Недавно я обратилась в эту студию дизайна интерьера для разработки дизайн-проекта, осталась очень довольна сотрудничеством! Команда тщательно выслушала все мои пожелания и предложила множество креативных идей. Процесс работы был организован очень внимательно: каждый этап обсуждали, и мне предоставляли визуализации, что помогло представить конечный результат. Работу выполнили в срок, интерьер получился уютным и стильным, и я очень рада, что выбрала именно эту студию. Рекомендую!)
Сотрудничеством с этой студией дизайна мы остались вполне довольны. Они придумали отличный интерьер для нашей парикмахерской. Всё теперь выглядит модно, красиво, стильно и уютно. Цены за услуги нам показались вполне приемлемыми. Особо хочется отметить терпение и вежливость дизайнеров. Они внимательно выслушали все наши просьбы, и учли их при разработке дизайна.
Моя супруга и я обратились к профессионалам для создания интерьера нашего дома. Мы выбрали стиль неоклассики. Дизайнеры предложили нам оформление в светлой палитре, что способствовало ощущению пространства и свободы. Умелая перепланировка позволила выделить кабинет, который мне очень нравится. В настоящее время мы реализуем проект вместе со строителями от студии. Работы уже завершены на 85%. Поэтому я с уверенностью рекомендую как эту студию, так и их работников. Все вопросы решаются оперативно, четко и слаженно. Качество проведенного ремонта на высшем уровне. Мы очень довольны результатом и настоятельно советуем!
Обращалась за дизайном проекта комнаты. Провели консультацию с дизайнером, все обсудили и решили. Понравилась творческая работа специалистов, разрабатывали каждую деталь по моим предпочтениям. Цены доступные и приемлемые. Сотрудничество прошло успешно, чему я очень рада. Ведь очень важна атмосфера там, где часто находишься. Спасибо большое вашей организации
Купили новую квартиру, искали дизайнера. Случайно в интернете нашли компанию Status Home.
Познакомились с Инессой Викторовной,очень понравилось с ней работать.
Она подошла к проекту ответственно,учла все наши пожелания.
Очень понравилась услуга сопровождения проекта, сохранила нам время и нервы, так как дизайнер сама общалась с рабочими и подбирала нужные материалы.
Очень рекомендуем и будем в дальнейшем пользоваться услугами компании Status Home!
Обращалась за дизайном проекта комнаты. Провела консультацию со специалистом подобрали мне отличный вариант мне все понравилось в их проекте. Приехал специалист сделал замеры все сфотографировал мне очень понравился их профессионализм все сделали так красиво комнату аж не узнать это очень хорошо когда есть такие профессионалы своего дела я осталась довольна.
Я в восторге от работы этой студии дизайна! Они сделали для нашей семьи потрясающий дизайн-проект трёхкомнатной квартиры.
Особенно хочется отметить продуманную планировку, где каждое пространство используется максимально эффективно. Даже в небольшой квартире они смогли выделить отдельную уютную детскую комнату.
Команда профессионалов во главе с Инессой работала слаженно и оперативно. Они внимательно выслушали все наши пожелания и воплотили их в жизнь. Результат превзошёл все наши ожидания!
Компания Status Home делала нам дизайн-проект двухкомнатной квартиры для семьи с двумя детьми.
После первой встречи с Инессой сразу становится понятно, что человек порядочный, профессионал своего дела и безумно любит то чем занимается!!!
В процессе создания проекта она предложила нам несколько отличных идей по полезной организации пространства, например, расположение стиральной и сушильной машины. Место дислокации робота - пылесоса )!
Сами бы до этого не додумались… !!!
И, вообще, весь проект был продуман и просчитан просто до мелочей: от выключателей и розеток до авторского панно под телевизор!!!
На каждый элемент чистовой в проекте всегда есть ссылки на продавца материалов!
Все материалы были подобраны так идеально при этом исходя из планируемого бюджета, что немало важно!
