Отличное местечко с хорошими стейками. Забронировали заранее, т.к. столиков мало, очень миниатюрное заведение. Тар-тар великолепный, чистое мясо. Стейк стриплойн тоже очень понравился, в прожарку попали, вопросов нет. В теплую погоду безусловно приятно сидеть на маленькой веранде, а вот в холода внутри совсем мало места... если бы расширились - было бы великолепно!
Отличное камерное заведение мясного духа. Максимальный уют в минимальном пространстве. Оригинальное здание - это бывшая трамвайная диспетчерская. Я оч люблю такое переиспользование. Мясо и продукты свежие и вкусные. Готовят шикарно. Суточные томленые в печи щи особенно согрели в ненастную ноябрьскую погоду. Бургер тоже на пятёрку. Без раздумий приду сюда скоро за стейком.
Самые лучшие стейки в городе. В самом кафе сидели один раз - небольшое помещение, но очень уютное. В основном брала на вынос, всегда качественно, нужной прожарки и невероятно вкусно. Приятно встретить ответственный подход и к качеству сырья, и к качеству услуг.
Отличная кухня (мясо шик, облепиховый чай по осени самое то). Уютная атмосфера. Приятная музыка. Из минусов если только небольшое количество столиков. Но иногда это скорее плюс, чем минус...
Очень уютное местечко. Отличное мясо. Очень добрая обстановка, подсказали на наш голод блюда...как хотел : розоватый, сочный, толстенький кусок для меня и постненькое для моей супруги..в нашу постоянную программу однозначно!!!
Прекрасное, очень колоритное заведение! Если ты любишь мясо-обязан посетить этот гриль хаус! Никаких нареканий по прожарке, приятный и вежливый персонал! Входит в 10 мест НН рекомендованных к посещению!
Очень маленькое помещение, буквально 2x4 метра и всего 4 столика. Я понимаю что таков формат заведения, но комфорта это не добавляет. Будьте готовы что вам просто не достанется места. Еда. Заказывали 2 стейка рибай medium-rare, мало того что два стейка оказались по разному прожарены, так и по вкусовым качествам мясо тоже разочаровало, оказалось жёстким и почти безвкусным. При этом цены на рибай даже выше чем в некоторых полноценных (по размеру) заведениях. Так-же во время посещения этого заведения, произошла неприятная ситуация. В зале были гости с ребёнком школьного возраста, который начал капризничать и кричать не прекращая. Другие гости сделали им замечание, что переросло в ругань и крики с обеих сторон, в это время персонал бездействовал, и даже не попытался как-то уладить конфликт. Если не хотите испортить себе вечер, рекомендую выбрать другое заведение.
Посетили заведение 8 марта. Атмосферно, уютно.
Еда выше всяких похвал. Попробовали бургер и, кажется, Стейк-бургер. Вкусно было так, что просто невероятно.
Еще узнала, что у них делают свой томатный сок. Он тоже оказался очень вкусным. Вернемся обязательно, чтоб еще и стейки попробовать.
Отмечу отдельно чистоту в уборной. Даже сфотографировала себе аромадиффузор, который там стоит :)
Парень - работник зала - очень приятный, помог с выбором и все рассказал.
Как же давно хотел заехать сюда и повторно словить гастроэкстаз!
Снова ребята (Роман и Александр) удивили и порадовали, подняв настроение и вернув восторженное отношение к жизни.
Кухня - Х.О.Р.О.Ш.А.!!!!
Был тут дважды. Крайний раз года три-четыре назад (не меньше)… Думал: сдулись, но нет - трудятся и творят! Сегодняшний, третий раз - опять порадовал и вдохновил. Вдохновил и мясом, и «особым» томатным соком, и внимательной заботой обслуживания, и добрым отношением самих ребят к жизни!
Пусть ваши дела сложатся лучшим из возможных вариантов, здоровья и энергии, стабильных доходов и верных поставщиков!
PS - Мааааааленькая просьба: смените поставщика томатов. Искренне верю, что они даже зимой могут быть вкусными!
