отличное место, проводят экскурсии, мастер-классы, показывают процесс изготовления фигурки из стекла, также при мастерской есть магазинчик с изделиями из стекла, экскурсия интересная, экскурсовод очень приятно рассказывает, есть целый замок из стекла)))
Магазин изделий и сувениров из стекла совмещённый с небольшой мастерской. В мастерской проводят интересные экскурсии, есть экспонат "Сказочный город", который буклет интересен детям. Также проводятся мастер-классы. Для ребят старшего дошкольного и младшего школьного возраста будет очень интересно.
Очень интересная Мастерская. Здесь не только можно посмотреть различные изделия из стекла в разных техниках, но и воочию посмотреть процесс изготовления стеклянных шедевров, а мастера проведут экскурсию по залу. Мастерская так же проводит мастерклассы, где ты сам сможешь создать свою неповторимую стеклянную композицию.
В этой мастерской проводится очень интересная, хотя и недолгая экскурсия. Здесь много красивых и необычных стеклянных изделий, что даже не вериться, что это всё из стекла. В общем сюда стоит сходить и хорошо провести время, потому что такое вы редко где увидите ;)
Всем отдыхающих советую посетить это место: необычайно красивые изделия из стекла, история и объяснение производства, мастер класс от профессионалов, плюс незабываемые сувениры на память. Одним словом это стоит своих денег 😁
Потрясающее место ! Необыкновенные изделия из стекла ! Разнообразный выбор подарков , магнитики. Детям очень понравилась работа мастера , изготавливали стеклянного ежика !
Очень понравилось! Прекрасное место, помимо магазина есть выставочный зал. За небольшую цену представлены красивые фигуры, инсталляции и наблюдение за работой мастера.
Очень красивые инсталляции! Экскурсия короткая,но очень содержательная и интересная,много узнали о разных техниках работы со стеклом.Также увидели как на глазах мастер сделала две замечательные фигурки зверюшек! Спасибо!
Мастерская компактная, но уютная. Мини экскурсия и возможность посмотреть на процесс работы, с пояснениями мастера - очень интересно.
Швейная мастерская из стекла - просто сказочная
Очень интересная экскурсия. Взрослые узнали много нового о художественном стекле, а главное двое детей 2 и 6 лет на одном дыхании провели этот час. Со всеми экспонатами можно фотографироваться, одно из изделий мастер делает прямо при вас. Очень рекомендуем всем, кто оказался в Кабардинке!
Сегодня посетили Мастерскую Стакла в Кабардинке. Экскурсовод Даша провела нам позновательную экскурсию. Мы узнали много интересного о свойствах, техники выполнения стекла. Мы получили массу удовольствия, спасибо Вам огромное!
Были здесь с детьми, очень понравилось, рассказывают и показывают как делают, целый город из фигурок, детям очень интересно посмотреть как создаётся из стекла фигурки и можно поучаствовать в мастер классе.
Небольшой музей.
Понравилась демонстрация процесса изготовления лягушки. Дети в восторге.
Цены на готовые изделия в разы больше чем на аналогичные в обычных магазинах.
Узнали очень много нового о стекле. Очень приятная и интересная экскурсия. Посмотрели в живую, как делают стеклянную фигурку. Очень рекомендую для посещения с детками!
Замечательная мастерская! Множество художественных работ. Есть возможность посетить мастер-класс и сделать себе стекянную вещицу! С парковкой не очень, возле мастерской не встать.
Мастерская стекла нас приятно удивила. Посетили мастер-класс, сделать изделия из стекла смогли и взрослые и дети (6 и 9 лет). Можно приобрести готовую бижутерию.
Очень интересно!!! Дочь сразу заявила, что теперь знает кем хочет работать))). После мастер-класса можно забрать своё изделие на память. Завтра еду за первым стеклянным произведением юного мастера стекла)))
Есть фото зона для сессий. Большой выбор уникальных стеклянных сувениров и украшений.
Персонал грубит. Собирались пойти два взрослых и ребенок 6 лет. В рекламе написано, что дети до 7 вход бесплатный, в подтверждение фото рекламы прилагаю. Ребенку в бесплатном входе отказали ссылаясь на то что у них для детей вход с 6 лет платный. Рекламные буклеты у них лежат прямо в мастерской. Ссылаясь на то, что надо идти на встречу клиенту при их косяке, так же нагрубили. В мастерской не были, возможно там все по другому, а просто хамы которые сидят на кассе.