение(за исключением некоторых), ведут себя не педагогично. Отдельная особа-это учитель по математике Альфия Хафизовна, самый худший учитель в этой школе, которую давно пора было уволить по количеству жалоб на неё. В этой школе от силы 4 преподавателя адекватные, весь остальной педагогический состав неадекватен. Если хотите, чтобы ваш ребёнок нормально окончил школу со знаниями, вам явно не в эту школу.
Самый худший учитель которого я видел, учит только отличников и тонкими намеками оскорбляет учеников. Не умеет объяснять темы уроков, за выполненное дз ставит 2, потому что выполнили не так как ей хочется. Конечно же это Альфия Хофизовна
Михаил Ю
February 17, 2023
Школа, в которой директор называет её образовательным учреждением , и ставит во главу угла предоставление УСЛУГ по образованию - не может быть хорошей .
В этой школе прекрасный харизматичный директор Петр Сергеевич Павлиди, отличный руководитель, педагог и человек. Я его много лет знаю, в худшую сторону он не меняется. Верю, что при таком шефе в образовательном учреждении все в порядке, а если находятся какие-то недостатки, то они вовремя исправляются.
сюда ходит мой сын в шестой класс. достает учительница по русскому. постоянно ставит двойки, хотя не умеет преподносить материал. классные собрания всегда заканчиваются поборами с родителей