Для небольшого города очень приличное место. Еда вкусная оригинальная, порции большие. Подача быстрая. Обслуживание отличное, мы с коллегами дружно охарактеризовали как милое. Ценник соответственно далеко не столовский. Обычный обед на три человека обошёлся в 1710р
Но если просто поесть, видимо можно наесться и одним блюдом благо порции тоже не столовские.
Дина Хамидулина
November 22, 2024
Старомодный интерьер, темновато. Но кухня вкусная, персонал приветливый.
Старый Замок - это классика хорошего заведения. Всегда очень вкусно, уютно, весело.
У мамы отмечали юбилей, бронировали кабинку внизу. Персонал не назойливый, аккуратный, вежливый. Рекомендую и к отдыху и если хочется вкусно покушать в уютном месте
Ехали по пути. ОГРОМНЫЕ порции это +. Минус долго ждать и по цене выше среднего. В целом уютно, вежливо. Если вы торопитесь, просто покушать и сразу поесть никак, потеря 40-60 минут пути.
Были проездом во вторник вечером, весь город проехали в поисках заведения с нормальной едой. Посоветовали Старый Замок, не зря! Очень вкусно, быстро и вежливо! Цена адекватная
Заезжали проездом Стерлитамак - Самара. Очень все вкусно!! Сервис на высшем уровне!!! Цены низкие, а качество и вкус блюд лучше чем в супер крутых дорогих ресторанах!! Обычно отзывы не пишу, но тут не удержалась. Милейшая женщина нас обслуживала. Нас так в лучших ресторанах Самары не обслуживают
Отличное место, персонал отзывчивый, атмосфера уютная, блюда все очень вкусные и вовремя подаются, напитки огонь, всем рекомендую любой зал, я лично предпочитаю малый. 5+
Ну я особо ничего не ожидала, но на мой взгляд-в 21 веке это за гранью. Первый раз мы пришли поздно вечером с дороги, отмотав почти 1500 км с желанием просто поесть. Внутри шум и гам, контингент как в 90-х. Хамоватый официант вместо здравствуйте сказал - мест нет. Орет музыка, а-ля шансон, размалеванные девы в платьях с блестками, чувствующие себя богинями, поэтому ломятся в дверь пихаясь и наступая на ноги. Вторая попытка была при выезде, пусто. Никого. 3 блюда мы ждали 1,5 часа. Сервис никакой от слова совсем. Одну звезду накинула за вежливого мальчика-официанта, который извинялся за то, что так долго. Вобщем либо долго, либо вообще никак. Либо третий вариант-надо быть знакомым владельца заведения. Но этот вариант мы проверять уже не стали.
Александр М
February 17, 2023
Бизнес ланч. При заходе в зал навязчиво попросили раздеться в гардеробе при входе, вернувшись - обнаружили закрытый гардероб, подождав минуты 3-4 решили пренебречь просьбой и раздеться в зале. Выбора нет, на момент посещения предложили суп лапшу куриную, гречку с языком и сельдь под шубой. Повёлся на язык. Добавить-убавить невозможно, либо все, либо ничего. Подача заняла порядка 30-40 минут. (напоминаю, бизнес ланч) Но тут стоит отметить, что нас было около 12 человек. Сельдь под шубой - картошка, сельдь, свёкла, порезанные кубиками и перемешанные с майонезом (нет, не слоями), суп лапшу подали со сметаной, или каким то соусом, не спросив, нужна ли она, , язык - это тушёная соломка из языка и грибов (об их присутствии не упомянули), с непонятным соусом, не вызывающие аппетита. Гречка норм. Чай принцесса канди в пакетике. Стоимость 350р. Обслуживание на 1, вкус блюд на 3. Итого твёрдая 2.
Лучшее место для времяпровождения в любой день, обслуживание на высшем уровне, вкусно, прекрасная музыка, незабываемый интерьер и вышколенный персонал)
Обещали в этом кафе. Борщ с чесноком, салом и помпушками просто бомба. Можно больше ничего и не заказывать. Очень большая порция. Штрудель тоже очень понравился. Отличное место и приемлемый ценник.
Внутри очень даже уютно. Были поездом, зашли пообедать. Вполне можно употреблять приготовленную там еду, но все было пересолено (может это особенности местной кухни).
Была в этом кафе недавно, очень понравилось - уютно и чисто! Персонал который там работает внимательный и дружелюбный. Приходите в Старый Замок, советую))
Когда-то было отличное кафе. К сожалению, сейчас уже не так. Не очень дружелюбный персонал. Атмосфера забегаловки. Печально. 4 звёзды за прошлые заслуги