По завершении работы над дизайн-проектом на руки получили распечатанные экземпляры для себя и строительной бригады, и приступили к ремонту!
Инессу попросили вести авторский надзор за проектом !
И ни сколько не ошиблись - без ее чуткого надзора, заботы и жесткого контроля строителей, наша квартира не получилась бы такой невероятно - эргономичной, при этом очень красивой - буквально с обложки журнала !
Я очень рада, что обратилась в эту студию! Дизайнер отлично понял мои вкусы и пожелания. Сначала было немного сложно согласовать некоторые моменты, но в итоге мы пришли к общему решению, которое полностью устраивает всех. Благодаря профессионализму студии, моя квартира теперь выглядит стильно и современно. Спасибо большое!
Отличная студия дизайна интерьеров! Я была приятно удивлёна профессионализмом и креативностью их работы. Дизайнеры внимательно выслушали мои пожелания и воплотили их в жизнь, создав удивительное пространство. Сотрудничество было чрезвычайно гладким, с пошаговым объяснением процесса и яркими идеями. Я очень довольна результатом и настоятельно рекомендую эту студию всем, кто ищет профессиональный подход и великолепный интерьерный дизайн!
Дмитрий
August 3
Компания отнеслась творчески к нашим хотелкам, спроектировали дизайн интерьера просто невероятно. Очень понравился их профессиональны подход, всё обговорили, приезжал специалист делал замеры, фотографировал. Проект был готов на удивление быстро и стоил не сильно дорого, ещё и скидка была 10 процентов. Под конец специалисты предоставили проект в 3D формате.
Наталья Демина
August 2
Заказали в этой компании разработку дизайн-проекта для нашей двухкомнатной квартиры. Было у нас много разных идей. Специалисты предложили разные варианты. Смогли создать хороший проект за приемлемую стоимость и в срок, который был прописан в договоре. Спасибо менеджеру, что был с нами постоянно на связи. Стоимость после завершение всех работ не изменилась.
Ольга Чаенкова
September 5
Наша квартира небольшая, с одной комнатой. В поисках предложений по созданию дизайн - проекта, открыли для себя данную студию. Здесь мы
получили грамотную консультацию, ознакомились с готовыми работами. Весь процесс создания проекта нашей квартиры был выполнен на высоком профессиональном уровне, с учётом всех пожеланий с нашей стороны. Сотрудничать с данной командой было приятно. Рекомендуем!
Замечательный коллектив!Работают четко,слаженно. Со всеми задачами справились на все 💯 Всегда на связи ,в любое время дня и ночи ответят на все вопросы и если необходимо ,то их решат. Инессе отдельная благодарность🙏🙏Все кто был у нас в гостях после ремонта ,в восторге от проделанной работы!Ребята,вы лучшие!!!!
Мы с женой заказали разработку интерьера дома. Стиль выбрали неоклассика. Дизайнеры студии предложили нам интерьер в светлых тонах. Создалось ощущение простора и свободы. Благодаря грамотной перепланировке появился кабинет, чем очень доволен. Сейчас занимаемся реализацией проекта со строителями от студии. Работы уже выполнены на 85%. Поэтому уже с уверенностью могу рекомендовать и студию и их строителей. Все вопросы решаются быстро, четко, слаженно. Качество ремонтных работ на высоком уровне. Очень довольны и рекомендуем!
Евгения Игнатьева
August 21
Моя комната преобразилась благодаря настоящим мастерам своего дела! Я даже не ожидала, что можно так грамотно и стильно обустроить пространство. Эти дизайнеры настоящие волшебники, которые смогли превратить мою комнату в настоящий рай. Обращайтесь к ним, не пожалеете!
