Вчера отвозил машину на замену суппортов и тормозных дисков, все сделали быстро и качественно.
Самое главное хочу отметить то, что мастера максимально честные и не стали навязывать лишние работы, как это делают во многих сервисах.
Тоже самое касается и запчастей, стоимость которых у них была дешевле или совпадала со стоимостью, если заказывать самому
Обратился в данный сервис первый раз. Что имеем по факту:
1. Оговоренные сроки полностью выдержаны. 2. Цены на запасные части разумные. 3. Цены на работы также очень разумные. 4. Качество устраивает. 5. Работающие люди вежливы и выдержаны, за что отдельное спасибо. 6. Желаю автосервису "не испортится" со временем.
Очень понравилось. Хорошее обслуживание, вежливые мастера , грамотно и вежливо все объясняют , показывают . Хорошие цены и есть скидки как новыи так и постоянным клиентам . Всем рекомендую , осталась очень довольна . Отдельное спасибо Виктору Цупек , отличный масте ☺️
Обман. Накрутка. Приехал делать сход развал. Сказали мол гайки не откручиваются. Предложили снять рулевые тяги, что бы разработать за дополнительную хорошую сумму. Я отказался. Поехал в другой сервис. Никаких проблем с гайками не было. Всё открутилось. Предлагаю задуматься прежде чем соглашаться на их ремонт
Заезжал сюда на диагностику по акции. Ребята все показывают прямо на машине, доступ к Ремзоне есть, можно пообщаться с механиками, приемщики приветливые . Цена качества - супер.
Клиентоориентированность на 5 с плюсом, профессионалы своего дела! Всегда находят решение в самых сложных поломках! Благодарю за ответственный и рачительный подход в деле!
Отличный сервис. Очень качественное обслуживание,ремонт машины сделали качественно и быстро. Очень доволен работой мастеров всем советую данный сервис. 👍👍👍
Побывав в нескольких сервиса хочу отметить именно этот☝️
т.к справились с не простой задачей в назначенный срок. В отдел запчастей Алексей быстро нашёл все что нужно и во время доставил все самое необходимое. По качеству работы машина как будто бы и не сломалось во все!
Теперь буду приезжать к вам снова😉
Впервые встретила честных специалистов, когда видят девушку за рулем. По рекомендации оф.диллера о замене масла в коробке передач обратилась в Стилберг-авто, специалисты Стилберг посмотрели авто и сказали что все чисто и замена не требуется. Обращусь снова и буду рекомендовать своим знакомым данный сервис. Спасибо Станиславу и двум Александрам которые принимали и осматривали авто
Обслуживаюсь не первый год в этом сервисе. Прекрасные мастера, все четко по заранее оговоренному плану, без навязывания доп.услуг, без разводов. Отдельное спасибо Павлу, напомнит вовремя когда нужно пройти техосмотр. Терпеливо выслушает женские скомканные жалобы по машине. Подскажет, поможет. Умничка, доверяю ему на все 100+%. Я довольна и мастера отличные, и цены вполне приемлемые.
Всем хорошего дня!! До этого постояно чинил свой автомобиль, в сети стилберг авто, но по адресу Свободы, т. к он был ближе всего к моему дому. Но оказалось, ребята открыли ещё один автосервис и он находиться, чуть ли не в шаговой доступности от меня. Любопытство взяло вверх, записался к ним на замену сцепления. Коллектив молодой, но не менее опытный. Сделали все довольно таки быстро, приятно удивило, что компания не жалеет денег на инструмент, все новое. Расположение сервиса с удобным подъездом, не надо ездить по пол часа и искать среди "кучи" гаражей, нужное мне. В 10-20 метрах от хорошвсого шоссе, прям рядом с метро. Желаю ребятам процветания и много работы! Буду обслуживаться теперь тут и советовать своим коллегам и друзьям!!
Хороший сервис,приехала сделали быстро и качественно кнопку мастер Максим , очень доброжелательный управляющий Виктор,советую всем сюда ехать и чинить свою машину!!!))
Если хотите качественно отремонтировать свой авто, то обращайтесь сюда. Сотрудники компетентны, вежливы и очень терпеливы с клиентами. Через неделю после ремонта звонили и интересовались о качестве проведенных работ. Пустячок, а приятно.
