Компания предоставила широкий ассортимент металлической продукции высокого качества по приятным ценам. Сотрудники были профессиональными и внимательными к моим потребностям, помогли подобрать необходимые материалы и оказали оперативную поддержку на всех этапах заказа. Быстрая доставка и отличное обслуживание — это то, что делает эту металлобазу идеальным выбором для всех, кто ценит надежность и качество. Очень рекомендую.
Отличная компания, менеджер Людмила чётко и оперативно сформировала нашу заявку. Легко договорились, оплатили и получили свой заказ в оговоренное время.
Уже не в первый раз заказываю мелалл в этой организации и убеждаюсь в правильности своего выбора. Для обычного обывателя иногда не так важно купил ты метр трубы на два рубля дороже или дешевле, как получить адекватное и своевременное решение твоего запроса. Сотрудники вошли в ситуацию, что не было возможности самому принять металл и прислали водителя, который всё выгрузил сам, за что отдельное спасибо Борису!
Всем добра и процветания!
Качество металла отличное, склад крытый, не ржавеет. Купила арматуру, все порезали в размер ровненько. Девочки доброжелательные, компетентные. Цены вполне адекватные-есть скидочки, доставочка. Привезли в день обращения по времени. Рекомендую!!!!
Заказывал профильную трубу, все отлично, девочки быстро оформили заказ с доставкой, сделали от объема хорошую скидку. Оплатил товар по привозу водителю, в общем отличная организация, все понравилось. Рекомендую.
Лучшие в городе!!! Только здесь был нужный мне металлопрокат. И даже под заказ привезли ( в пятницу заказал - в понедельник забрал). Клиентоориентированны. РЕКОМЕНДУЮ
Обратились по рекомендации знакомых на металлобазу ,,Стальмет,,.Все совпало ,качество ,цена и обслуживание.Однозначно рекомендую и если понадобится то только к ним .
Уже не первый раз заказываем металл в этой компании. И все разЫ я не ездила на саму базу, потому что решали вопрос по телефону ( многим сейчас дорого время или у кого-то его свободного совсем нет на разъезды). Созваниваюсь с Людмилой Павловной, диктую те позиции,которые мне нужны,она на мессенджер высылает счёт,я все сверяю,деньги оплачиваю через терминал .. Доставку она также помогает осуществить - указываю адрес и водитель на ГАЗЕЛьке в течение рабочего дня все привозит. Один раз был маленький
заказ,меня дома не было,так он сам и выгрузил все на травку во дворе.... Все честно, так что даже не переживайте,если вам предлагают такую схему.
Отличная металлобаза! Менеджер Людмила,быстро обрабатывает заявки,всегда есть всё по наличию!
Металл отличный,не ржавый,весь в масле!
Хранение на закрытом складе,что очень важно.
Одно удовольствие работать с такими профессионалами своего дела,как Людмила!
Хотела бы поблагодарить девочек Стальмет за профессионализм и оперативность . Купила профильные трубы , привезли в этот же день, не пришлось даже приезжать в офис. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым . Успехов и процветания вашей компании
Очень хорошая компания, качество метала на высшем уровне. Сотрудники вежливые, компитентные
Данную компанию нашла по рекомендации, и теперь сама буду советовать всем .
Отличная компания, сотрудники профессионалы своего дела и доброжелательные. Товар качественный доставлен быстро.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Желаю удачи в развитии!
Заказываю тут регулярно металл. По сути это одна из крупнейших баз металла в городе. Остальные являются посредниками и заказывают отсюда со своей наценкой
Отличная компания, сотрудники профессионалы своего дела и максимально клиенто-ориентированы, доброжелательные, позитивные (не то что основная масса менеджеров в городе разговаривающих "через губу") Оформили и доставили заказ в течении дня , большой ассортимент металла -всё в наличии.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству, а ребятам успехов и процветания!