Хочу выразить слова благодарности компании Станком и отдельно отметить работу специалиста по продажам Кирилла. Дал качественную профессиональную консультацию, помог с выбором станка именно под наши запросы. Мы приобрели Токарный станок ЧПУ Станком Decart FT6160. Станок довольно компактный и не занимает много места, при этом высокоэффективен, работает без перебоев, обеспечивая качественную работу.
Я купила ферезный станок с ЧПУ в свою организацию по металлообработке, и я в восторге от его производительности. Очень удобный и лёгкий, благодаря чему очень комфортно и безопасно использовать его в работе. Компания обеспечила мне скорость, благодаря станку на производстве.
В ООО Станком мы приобрели фрезерный станок с ЧПУ. Покупкой и своим выбором остались очень довольны. Один раз пришлось обратиться в сервисную службу – все четко, быстро и качественно. Ребята молодцы! Очень качественная электроника и механические узлы - работают на отлично!
Никита
August 18
Приобрели Токарный станок ЧПУ Станком Dekart FT6140 для нашего производства. Результатом работы очень довольны. Работает чётко, без сбоев. Отдельное спасибо Александру за грамотное, доступное обучение нашего персонала. Данный станок выбрали по причине того, что он обладает множеством функций: нарезание канавок и различной резьбы, наружная и внутренняя обработка, резка, сверление... Вообщем, очень многофункционально оборудование, от работы которого только положительное мнение. А контроллер системы ЧПУ обеспечивает эффективное управление оборудованием, не требуя постоянного участия оператора и позволяя в случае необходимости быстро переналадить станок.
Решил приобрести для своей организации фрезерный станок.Также было обучение,очень важно было для меня.В моей мастерской тепро есть станок.Очень доволен своим выбором.Он надёжный и позволяет создавать крепкие детали
Долго выбирали оборудование для нашего нового цеха. Остановились на вашей компании и не прогадали. Цены адекватные, а качество на высоте. Особенно порадовала возможность лизинга это сильно облегчило покупку.
В компании ООО Станком Приобрёл приобрели очень хороший Токарный станок ЧПУ. Станок пришёл в полном комплекте. Со сбором проблем не возникло. В работе показал себя отлично, все работает стабильно. За время использования, открыл для себя много полезного.
Для изготовления ритуальных памятников выбрал станок 1015 для работы с камнем. Обработка камня стала намного быстрее и качественнее, позволяет выполнять сложные заказы. Отличный станок!
Как владелец малого предприятия, ценю индивидуальный подход. Именно его я получил при покупке станка для металлообработки. Квалифицированные консультации и поддержка на всех этапах от выбора до запуска.
Честно говоря, не ожидала такого уровня сервиса. Грамотные консультации, помощь в подборе, оперативная доставка и установка. А главное - станок действительно отвечает всем нашим потребностям.
Сотрудничаю со Станком не первый год. Недавно приобрел 2131 с автосменой – производительность значительно выросла. Отличная поддержка, всегда оперативно отвечают на вопросы. 5
Мы небольшая мастерская, долго не решались на покупку ЧПУ станка. Но ребята всё объяснили, помогли с выбором. Теперь не представляем, как раньше без него работали
Ребята, вы лучшие. Заказывали у вас оборудование для обработки камня. Качество обработки просто космос. Клиенты в восторге от наших новых изделий. Спасибо
Приобрели станок для производства мебели. Качество обработки дерева просто потрясающее. Теперь можем браться за более сложные заказы. Клиентская база растет, как на дрожжах.
Фрезерный станок 1325 для обработки дерева – просто зверь! Заменил старый, морально устаревший станок, и производительность выросла минимум в два раза. Качество обработки стало на порядок выше, а благодаря мощному шпинделю, справляюсь даже с самыми твердыми породами древесины. Однозначно рекомендую!
Купил станок и жизнь изменилась! Поначалу боялся, что сложно будет. Оказалось, управление интуитивное. Первые детали сделал за день, аж руки от счастья трясутся. Жена уже не ругается, что торчу в мастерской. P.S. Покупал для себя работаю на себя , очень удобно 👍
Решил развивать свой ремесленный бизнес и купить профессиональное оборудование. Остановил выбор на этой фирме, так как понравились их условия и подход к клиенту. Станок доставили быстро, вжился в работу очень легко. Всем доволен.