Спроектировали дом, сделали дизайн и все реализовали! Это при том, что я пришел уже с неудачным опытом! Но в этот раз я был приятно удивен. Меня лишили всех проблем по стройке, я принял готовый результат и не переживал ни за что! Инесса скурпулезно пожбирала все лично и сама контролировала наш объект. Понимая сколько у нее строек было приятно удивлён, что абсолютно каждый дизайн и ремонт ведет она. Поэтому и качество на высоте! Спасибо за идеально проделанную работу! Советую всем своим друзьям только эту компанию.
По совету своей подруги обратилась в данную диайзнерскую студию! Работа на высшем уровне ,коллектив очень вежливый,все быстро и четко оформили ,сделали все так как мы с мужем хотели! рекомендую!
Пришла по рекомендации своей знакомой, у которой уже реализован проект по дизайну, от студии Status Home, за что дали приятный бонус в виде скидки .
Были опасения "а что же за дизайнер там будет...", но благо, все было на высшем уровне.
Глубокие брифы, которые точно помогут понять что же вы хотите, а так же внимательное отношение дизайнера не оставляют шансов получить не то, что вы желаете)
Все делалось в соответствии с оговоренными сроками на каждом этапе.
Дизайнер, проектировщики на связи будто бы 24 в сутки, что приятно удивило. Быстро реагируют на ОС, вносят изменения или обсуждают варианты.
В целом, все сотрудники, с которыми доводилось общаться на всех этапах (от выбора компании до завершения) приятные в общении, знающие свое дело .
Было важно получить грамотный проект и с визуализацией и с технической частью,
В общем, довольна проектом и его реализацией на 100%.
Смело рекомендую студию!!!
Сделали нам дизайн проект дома в современном стиле. Вышло лучше чем представляли! Современно, продуманно, много места и красиво))) У вас превосходный вкус! Всегда были на связи, много у ребят креативных идей и предложений, все выполнили даже раньше намеченного срока. Отдельная благодарность за детальный подход. Спасибо студии! Взаимодействием очень довольны!
Пришёл в эту студию по совету друга,сразу понравилось оформление помещения, приветливые сотрудники, подсказали какой дизайн помещения выбрать по моему вкусу.Очень хорошая студия, рекомендую.
Сотрудничала с компанией Status Home. Осталась довольна. Так как в своей квартире уже был начат ремонт, и к помощи дизанейров не планировала обращаться. Но после завершения предчистовой отделки, захотелось добавиььв будущий дизайн современные нотки. По телефону с Иннесой обсудили план и стоимость. Всё было выполнено в срок. Мои предпочтения по цвету и стилю учитывали быстро и точно. Итоговая цветовая гамма и расположение мебели создали уютное пространство.
Даже не думала, что будет так приятно и легко общаться и работать!
Сотрудничала с Инессой по нескольким объектам (квартира, дом).
Все проекты сделаны высоко профессионально, учтены оговоренные пожелания.
При необходимости, буду обращаться снова
Обратились в студию для разработки дизайн-проекта дома - сделали отлично!!! Все стильно, функционально, очень понравилось!!! Планировку сделали очень продуманную и все предусмотрели. Очень благодарны ребятам за отличную работу!
Обратились в студию для разработки дизайн-проекта кофейни. Результат порадовал , проект был сделан быстро и качественно. Процесс взаимодействия также на высоком уровне. Благодарю за проделанную работу !!
Заказали дизайн с ремонтом под ключ - сделали отлично!!! ))) Кухня-гостиная, спальня, санузел - бомба, очень понравилось!!! Перепланировку сделали очень продуманную., все предусмотрели, удобно, функционально. Очень благодарен за отличную работу!)))))
