Отличная клиника. Делала чистку у Голубевой Анастасии Андреевны. Очень понравился подход доктора - спрашивала, все ли хорошо, очень тщательно и бережно проводила процедуру. Результатом я более чем довольна, настолько идеально гигиену мне сделали впервые. Составили дальнейший план лечения. После приема Анастасия Андреевна дала рекомендации - какие щётки купить, показала, как пользоваться каждой, рассказала, как правильно подбирать пасты. Спасибо клинике за то, что я нашла идеального для себя (и не только, муж теперь тоже лечится здесь) доктора.
Отличная стоматология! Квалифицированные специалисты, приветливый и доброжелательный персонал, прекрасное отношение к клиенту. Прохожу ортодонтическое лечение у Колесниковой, чему очень рада. Все на высшем уровне. А атмосфера самой клиники просто потрясающая. Заходишь и сразу чувствуешь все тепло и заботу о клиенте. Даже лечение зубов проходит легко в таком месте. Спасибо за вашу качественную работу!
Прекрасная клиника! Пользуюсь услугами много-много лет.
Качественно, чисто, профессионально.
Отзывчивые , грамотные, интеллигентные врачи, знающие своё дело!
Если Вам нужен хороший доктор рядом с домом, идите в STAR.
Огромное всем спасибо! Персоналу и главврачу!
Процветания, успеха и адекватных клиентов. Всегда с Вами!
Очень нравится отношение сотрудников, все вежливые и улыбчивые. Чаще всего записываюсь к Анастасии Андреевне, очень нравится ее подход, всегда рассказывает, что делает, что собирается делать. Успокаивает и подбадривает! Вылечили вместе с ней уже не один зуб и не собираемся останавливаться!! Спасибо большое коллективу за их работу ❤️
Отличная клиника. Посещаем вместе с дочерью только её уже 20 лет. Всем довольны: отношение, качество работы, чистоплотность, оборудование и оснащение клиники.
Отдельная благодарность специалисту - Ирине Евгеньевне Зелёнкиной!
Клиника отличная! Ходим всей семьёй. Хочется отметить профессионализм и внимательное отношение к детям. Пишем после приема у врача Татьяны Александровны и ассистента Александры, дочка называет: добрые стоматологи. Спасибо! Лечат, помогают, дают советы. Дети не бояться. Сама клиника небольшая, уютная.
Хочу поблагодарить Зеленину Ирину Евгеньевну и её замечательных ассистентов Александру и Татьяну. Лечили два жевательных зуба. Очень слаженная, аккуратная работа. Рекомендую, комфорт во время лечения обеспечен.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники «Star»
Особенно Анастасии Андреевне и ассистенту Татьяне Владимировне
Такой заботы и внимания я не ощущала ни в одной другой клинике.
Наконец-то нашла свою стоматологию, где могу забыть о страхе))
Всем рекомендую!!
Мне очень нравится эта клиника, рекомендую от всей души! Большая благодарность за лечение зубов прекрасному стоматологу, мастеру своего дела Ирине Евгеньевне, крутым профессиональным ассистентам Александре и Татьяне Владимировне!)) В клинике очень вежливые и душевные администраторы) От посещения остались только приятные впечатления!
Чуткое отношение к пациентам. Специалисты высокого уровня. Лечение без боли и страха!Высокое качество лечения. Минимальное время ожидания. Владимир Викторович, Ирина Евгеньевна, Татьяна Владимировна и Александра огромное вам СПАСИБО.
Отличная клиника, замечательные специалисты!
Большое спасибо хотелось бы сказать Анастасии Андреевне Голубевой - очень грамотный и дружелюбный специалист!
Профессиональный подход и грамотная работа ассистентов!
Рекомендую, спасибо Вам огромное!
Не первый раз посещаю эту клинику, внимательное отношение к пациенту всё объясняют, сегодня реставрировали передний зуб на отлично, спасибо Толмачевой Татьяне Александровне буду и дальше обращаться в эту клинику!!!
Обратилась с зубной болью, сразу записали на прием, в удобное для меня время. Врач Голубева А .А. с высоким уровнем профессионализма, с заботой и вниманием, определила мою проблему и сохранила мой зуб))) Кроме того, огромное спасибо Ирине и всему медперсоналу клиники за легкую располагающую атмосферу!
Посещаю клинику на пр. Славы продолжительное время, всегда вежливое и учтивое отношение к пациентам. Врач Зеленкина Ирина Евгеньевна, всегда грамотно и доходчиво объясняет что делаем и зачем; лечила у неё не один зуб, и даже не два))) Бокарев Владимир Викторович - делаю у него имплантацию, всё разъясняет и отвечает на любые вопросы. Ассистенты и администраторы - только положительные эмоции!
Лечили молочные зубы ребенку у Толмачевой Т. А. Очень довольны! Быстро и не больно, вылечили 4 кариеса. Каждый шаг врач комментировала, ребенку не было страшно. Уважительно к маленьким пациентам. Обошлись без анестезии, что тоже радует.
