Я уже писал отзыв на СХ в Новороссийске, там негатив. Это место абсолютная протиположность. К приятному чеку, точнее цен в чеке, добавляется приятное обслуживание, открытая кухня, и приятная атмосфера в зале. Рекомендую.
Ужасно!!! 40 минут ожидания и в итоге принесли СЫРЫЕ хинкали! Официанты грубые, пофигистичные! Если у вас полная посадка и вы не справляетесь, то нефиг брать заказы и доставку или хотя бы надо озвучивать время ожидания!!! Столько раз у вас были в заведении и др отмечали, впервые с таким сталкиваюсь…. Больше нет желания посещать
Пришли сюда второй раз🤗 очень нравится атмосфера, обслуживание, еда! Вкусный хачапури, хинкали сочные! Очень приятный и приветливый персонал 🫶🏻 Всем рекомендую! Желаю развития и процветания 🤗
Мы постоянно ходим с друзьями в это заведения и нам очень нравилось. Вот вчера сходила и заказали как обычно хинкали и чай обычный. И всю ночью не смогли спать из за того что живот крутится и до сих пор встать не можем лежим.
Самый жадный владелец франшизы как я понял это в Казани. Сделали вчера заказ домой. В хинкалях мяса пол чайной ложки. был в этом заведении в Питере и Екб, качество там топ. А в Казани это просто смех. А из баранины вообще непонятное мясо было. Заказывал 30 сентября через Яндекс еду.
Безумно вкусная еда,но это второстепенная причина по которой нам там понравилось. Очень гостеприимный сервис -это первая причина)). Не запомнила имя официанта. Были там с мамой два дня подряд 22го и 23го июля. Все два дня нас встречал милейший, темноволосый, искренне-улыбчивый официант. Спасибо вам большое🤍 вы сделали нашу поездку в Казань ещё лучше🫂😌
Приехал в Казань из Москвы и решил покушать в незнакомом мне месте, был приятно удивлен как вежливости официантов, так и оперативность работы кухни. Хинкали были одними из лучших по соотношению цена/качество. Посетить рекомендую.
Добрый день!
Уютное кафе, подают недорогие хинкали. Можно наблюдать, как их готовят
Время ожидания днем - минут 15-20
Находится внутри торгового центра, есть вход с улицы
Любезный персонал - Екатерине отдельное 🙏💕
Заведение не понравилось. Заказывали суп с хинкалями, долму и хачапури. Суп пустой, такое ощущение, что просто налили бульон(пустой) из варившихся 5 хинкалей. Долма 5 маленьких кусочков, на вкус не похожие на долму. Хачапури жесковатая.
Очень хорошее заведение, приходили со своей девушкой,очень хорошее заведение и обслуживание на высоте , особенно хочу выделить официантку Екатерину она помогла нам в выборе блюд и делала всё быстро .
Всем советую это заведение)
Очень уютное место в центре . Демократичные цены,приятное обслуживание. очень вкусные блюда
В меню есть мини хачапури, отличный вариант для заказа на одного человека
Официант Фаниль кайф, вкусная кухня, приятные цены и местоположение рядом с тренировками - ол гуд. Рекомендую 👍хинкали с креветками и пеламуши прекрасны
Сегодня с друзьями посетили данное заведение и остались очень довольны! Приветливый персонал, уютная атмосфера, прекрасная еда) Всё очень вкусно! Всем рекомендуем!)
Даме моего сердца не понравилось, соответсвенно мне тоже, хотя не понравился мне только суп, вместо бульона как-будто была вода, может быть, конечно, так и задумывалось, а также горячее блюдо было холодным, в мацони с мятой не чувствовалась мята, а все остальное нормально.
Хинкали очень вкусные,неплохой выбор начинок,приятная,спокойная музыка,цены даже немного приятно шокировали,45 рублей за штучку с мясом мы еще нигде не видели.
Ну и отдельная благодарность официанту Атамурату,сделал наши посиделки еще приятнее,очень приятный молодой человек)
Однозначно рекомендуем к посещению!
Ребят, ну хинкали прям по 45 руб красная цена, 35 надо ставить
Совсем без мяса
Не убавить, не прибавить
Пиво ужас хоть и заявлено Балтика 7, но это не оно
Аджика не очень
Бюджетно конечно, но лучше чуть дороже, но качественнее.
Замечательное, уютное, атмосферное заведение. Обслуживание отличное!
Хинкали очень вкусные, салат и суп на высоте. Рекомендую к посещению заведения👍🏼 Вы не пожалеете 😉
Заведение отличное, приятная атмосфера, вкусная кухня и прекрасный персонал, официант Екатерина это эталон клиентоориентированности, все подсказала и обслужила на высшем уровне!!💞
Очень хороший ресторан, демократичные цены, вкусные хинкали!
Официанты доброжелательные, обстановка уютная, все понравилось, хожу не первый и точно не последний раз!
Ранее были в этом заведении и было очень вкусно, но вот вчера поели и расстроились очень сильно. Принесли хинкали с недоваренным мясом, соли не было вообще, фарш был ужасно не вкусный. А вот хинкали с грибами понравились. На вопрос официанту «мясо таким и должно быть?» , он ответил что да и у повара сегодня день тяжелый (короче говоря нёс полную ахинею и не знал как оправдать повара и это недоваренное мясо).
Также когда мы просили принести счет, ждали примерно минут 10 , при том что посетителей особо не было, а официант был один, и ходил в тот момент по другим столам приборы убирал и тд, принесли счет только после того, как мы сами подошли и попросили об этом, и то после нам еще пришлось ждать минут 5.
Расстроились очень.