Из плюсов комфортное расположение офиса. Отличный подход к работе, все пожелания были услышаны, выполнили работу в срок, качественно, внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Инесса консультировала по всем абсолютно вопросам. На связи всегда даже на этапе стройки, точно рекомендую лучшую студию дизайна Симферополя и Крыма! 🔥
Отличные дизайнеры. Сама не могла определиться с обустройкой комнаты. Реши обратиться в специальную компанию. И в итоге мне очень повезло, ведь в этой компании отличные мастера смогли сделать всё быстро, красиво, а главное аккуратно. Всем рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Инессе за создание моего Дома-мечты. Договорились на дизайн-проект 1-го этажа (140 кв.м). Инесса сразу поняла мои предпочтения, учла все пожелания, была очень внимательна к деталям и пунктуальна. Больше всего меня интересовала спецификация (Могу только с ужасом представить, как это долго и сложно подбирать именно ту мебель и аксессуары, которые "легли" в проект, да еще и с указанием цен и магазинов, где их можно приобрести). Инесса справилась со всеми поставленными задачами на 5 с +++!!!
Теперь у меня на руках красивейший дизайн-проект, где все подобрано именно для меня, с четкими указаниями размеров, количества, цветовых кодов, мебели и аксессуаров и где все это можно купить или заказать.
Инесса, спасибо Вам огромное!!! Обязательно буду рекомендовать Вас и Вашу команду моим друзьям и знакомым!
Наилучшие впечатления от работы с Инессой и ее коллективом! Всегда на связи и идут на встречу
нашим пожеланиям. Даже от посещения офиса приятные впечатления.
Долго искал профессионалов своего дела и вот сложилось так, что нашел студию дизайна и интерьера Статус Хоум. Хочу сказать большое спасибо Инессе и ее команде за профессиональный, а главное индивидуальный подход к моему проекту. Все было сделано на высшем уровне. Ожидаемое превратилось в реальность. Спасибо Вам.
Спасибо вам большое за проделанную работу!!!
Нам было легко и комфортно с вами работать!!! Кто будет спрашивать, мы рады будем вас советовать.
Желаем вам вдохновения для вашей работы, сил и хороших, добрых клиентов. Процветайте и развивайтесь!!!
Пришла по рекомендации своего знакомого, у уже есть проект по дизайну, от студии Status Home, за что дали приятный бонус в виде скидки . мне все понравилось
Студию Stutus Home нам посоветовали друзья. И нам ни разу не пришлось пожалеть об этом. Дизайнер Инесса всегда слушала все наши пожелания, предлагала много разных решений. Получился красивый современный интерьер. Продуманный с точки зрения практичности и функциональности. Были сделаны грамотные чертежи. Строители на высоте. Вы просто крутые. Очень рады нашему сотрудничеству!!!
Заказали дизайн частного дома. Очень довольны результатом! Всё получилось так, как нам хотелось: дизайнеры уловили наше видение и полностью его передали. Сотрудничать было приятно: отношение к клиентам чуткое, организация процесса комфортная. Всё делалось тщательно и в срок. Не пожалели, что обратились именно сюда, теперь всем рекомендуем!
Обратились в студию, по рекомендации знакомых. Дизайн-проект нашей квартиры был выполнен в кратчайшие сроки и с учетом всех наших пожеланий. Консультировали в ходе ремонтных работ, благодаря чему удалось избежать многих проблем! Спасибо!
Изначально сомневались, нужен ли вобще дизайн-проект для обычной квартиры... в чате ЖК рекомендовали Status Home.
Инесса выдержала и мои, и супруги "хотелки" за что ей искреннее спасибо.
А мне ни кто не посоветовал, сам нашол и не ошибся. По следующей квартире обязательно опять обращюсь в эту компанию. Инесса, дизайн мне понравился очень.
Спасибо за понимание и быстрое исполнение. Проект оказался лучше, чем мы рассчитывали. Работа выполнена на 5+.
Алина Т.
May 10, 2023
Дизайнер Инесса, по совместительству руководитель студии, воплотила мою задумку вплоть до яркости освещения и цветового решения в ванной. По итогу всё смотрится более чем гармонично. Обязательно посоветую студию дизайна Status Home своим близким ❤️