Ожидали для детей 2 бургера целых 45 минут! 45 минут!!!!! Занят был всего один стол, за которым сидел 1 человек. При приеме заказа ничего о высокой загруженности не сказали. Конечно, если бы сказали, что придется ждать хотя бы 30 минут, я бы ушла, а так как не предупредили, то мне пришлось ждать. Извинения? Нет! Никто никаких извинений не высказал. Сказали, что заказов много, а повар один. Это не извинение, а наплевательское отношение на клиентов.
Про бургер: булка развалилась, котлета сухая. Вероятно, перестали соблюдать технологию приготовления.
А так, местоположение удобное. Всегда гуляем рядом и заходим, но после такого безразличия к клиентам, больше идти к вам не хочется.
PS: официант постоянно кашлял
Доброго времени суток, сразу хочется сказать, что ожидания от заведения были завышены, по скольку оценка на картах стоит высокая, на это и повелся. Я не стану говорить про площадь помещения и расположение, т.к. оценка будет не объективной, по скольку я знал куда шел.
Начну с помещения и персонала, обстановка приятная, музыка не раздражающая. Официантка приятная, сопровождала нас по меню, давала рекомендации и пояснения.
Теперь к кульминации, это еда и напитки. Сплошное разочарование, не смотря на приятный запах доносящийся с кухни, еда была плохой. Первым на очереди идёт Стриплойн-стейк, прожарка должна была быть medium, но вместо этого мы получили немного пережаренное мясо с кусочками жира, которое невозможно пережевать. Ожидали немного большего от премиальной части говядины. Салат который подавался к стейку, был средним, но не самым плохим.
К другому блюду, открытый бургер, который подавался с запеченой картошкой. Бургер наверное один из худших что я ел, сочность отсутствует, мясо опять очень пересушено, котлета как в каком нибудь фаст фуд ресторане, немного не этого ожидаешь от заведения с оценкой 4,9. Картофель внутри до конца не был пропечён, есть было неприятно.
Ну и последнее, это японский липовый чай. На вкус оказался как ромашка из аптеки, к сожалению также пробовал чай вкуснее, таких денег не стоит совершенно.
Подводя итоги, это заведение рекомендовать не стану, я не часто оставляю негативные отзывы, но меня расстроило больше то, что в заведениях с ценами ниже, я могу поесть намного вкуснее.
Были с семьей в этом микро ресторане 29.10.24. Посмотрели отзывы и оценку 4,9 на Яндексе, как потом поняли это жесткая накрутка, т.к. субъективно, я бы больше 3 не поставил и точно никому не рекомендую проверять. Были с детьми и хотели заказать супы- которых по факту не было. Заказали 2а бизнеса со стейками. Я не смог есть стейк - он был медиум - жилистый и резиновый, у жены +-аналогичная ситуация. Заказали бургер ребёнку - он его помусолил и тоже не стал есть. Я попробовал котлету из бургера, она была не ароматная и сухая, видимо не свежая или фарш старый. Когда оплатили счёт, оказалось , что по бизнесу можно было заказать чай или кофе, когда мы оформляли заказ и заказали чай ( за отдельную плату) девушка даже нас не предупредила, что у нас и так включён чай или кофе. Вообщем собираясь уходить и обнаружив в счёте 2а кофе , про которые никто не упомянул, я осторожно спросил, а что за 2а кофе в счёте и девушка тогда мне пояснила. Вообщем как итог стейки и бургеры невкусные , обслуживание -1. Жаль потраченного времени и денег. Решайте сами, стоит ли верить накрученным звёздам (отзывам) и тратить свои $ и время. К сожалению чек не сфотографировал, поэтому прикладываю скрин оплаты картой.
Если вы любите мясо или просто ищете идеальный тартар то вам сюда. Будет очень вкусно. Много лет срвершенствуются готовить мясо. Порции большие и много не съешь. Есть выбор крафта в банках. Делают вкусный кофе. Контакнтый вежливый персонал. Можно поболтать с барменом если будет мало народу. Места мало, но есть парковка и парк. Так что нет никаких проблем выйти и съесть бургер в парке. Все летом так и делают.
Очень камерное заведение с таким же камерным меню, но вкусным и качественным. Персонал максимально приятный, что создаëт особую дружественную атмосферу.