Про бесплатную диагностику на Яндекс.картах - пустая реклама, мне диагностика ходовой обошлась в 950рэ (хотя и без приборов было видно, что пора диски менять)... По калькуляции работ сложилось впечатление, что хотят "накрутить" дополнительные работы. Плюс записывался на определённое время, но пришлось 1,5 часа ждать, когда электрик освободится, к чему тогда эта запись? В целом сервис неплохой, видно что профессионалы, но такие мелочи не всем клиентам нравятся (мне - точно нет) 😏
Ещё дополню по диагностике и ценам... Камера заднего вида отказалась работать, за диагностику ещё 950рэ... В результате объявили вердикт - 12тыс за поиск/ремонт/устранение дефекта!!! Как будто я эти деньги печатаю 🤔 В результате в другом месте за эти же самые 12тыс оживили камеру + поменяли все диски, тормозные колодки, масло, свечи, фильтры...
Прекрасный сервис ! Обратилась с проблемой - машина глохла. Быстро нашли причину , заказали запчасть и оперативно заменили! Спасибо! Приеду сюда еще :)
Был здесь пока только один раз, но мне все понравилось. По человечески общаются, все показывают и дают советы, лишнего не приговаривают, все строго по факту. Есть комната ожидания, но честно говоря там жарковато, даже немного жаль ребят, а все остальное пока 5 из 5.
Ремонтировал здесь свою шкоду, мне понравилось то ,что люди открыты,нет лишнего пафоса,Все показали,рассказали, к машине дали подойди,можно поговорить с механиком. Цены что на работы,что на запчасти приемлемы.Все очень атмосферно. Мужики,удачи в развитии!!!
Отзывчивые и ответственные мастера, знающие своё дело. Управление персоналом на высшем уровне. Быстрая, качественная работа по ремонту авто. Я довольна на 100%.
Заезжал сделать здесь сход развал, претензий не имею, мастера общаются по-человечески, знают своё дело, слесарь грамотный, даже показали где масло подтекает, и что стойка стабилизатора стучит. За диагностику денег не взяли, только за сход развал. Я доволен, буду продолжать приезжать.
Не очень понравилось. Договаривался с мастером по телефону на одну цену, по факту другая цена. Был в воскресенье , слесарь один работает. Вписали в заказ наряд какие то расхожники аж на 350 рублей хотя даже маленькие хомутики сам покупал. Заключение такое разводят, лиш бы заманить. Меняли радиатор пол дня…В общем не понравилось, вряд ли боль обращусь туда.
Обслуживание на высшем уровне! Обращалась в сервис в надежде на качественное обслуживание и не прогадала. И большое Спасибо квалифицированным сотрудникам за умение обшаться к клиентами!
Хочу выразить искреннюю благодарность управляющему Пенькову Олегу за исключительное внимание, вежливость и профессионализм! Обслуживание и ремонт автомобиля - на высшем уровне.
Спасибо!
Дмитрий.
Обращалась в сервис в середине недели. Качество работы - первоклассное! Выполнили текущий ремонт авто быстро, скрупулезно и на высшем уровне профессионализма! Спасибо! Теперь - только к вам!
Варвара К.
March 25
Вежливые, тактичные и участливые сотрудники на Полеже! Работают быстро, качественно. Приятно ездить именно сюда, из любой части города))
Сделал бесплатную диагностику, проблему выявили точно и оперативно ее решили, бонусом поменяли бесплатно масло, персонал отзывчивый и предлагает разные по цене варианты ремонта, цены не ломают
Не рекомендую этот сервис, обратился с проблемой непонятного звука в двигателе, сделали диагностику поменяли всё необходимые запчасти по их мнению итог звук остался тотже поехал в другой сервис устранили данный звук цена вопроса 5 т. Р хотя ранее был приговор капитальный ремонт движка!
Обслуживался в Стилберг-Авто не первый раз. И тут узнал что на Хорошевском шоссе открылся новый сервис этой компании., и это рядом с домом. Обратился с вопросом о ремонте. Все обьяснили и рассказали так и скидку сделали. Доволен очень и рееомендую.
Провел здесь ТО на своем автомобиле. Понравилась корректность сотрудников, быстро приняли, цены гуманные. Видно что ребята только только открылись, потому желаю успехов и процветания.
Отличное место. Удобный сайт для записи и обратная связь через смс. Проходил плановое ТО, запчасти отличного качества, мастера и приемщик молодцы, знают свое дело.
Помойная компания,делал раскоксовку, просил снять поддон,не сняли,в итоге химия подняла краску и забила маслоприемник, в следствие чего накрылся мотор!! Вдобавок стоимость замены 1 заднего амортизатора 3800,просто грабеж
Приехал на регулировку клапанов. Договорились о быстрой работе, но сильно задержались с окончанием из-за разных причин. Это было неприятно!
Но что касается регулировки, то вопросов нет. Работа сделана отлично!