Многие годы приезжаю в Якутск. Всегда останавливаюсь в Стерхе. Приветливый персонал, вкусная еда, хорошие номера. А сейчас после ремонта вообще стало ещё лучше. Очень красиво и стильно всё сделали!
Гостиница нормальная, находится в центре города, номер 304 окна с выходом на площадь. В номере всё необходимое есть, чайник, телевизор, холодильник (закрытый, ключ надо брать на ресепшене), санузел совмещённый, ванная с душем, тапочки, халат. Завтрак с 7:30 до 10:00, горячее, салаты, в общем перекусить утром хватает. Был в городе проездом, прожил неделю, мне по крайней мере все устроило.
Отличная гостиница, останавливаюсь в ней 3 год в командировках, на данный момент идут ремонтные работы, однако это не сильно доставляет дискомфорт, рекомендую .
Очень чистые и просторные номера. Хорошая шумоизоляция. Отличное место расположение в самом центре, рядом магазины, кафе, торговые центры и главная площадь города. Скудные завтраки это единственный минус. В остальном, гостиница очень хорошая. Рекомендую.
Номер очень стильный и удобный. Красивый! В моем номере была ванна. Был заперт холодильник, что было не очень удобно. Нет лифта. На 4 этаж трудно с сумкой подняться.
Ресторан очень скромный по дизайну. Шведского стола утром не было. Зато дали яичницу, салат и сосиски с овсянкой. Все вкусно. В Холле ремонт и пока скромно.
Отдыхал в номер полулюкс 403. Номер просторный, уютный. Кровать по сути 3-х местная. Шторы плотные. Солнце не помешает утром. Хороший ремонт и дизайн номера. По сути это однокомнатная студия. Для отдыха с любимой очень отличное место.
Жили неделю в середине марта , номер Джуниор сьют с 2мя кроватями. Телевизор есть , но не работает (не видит wifi), персонал бессилен. В номере очень жарко, пришлось перекрыть батареи. Окно не открыть - постоянный шум электродвигателя, который работает 24/7. Освещение в номере хоть имеет подсветку и точичные светильники , но выключается и включается с одной кнопки - нелогично. Холодильника нет. Тумбочка закрыта и не открывается( это бар , ключи дают после залога 7000 рублей) есть какой то микростолик, но на нём за ноутом не поработать. В ванной , зеркало с подсветкой , которую не подключили и сетевой шнур ( впервые вижу такое решение)
Фен, халаты, тапки, мыло, щетки, паста шампунь гель - входит в стоимость. Завтраки, понравятся только тем, кого приучили есть "все что есть на столе". Шведский стол отсутствует, что будет на завтрак всегда "сюрприз" . Чай в пакетиках, кофе растворимый , "приятного аппетита" не желают. 450 рублей за такой прием пищи- это грабеж.
Интерьер 50% свежий ремонт, продуманный дизайн , а 50% отваливающаяся плитка , полность зашерканая коженная мебель. Вход через цветочный магазин - фишка этого отеля.
Изначально планировали поселится в "Азимуте" , но не получилось. "Азимут" чуть чуть по-дороже, а сервис в 100 раз выше.
Месторасположение - удобное. Рядом магазины рестораны , театр, банки, музеи итд..
Нормальная гостиница, холодильник, чайник, душ и т.д. все в номере есть. Завтрак типа шведский стол, много мясных продуктов, сытный. Для командировочных отличный вариант
Останавливалась с 18 по 19 июня 23 года. В фойе разобран потолок, идет ремонт, сырость. Лестница - ремонт. Завтрак "включено" - нужно идти в кафешку за углом. Номера древние, ковры пройденные, мебель старая, окна не открываются. В ванной тоже ремонт бы совершенно не помешал, т.к. унитаз шатается, потолок в подтеках и т.п. НО!!! Несомненный плюс - чистое качественное белье на кровати), белые качественные добротные полотенца, набор для душа, фен, холодильник. Чайник, чашка, ложка и гостевой набор - чай, вода. В целом я не привереда, и чистота и качество белья/полотенец для меня на первом месте. Поэтому тройку свою гостинница оправдала. И находится в центре.
Кирилл на R1
September 19, 2023
Хоть и на первых двух этажах ремонт , это не как не мешает отдыхать . Замечательная гостиница , номера после ремонта , удобная кровать с хорошим матрацем . Чисто , тихо , номера как на фото , отзывчивый персонал , девушка на ресепшн красивая и добрая помогла заселиться хоть и не бронировал номер … Рекомендую 10+
В отеле отключили горячую и холодную воду! Нечем даже лицо умыть после целого дня экскурсий!! В туалете нет воды!! Это просто треш! Просим принести бутылки воды в номер, но они говорят, что не будут этого делать! Просим вернуть деньги, чтобы мы могли заселиться в другую гостиницу, но они отказываются!! Предлагают вернуть 10% (десять!!) от стоимости ночи в отеле! Как будто наличие воды в номере это всего 10% от услуг! Да, блин, это как минимум половина стоимости от номера!! Как можно предоставлять такие некачественные услуги! Если бы они предупредили раньше-мы бы никогда не заселились сюда! Я уже молчу про вечный ремонт в отеле и скудные завтрак в соседнем здании!!! Не заселяйтесь сюда, чтобы не портить себе отдых!!