Уже несколько лет я и оба моих сына лечим зубы в клинике Star у врача Ирина Евгеньевна. Дети с восьми лет спокойно лечат зубы, знают, что им не сделают больно, полностью доверяют врачу. Могу сказать, что я полностью довольна качеством лечения.
Замечательная клиника и не менее профессиональные специалисты. Отдельное спасибо хочется сказать стоматологу Анастасии Андреевне. Изумительная работа в эстетике зубов, лечении кариесов. Также хочется отметить, какие дружелюбные и приятные ассистенты там работают. Александру Владимировну и Татьяну Владимировну❤. Уже записалась на следующий приём! Спасибо вам огромное!
По рекомендации обратилась в клинику и не пожалела. Татьяна Александровна Толмачёва профессионально решила мою проблему. Доктор золотые руки и на своём месте. Весь персонал клиники вежливый и очень доброжелательный. При моём плотном графике работы нашли удобное для меня время. Огромная благодарность от всей души. Буду с удовольствием пользоваться услугами клиники и рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Возмущена до предела! Одели на меня очки и в чеке это называется индивидуальный набор 400р. В чеке написано что использовался кафедран,я узнала что это за лекарство! О, да это специальная клеёнка защищающая мой рот от пыли во время сверления. Ещё +900р. А я то наивная, думала, какие молодцы, как заботятся о пациенте!Это ужас! Цены растут из неоткуда! Изначально озвучили лечение зуба в 6-8 тыс. По итогу 13800!!! Один зуб растянули на три посещения, больше месяца! О дополнительных манипуляциях не предупреждают! Врач Зеленкина постоянно повторяла, что стоматология не может быть дешёвой,да так что мне самой стало стыдно, за свою бедность!Пыталась оставить отзыв на официальных сайтах, естественно их не публикуют . А ведь я изначально шла в клинику с расчётом на долгое дорогое протезирование! Чистка Зубов обошлась дороже на 800 рублей, лечение кариеса ещё больше! Девиз клиники: стоматология не может быть быстрой и дешевой!
Толмачёва Татьяна Александровна делала реставрацию передних зубов. Врач с очень хорошими руками, профессионально выполнила свою работу, аккуратно и практически безболезненно. Приятная в общении, рассказала о рисках и все варианты. Рекомендую!Спасибо!
Наконец-то решилась лично познакомиться со стоматологической клиникой Стар! Ни разу не пожалела! Моя мама давно пользуется услугами этой клиники, в частности удаление зубов и протезирование. Я долго сопротивлялась, но нужда заставила. Казалось мне, что лечение в другой клинике будет более щадящим по ценам. Оказалось, была не права! Хочу выразить огромную благодарность за очень компетентную и высоко профессиональную консультацию, услуги, лечение и протезирование, чуткое и человечное отношение всего персонала к своим клиентам! Поверьте, мне есть с чем сравнить - много мест, где я лечила зубы до того, как пришла в клинику Стар. Выражаю свою благодарность Бокареву Владимиру Викторовичу, Сергееву Андрею Сергеевичу и их ассистенткам Татьяне и Александре за их профессиональное, чуткое, внимательное и бережное отношение к клиентам! Приятно было осознавать, что я не на потоке, что врачи не торопятся и занимаются только мной. А значит и девушки на стойке регистрации тоже знают свое дело - четкое распределение по времени своих клиентов. Я прихожу к назначенному времени и меня принимают ровно по часам, а значит все сотрудники умеют ценить и свое и наше время - приятно!
Попала в клинику по рекомендации, к доктору Татьяне Александровне. Полечили зуб быстро (что очень важно тем, кто боится ходить к стоматологу) и качественно. Также очень доброжелательное обслуживание со стороны ассистента Александры.
+ профессиональность врачей
+ напоминание о записи за день до неё
+ возможность пронсультироваться даже после лечения
+ изумительное качество чистки и пломбирования
Являюсь клиентом клиники уже несколько лет. Здесь отличные врачи , внимательный персонал. Имплантолог Бокарев Владимир Викторович , стоматолог терапевт Зеленкина Ирина Евгеньевна, Толмачева Татьяна Александровна и другие. Они -мастера своего дела.Я получила полный комплекс услуг по лечению зубов. Очень благодарна врачам и желаю им успехов в работе .
В клинику Star обратилась по рекомендации. Была произведена реставрация переднего зуба. Врач Татьяна Александровна Толмачева - прекрасная работа! Планирую продолжить лечение, клинику рекомендую к посещению!
Посещаю филиал на пр. Славы уже почти20лет. Отличное место, всё на высоком уровне. Сейчас лечусь у Голубевой Анастасии Андреевны. Молодой, и высокопрофессиональный доктор.
