Уютный отель, каждый номер со своей исторей и со своим оформлением (была во многих). Вкуснейшие сырники на завтрак и очень доброжелательное обслуживание.
Плюсы: Удобное расположение. Персонал ответственный. Очень оригинальное оформление гостиницы и номеров, но на любителя. Мне очень понравилось. Завтраки без претензий.
Минус: слышимость соседних номеров. Кто чутко спит, может помешать.
Старую Вену сложно назвать отелем. Скорее, это Гостевой дом без лифта. Но об этом нигде не сказано. Лично для меня это было очень важно. И мое полное разочарование началось с 19 ступенек вверх с 20-кг чемоданом. Если вы молоды и приезжаете с легкими рюкзачками, то этот вариант достаточно хорош: в номерах чисто, есть гладильная комната, завтраки вкусные, встречают доброжелательно. И самое главное - великолепное расположение. Рядом все: от достопримечательностей до ресторанов, остановок, магазинов. Такси приезжает через 1-2 мин. Улица достаточно оживленная, но это не портит впечатления.
Только один минус - 19 ступенек! Лично для меня! Жаль!
Дифирамбов написано много, не буду повторять. Напишу о двух минусах, по причине кеоторых больше не остановлюсь в этом отеле. Первое:запах. Сразу как только войдёт в подъезд (грязную, пылтнуб, тёмную лестницу парадным назвать нельзя) шибает в нос запах плесени, сырости, старости, канализации. В самой гостинице и в номере это запах тоже очень сильный. Поэтому полное ощущение нечистого пространства. Декор в коридоре сомнительный, в номере стены неприятно зелёного оттенка, просто жуть, если честно. И второе: полное отсутствие посуды в номере. Есть один стакан примерно 120-150 миллилитров. Зубную щётку поставить некуда, какой там чай попить! Есть кулер, но мне чтобы набрать кипятка в этот стаканчик нужно было ходить через всю длину гостиничного коридора, а потом нести эту мензурку, обжигаясь, в номер. Я много езжу, но такого не видела никогда и нигде. Чашку, стакан, ложку можно положить в номер? Люди деньги платят. И не надо говорить, что можно попросить и т. д. Это должно быть в номере без одолжение со стороны персонала.
Очень романтичное место. Каждый номер посвящен известной творческой личности. Обеденный зал с историей и атмосферой серебряного века. Отличное расположение.
нет слов, чтобы описать восторг от пребывания в этом гостеприимном месте - всем, кому не чужда история России, Русского Искусства, Музыки и Литературы - мои, самые сердечные рекомендации!!!
Потрясающий отель! Прекрасное расположение, все буквально в двух шагах. Просто обалденные завтраки при желании можно и поужинать. Прекрасный, доброжелательный персонал, все подскажут помогут разобраться. Отличная домашняя обстановка и чувствуешь себя как дома. Ставлю 10 звёздочек!!!
Очень колоритное и атмосферное местечко с интересной историей. Дружественный персонал который может провести экскурсию по отелю. Немного напрягал запах еды идущий с нижних этажей где располагаются уличные кафе
Прекрасное расположение, центр,
небольшая очень уютная гостиница, вкусные разнообразные завтраки, приветливый персонал, очень довольны, останавливаемся здесь почти в каждый свой приезд. Всем рекомендую.
Очень удачное местоположение для меня. Коллеги посоветовали этот мини- отель, теперь останавливаюсь только в нем. Гибкая система скидок. Чистые номера. Вкусные и сытные завтраки.
Всегда останавливаюсь здесь, когда бываю в командировках в Петербурге. Приветливый персонал и неплохие номера. Гибкая система скидок. Все вопросы решаются. Немного напрягает по ночам иногда мигание спецогней карет скорой помощи, которые паркуются прямо под окнами. Но я не назвал бы это серьёзной проблемой
Уже не первый раз останавливались в этой гостинице и дальше будем здесь оставаться. Очень хорошие номера, все рядом, что надо для, нас. Очень вежливый и приветливый персонал. Удачи в дальнейшем развитии.
Проживал дважды в 2012 и 2013 году! Цены высокие, но при этом и обслуживание на должном уровне! Персонал приветливый и добросовестный! Только положительные эмоции!!! Спасибо
Не советую. Заманили приятной ценой, за которую получил входную дверь со щелями, слышимость как в коридоре. Единственное это идеальное расположение. За эти деньги можно выбрать отели получше. Больше не поеду.