Однозначно "5"
Здесь ребята знают толк в мясе. Вкусные стейки. У вас обязательно спросят " степень прожарки ". Здесь самый вкусный тартар , который я ела... и халапеньо в тему и соус.. Это место про "вкусно, сытно и душевно"..
И да .. Бронируйте заранее.. Место классное. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Были здесь с семьёй 04.08.2024. читали отзывы и решили попробовать тартар - действительно ПУШКАБОМБАПЕТАРДА!!! брали бургеры Блэк ангус и бургер стейк: булочки очень вкусные, но начинку мы бы предпочти чуть поярче вкус, чего-то нам не хватило. Но вкус это совершенно не портило! Все готовят и подают очень быстро. Ребята, которые там работают - вежливые, готовые все рассказать и помочь с выбором!
Безумно-уютное местечко. Как будто побывал в квартирке в гостях, где угощают отличным стейком) Я рад, что мой выбор отметить ДР выпал на это место. Спасибо пресоналу огромное)
Пробовали 2 вида бургеров и колбаски. 1 был с говядиной, второй был с нарезанным стейком.
Продукты свежие, за что накинут один балл. Но больше - увы. Еда безвкусная. Нарезка стейка в сочетании с используемыми овощами - без вкуса мяса... Колбаски - такое впечатление, что покупные, недорогие и не вкусные. Очень разочаровались посещением данного заведения...
Такое не приметное место, но очень хорошее!
Очень меленький стейк бар , но в этом и есть прелесть этого места. Были на ланче, очень вкусный и сочный бургер, хороший салат коул слоу и картошка действительно печеная, а не просто обжаренная во фритюре. Пробовали томатный сок, они делают его сами и это действительно находка, так же попробовали мед с грецкими орехами (представлен в десертах) и это был самый вкусный мед, который я ела. Так же очень приятный и компетентный бармен, рассказал про их заведение, узнали много интересного, прекрасное место, однозначно вернемся снова и советуем посетить!
Всего 4 столика, поэтому лучше заранее позвонить и сообщить о визите! Всем добра!
Вкусно. Есть обеденное меню.
В будний день днём народу было немного, а так, расположилось кафе на совсем небольшом местечке.
Есть кондей (летом это важно).
Девушка за баром не была сильно приветливой, но на наши вопросы о стейковой культуре поотвечала.
Очень много отзывов про стейки, но мало кто пишет, что ну просто ЛУЧШИЙ тартар в НН.
Первый раз сходили туда с женой по отзывам ее подруг, забронировали стол на улице, взяли вина (разрешают приносить с собой) и тогда я попробовал этот тартар.
Заказывал еще доставку несколько раз, и, наконец, решил написать отзыв. Ну просто божественно свежее мясо, отличное сочетание, даже хлеб поджаренный с небольшой сладостью просто идеально подходит к этому тартару.
Бывал и во всяких ресторанах из топ10 города, и в других городах заказывал, но такого нет нигде)
Бургер неплохой, но думаю бывают и вкуснее, стейки действительно отличные.
Очень приятное скромное заведение с огромной перспективой на будущее. Была бы возможность поставить 6, было бы 6)
Прочитал хорошие отзывы по этому заведению, зашёл покушать. Не ожидал, что это мини кафе на 4 столика, но это не главное. Все очень обычно, за что прекрасные отзывы-не понятно. Съел бургер и кружку пива взял. Все хорошо, но ничего особенного. Если вас больше 3 чел, то вы просто там не разместитесь. Меню небольшое, даже скромное, даже сказать больше нечего про это кафе...
Ребята прекрасны! Такое классное мини место и такой персональный подход - это прям то, чего так часто не хватает в больших городах! Были семьей (два взрослых, дети 9,12 лет)-стейки оценили все! Ребята так вкусно рассказывают, что хочется попробовать все!
Очень крутое место! Каждый раз когда приезжаем в Нижний, посещаем его. Стейки мягкие, сочные, всегда правильной прожарки. Да, оно небольшое, но оооочень уютное с внимательеым, вежливым приятным персоналом. Хочется сюда возвращаться. Для нас оно стало своего рода символом этого прекрасного города. Спасибо!