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники "Star" и лично Владимиру Викторовичу Бокареву за мою безукоризненную улыбку, внимательное отношение и профессионализм. Рад, что сделал правильный выбор при поиске имплантолога. Желаю клинике дальнейших успехов и процветания! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Уже как 5 лет хожу именно сюда и близким советую. Быстро ответили, договорились. Сразу понял - мастера своей работы. Работа была выполнена быстро, качественно, а особенно дешевле. Большое спасибо вам.
Отличная клиника. Доброжелательное отношение, терпеливые сотрудники (при работе с детьми это очень важно).
Лечимся уже несколько лет в этой клинике всей семьей.
Огромное спасибо Зеленкиной Ирине Евгеньевне за всегда позитивный настрой и отличную работу, Бокареву Владимиру Викторовичу за избавление сына от страха перед стоматологами, гигиенисту Голубевой Анастасии Андреевне за самую аккуратную чистку в моей жизни, ортодонту Колесниковой Ульяне Игоревне за помощь в создании красивых улыбок.
Я являюсь пациенткой данной клиники с 2013 года и всегда довольна лечением и результатом. За 10 лет очень много процедур проходила (от сложного удаления зубов мудрости до постановки брекет-системы) и всегда чувствовала заботу и профессионализм врачей. Хочу выразить отдельную благодарность глав.врачу Владимиру Викторовичу и врачу-ортодонту Ульяне Игоревне за профессиональное лечение, честные рекомендации и доброе позитивное отношение!
Удобное расположение! Отличные специалисты.! Особая благодарность Бокареву Владимиру Викторовичу и мед.сестре Татьяне за отличное отношение к клиентам!
June 3
Лечили молочный зуб ребенку у врача Толмачевой Т.А.
Перед лечением не был произведен осмотр ротовой полости.
Сразу принялись за лечение зуба без предварительного обсуждения с родителем. Уточнили только об анестезии.
Позже я сама поинтересовалась по поводу других зубов, все ли в порядке. Немного недовольно доктор вернулась и произвела осмотр.
Также врач не озвучила итоговую стоимость лечения, узнала по факту на кассе.
Ощущение, что побывали в гос.стоматологии «за дорого».
В сухом остатке имеем - специалистов высокого уровня, которые, что самое важное - на стороне клиента - сэкономили мне бюджеты (реставрация обошлась в +- 25-30 раз дешевле), время, зубы, все необходимое оборудование в наличие, делали снимки не отходя от раб процесса, всегда приятно иметь дело с профи, отдельные слова уважения администрации, напомнит о записи, найдет окна у докторов, чтобы можно было в один день решить несколько вопросов, в знак благодарности пишу этот отзыв, чтож, лонгрид:
Лечил зубки в другом месте, встал вопрос о чтобы сделать виниры или коронки на 20 зубов - решил обратиться к нескольким специалистам, для получения независимого мнения, абсолютно рандомно выбрал несколько клиник, так я в первые попал в Стар на пр-т Славы 26
Диагностика у глав врача Бокарева Владимира Викторовича - обратил внимание: мне сделали чистку в прошлой клинике не в полном объеме - приняли решение не спешить к таким радикальным методам, как уничтожение живых зубов ради визуала, начать с реставрации, попутно Владимир Викторович удалил три зуба, 1 в первый прием -8, два во второй 6,8 - абсолютно незаметно, при условии, что мой рот не очень хорошо открывается, из-за травм
после первого удаления, реабилитация была около трех-четырех дней, на второе удалени шел уже как на праздник, после: на след день уже ходил на тренировки, здесь оценка пять баллов, с этим разобрались
Реставрацией занялась Толмачева Татьяна Александровна - обратила внимание, прошлый специалист зачем-то оставил открытыми нервы у двух зубов - вылечила, огромное спасибо
Было принято решение, вместо 20 зубов сделать реставрацию 6 (они у меня были реставрированы ранее, просто подизносились уже), т к этого будет достаточно, для достижения поставленных мною целей, в плане визуала
в один день сделали реставрацию 5 зубов, еще один оказался чуть более проблемным, будет сделан завтра - абсолютно новые, ровные зубы, действительно дают повод улыбаться чаще, оценка пять баллов
Удалял в этой стоматологии два зуба мудрости, до этого проконсультировавшись с ортодонтом. Все сделали на высшем уровне, врачи все очень вежливые, добрые и отзывчивые, ответят на любой вопрос. Само удаление Зубов прошло отлично, профессионально, после удаления все объяснили подробно, чтобы раны быстрее заживали, а также поддерживали связь и интересовались мои самочувствием. Также нельзя не отметить прекрасных администраторов, которых ты видишь как только заходишь в стоматологию. Прекрасные девушки, улыбчивые, добрые, вежливые, во всем помогут, подскажут и просто душки. Потрясающая клиника, буду теперь лечиться только там!
Клиника очень понравилась. Обращались многократно и каждый раз отмечали доброжелательную обстановку, качественную помощь и средние цены по городу. Посещали врача Устинову Наталью Сергеевну. Обязательно будем ходить к вам снова!)