Иван
August 16
Очень доволен результатом работы фрезерного станка ЧПУ. Отдельно хочу отметить сервисное обслуживание, всегда все быстро и качественно. Кому нужны в работе фрезерные станки с ЧПУ – однозначно за приобретением в ООО Станком.
Долго выбирали подходящее оборудование, пока не наткнулись на эту компанию. Ребята собрали для нас идеальный фрезерный станок, учли все наши пожелания. Теперь можем изготавливать качественные изделия на собственной базе.
Долго выбирали поставщика для нашего производства. Остановились на этой компании и не пожалели. Станок работает как часы, а техподдержка всегда на связи.
Можно онлайн сделать заказ. А еще у них есть выставочный зал. Я так приезжал смотреть на фрещерно-гравированный станок. Выбрал от DeKart вместе со столом. Пока жалоб нету
Хотим выразить благодарность компании "Станком" за отличный сервис и обучение. Персонал очень квалифицированный, помогли во всех вопросах. Мы теперь уверены в качестве работы нашего станка
Отличная компания, большой выбор различного, а главное качественного оборудования. Приобретал станок для работы с камнем, работает исправно и выдает качественный результат, наши клиенты довольны. Порадовало то, что на станки компания дает гарантию два года. Если сомневаетесь о приобретении оборудования у Станком, то зря, ребята действительно изготавливают мощные, качественные станки, которые выдают отличный результат. Спасибо.
Где-то полтора года назад покупали у них станок, и по цене идеальный и по функционалу. По итогу, буквально месяц назад, закупили ещё два таких же станка, так как удалось расширить наше производство, видимо, если будем снова увеличиваться, то тоже опять к ним обратимся!
Anonymous review
October 29, 2023
Очень довольны приобретением станка от компании "Станком". Качество оборудования на высоком уровне, а надежность его конструкции вызывает только доверие. Большой плюс - возможность работать на разных материалах.
Пару лет назад покупали здесь себе первый станок. Решили расширить производство, уже знали где будем брать станок. Ассортимент большой,, цены вполне приятные.
сотрудники компании ''станком''(Иван,Алексей,Марк) дали нам исчерпывающую консультацию и помогли выбрать оптимальное оборудование для нашей компании. Очень благодарны!
Обращались в "Станком" за помощью в выборе металлообрабатывающего оборудования. Специалисты Андрей, Никита, Сергей помогли определиться с нужным станком и ответили на все наши вопросы.
Хотим выразить благодарность специалистам компании "Станком" за быструю и качественную пусконаладочную работу нашего станка. Очень довольны результатом!
Задумались с компаньоном приобрести для нашей компании по производству деревянной мебели оборудование у Станком. Мы работаем с различными материалами такими как дуб, сосна и т.д. На данный момент приобретенные станки справляются на ура. В целом, это лучшая компания с таким большим ассортиментом, и приятным соотношением цены и качества. Однозначно рекомендуем, спасибо за качественное оборудование.
Благодарна Станком за качественное оборудование. Приобретали станок для работы по камню, отличный аппарат, никаких нареканий не возникло. Ребята оперативно собрали наш заказ, отправили в Алтайский край, все пришло в целости и сохранности. Будем обращаться еще.
Я приобрела фрезерный станок ЧПУ от компании "Станком", и он работает отлично! Сервисное обслуживание на высшем уровне, а обучение было очень информативным и практичным.
Хочу сказать большое спасибо компании Станком. В 2018 году приобрел у них лазерный 3д гравировальный станок. Гравировка по стеклу с этим аппаратом получается детальная и качественная, никаких нареканий в работе данного аппарата не наблюдается по сей день, механизм работает исправно, как часы. Выражаю благодарность компании Станком, за качественное оборудование для моего предприятия.
На линии сломался станок, долго не могли найти комплектующие для ремонта. В итоге только здесь смогли найти нужные нам шаговый двигатель и рельсовый направляющие.
Весной 2022 года приобрел токарный станок.Не жалею, что купил станок в этой компании, более полугода он в эксплуатации и ни разу не подводил, работал исправно, легко разобрались с принципом работы. Сотрудники компании большие молодцы, подобрали удобную для меня доставку, отправили спустя сутки после оплаты. Отдельное спасибо Кириллу, который консультировал меня на протяжении всей связи с этой компанией, отличный специалист. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.