Хороший супермаркет. Удивило наличие свободной столовой зоны под открытым небом перед входом в торговый зал для клиентов отдела "кулинария" с готовыми салатами и др. блюдами. В других местах такого не встречал.
Приятное компактное заведение, со своей фирменной изюминкой- это его размер и меню. Тартар и стейки это и есть его фирменные блюда , настоятельно рекомендую! И , да, желательно его посетить небольшой , два-три человека, компанией..)
Лучший стейк-хаус! По сочетанию цена + качество мяса + качество приготовления - идеально. Также крайне рекомендую домашний острый томатный сок, который варят в заведении: очень вкусно и отлично дополняет мясо. Небольшой, но хороший выбор пива. И самое главное - сотрудники стейк-хауса душой горят за свой ресторанчик, это все делает лучше и интересней.
Ну и да, мировой рекорд за самый маленький стейк-хаус (23,7 м2) - это прикольно))
Ребята!!!!
Они реально знают что делают . Место маленькое уютное. Внимание со стороны персонала. И божественные стейки , нереально вкусный тар тар . Получили удовольствие, а нам есть с чем сравнить. Оч вкусно. Обязательно вернёмся . Ребята вы крутые . Успехов Вам и процветания.
Душевное место! Веранда - очень атмосферная, стейк-сендвичи - самое то для перекуса, пуаре отличный. Буду всем рекомендовать как обязательный пит-стоп в поездке.
Самый мой первый в списке полноценного посещения ресторан! Был очень приятно удивлён самой концепцией размещения микроформации в здании старого трамвайного депо. Очень уютное, заведение с хорошим кофе и выпечкой, но душа хочет мяса! Особенно того, что пришло из Японии, да, я видел, как менеджеры вскрывали упакованный в коробку с бирками made in Jan an кусочек! Осталось только выбрать время)
Нижний Новгород о хлебе 🍞 насущном… Сами из Петербурга. Не могу не поделиться: удалось попасть в супер-место, чтобы съесть супер-стейк 🥩, приготовленный истинными профессионалами🧑🍳👨🏻🍳. Ресторан “Steak me truck” - необычный ресторан. Он признан самым маленьким стейк-хаусом в мире❗️🌎Расположен в здании электроподстанции, оттого посадочных мест там всего 1️⃣0️⃣ (не считая веранды еще на 4️⃣ человека 🤣). В общем, ресторан обязателен к посещению (не забудьте забронировать), нельзя пропустить занятный интерьер (есть шанс почувствовать себя неповоротливым великаном 👹🤣) и вкус (это был лучший стейк 🥩 в моей жизни). СПАСИБО 🙌 и БРАВО👏 ребятам-поварам! Официанты очень внимательные!
Мясо, бургеры очень вкусные. Интересное помещение на 23,7 кв. м. Вежливый, общительный персонал. Есть доставка. Как минимум, один раз стоит посетить, особенно если приехал туристом.
Обожаем это место! Тартары - бомба. Стейки - вау! После Tizer, где мне принесли безвкусную подошву, я получила невероятное удовольствие от хорошего мяса.
Прекрасное обслуживание. Ребята, спасибо, вы лучшие!
Заказали два стейка рибай, побольше. Это был не разу не рибай, жесткий, не вкусный, резиновый. С огромными волокнами…
Повар который жарил стейк, уверял что это рибай.
Ужасно приготовленные не вкусные стейки. Это был второй и последний раз в этом месте. 6570 вышло за два куска, цена норм. Но стейки 👎🏻
Самый маленький паб. (Сертификаты на стене), голодным не уйдешь, цены выше среднего, про мясо и пиво могут рассказывать вечно и интересно, молодцы. Рекомендую.
Шикарный стейк-хаус. Стейки всегда крутые, в прожарку попадают ребята тоже почти всегда. Развиваются, новые соусы, новые блюда. Самое главное - очень вкусно! Тартар и рибай очень рекомендую. И томатный сок!
А еще это самый маленький стейк-хаус в мире! Мировой рекорд!