Есть очень хороший электрик Роман, и хочу сказать про механика Алексея сколько бы я не обращался к ним, всегда уезжаю от туда радостным, Советую это СТО как один из лучших мест где я бывал. Люди опытные понятливые, и все вопросы решаются быстро. Советую.
Записался на определенное время, по приезду поставили перед фактом что мастер заболел и принять не смогут. Заранее никто не предупредил. Потом обещали через 4 часа принять и тоже не приняли. После этого обещали позвонить на следующий день, естественно никто не позвонил. Ужасное отношение к клиентам, не рекомендую тратить свое время.
Отличное СТО.
Искала хорошего мастера,отправили к Сергею Матросову.
Все грамотно объяснил,починили мою машину.Расскащал,что ещё необходимо сделать.
Рекомендую.
Жадный директор усатый такой. Слесари нормальные ребята электрик тяп ляп запчасти сами привозят я ему говорю эй ты усач сгоняй за колодками он все все сейчас мой господин. Явно нарабатывает новых клиентов ну усики щекатунчики я их называю я бы посоветовал ему сбрить и дело пошло бы лучше
Разбавлю эти радужные отзывы о том как здесь круто. Соглашусь что быстро, недорого. Но есть и обратная сторона медали
Загнал авто на это сто на замену подшипников. Оставил машину и спустя недолгое время позвонили мол могу забирать. Не успел выехать (и слава богу) на дорогу, как у меня колёса в разные стороны разъехались
Да, быстро исправили, да долили масла в кпп
Но больше туда не ногой
И это не только из-за этого случая.
Да, машина у меня не новая, но это не значит что на подъёмник вешать её нужно непонятно как. Как итог замят порог.
Я знаю что вы прочтёте этот отзыв поэтому будте аккуратнее и внимательнее с другими клиентами, ведь с такими темпами можно и серьезно встрять
Очень хорошие мастера. Довелось работать и с автоэлектриком и автослесарем. Сразу рассказали все неполадки, что заменить. Цены приемлимые, и ребята, знающие свое дело. Молодцы!
Ребята вежливые,без пантов, всегда можно договориться,за мелочные работы,типа узнать проблему,поднять на подъемник глянуть,чё нибудь подкрутить, берут символическую плату.я стал постоянным клиентом,объездив большое количество сто в округе,т.к. искал порядочных мастеров,по разумным ценам
Сначало поставил 5 звезд, теперь убрал. Ходовую сделали плохо - болты шаровой - один не закрутили до конца!! второй поставили слишком длинный - почти задевает диск !!