Чистота в номерах, уборка ежедневная, завтрак шведский стол. По сравнению с другими гостишками стерх 5 из 5, от рецепшена до номера конечно не супер интерьер, но корридоры до номеров как в москве. Из минусов только отсутствие лифта и тренажерки.
Очень крутой ремонт, удобное расположение, персонал хороший.
Немного подкачал завтрак, очень скудный.
Сняла звезду за это, но, возможно, это из-за ремонта
Хорошая гостиница. На 3 и 4 этажах свежий, отличный ремонт.
Большие, уютные номера. Центр города, включён завтрак. Цена приемлемая. Самый большой плюс, это отсутствие слышимости, как в других гостиницах.
Удобная гостиница в центре. Номер был уютный , чистый, теплый что не мало важно со всем необходимым. Завтраки маленькие не разнообразные но перекусить утром можно
Бронировался отель исходя из фотографий на сайте, думала в свой командировочный бюджет в 4500 уложусь, ведь фото стандарта приличные. В итоге уложилась в номере 202...фото приложу позже, хотя ниже они уже есть. Зашла и была в шоке, ревела пол ночи, просила девочек переселить меня из этого бичарника, готова была доплатить, либо отказаться от завтрака, один хрен он тоже не супер. В общем мне не разрешили. В душевых кабинках они забыли приделать полки, в итоге приходилось все для мытья держать между ног. Вода сама по себе менялась по температуре-резко горячо, тут же резко холодно. Потом решила я проветрить комнату, а там у них окно только в туалете открывается, я открыла, а ручка в руках оказалась, она сломанная была(( телевизор спасибо, что хоть работал, но все совдепия конкретная. Больше никогда и ни за что с таким сервисом я туда не вернусь и никому не посоветую. По человечески могли ведь пойти на уступки и переселить..а сфотографируйте свои бичевские комнаты со второго этажа для людей, чтобы они не попались как мы?? .Еще никогда я, находясь в командировке, не хотела так сильно домой.
Евгений
December 16, 2024
Очень хорошая гостиница в самом центре Якутска, свежие номера, отличные кровати.
Отвратительное место.
Вход в гостиницу начинается с полуразбитого тамбура, где торгуют цветами. Я сначала подумал, что это цветочный магазин. Заходишь в фойе и сразу накатывает уныние. Все разбито, порвано, погнуто, затертое. При виде места хочется бежать от туда. Выдали ключ-карту, замок открывает через раз. Номер большой, но грязный. Ковер в пятнах и мелком мусоре. Мебель разбита, тумбы скрепят и не закрываются, на прикованных светильниках нет плафонов, все ножки мебели стерты и сгнили, на стене на подставке стоит очень старый телевизор с кинескопом (зато цветной) привязанный лямкой от сумки. Туалет грязный с большим окном, которое не закрыть из-за неисправной занавески. Я могу продолжать долго, но уже устал.
Есть халат и тапочки, но его даже трогать не хочется. Есть кондиционер, но не пробовал, на улице -52. Чайник есть, вилка отрезана и заменена (старая поплавилась видать). Есть холодильник. Интернет есть, но работает по 5-10 минут, а потом нужно переподключаться или ждать минут 3-5, сам перезапускается. Есть большие зеркала, аж 2! Из приветственного набора пакетик чая и бутылочка воды. Завтраки включены, шведский стол очень скудный и аппетита не вызывает. Все, хватит. Не стоит он того, чтоб я столько времени это писал.
Номера клёвые но только те что отремонтировали. Называются улучшенные. Завтрак средний. Но по соотношению цена качество местонахождение ( прям за главной площадью). Прям норм
Это просто ужас! Я не знаю, в каких номерах жили те, кто писал тут хорошие красочные отзывы, но уже с порога было понятно, что попал... Выбора особого не было, т.к. прилетел в 5 утра.В коридорах кафель ходуном, в номере под убитым ковролином деревянные полы скрипят, все пыльно, воды горячей в душе не дождешься и много чего
Здесь пока ремонт. Выспаться с утра не получится, начинают сверлить перфоратором. Зона санузла прямо в номере, стеклянный куб. Ночью можно попробовать пойти прямо сквозь стекло.
Завтраки скудные- в соседнем отеле
Мне не повезло. Попал в период ремонтных работ. 1 и 2 этаж на ремонте. Пыльно, шумно, не уютно. Жил на 4 этаже. Лифта нет. Завтраки в соседней гостинице. Тем не менее ремонт делают хороший.
Хороший отель. Я был в момент реновации, поэтому завтрак был в ресторане тамерлан по соседству. Завтрак был скудным.
Номер на 3-м этаже после ремонта.
Расположение хорошее.
Отель хороший.
Есть нюансы:
- отмыть ковровое покрытие в номере
- выкинуть ядерные цветочные ароматизаторы
- идёт ремонт лестницы и 1 -2 этажей, но это временно
- отвратительный завтрак в соседнем отеле Лена
Снимали номер на 3 этаже. Номер шикарный. Все сделано с изюминкой. В номере правда не было халата. Стоимость номера около 6 тысяч. В номере хорошая двухспальная кровать. Постельное хорошее. Большой телевизор. Могу рекомендовать. Вид с окна хороший.