Обслуживаюсь здесь около 5 лет из 15 моих автолюбительских. Был фв бора, сейчас А6... В целом доволен, мастера, с которыми имел дело отличные мастера, эликтрик Володя, Саня по ходовке, Миша моторист... Этим парням доверяю. Есть всё необходимое оборудование для vag. Разумные цены, все работы через заказ-наряды. Оплата наличкой и картой. Есть менеджер по запчастям, какие-то расходники в наличии. Запись ведут по телефону, диагностика ходовки с 9 до 9.30 утра, дальше также по записи... Есть сход-развал. Расположение немного неудобное
Впечатление не очень. Обращался дважды, в первый раз остался доволен результатом. То ли потому что весь процесс находился рядом и контролировал, то ли мастер попался ответственный. Во второй раз контролировать не стал и в итоге получил кучу косяков за не малые деньги. К сожалению времени разбираться не было так как покинул регион. Досадно
Лучшее СТО по ремонту автомобилей ВАГ в городе. Персонал работает более 5 лет, предоставляется гарантия на запчасти, если покупаешь у них и на работы. Приехал в своё время к ним по рекомендации и более никуда кроме них на ремонт не езжу
Супер! Быстро, качественно и комфортно по стоимости. И еще прекрасный кофейный автомат - скрашивает ожидание, если вдруг приходится задержаться.
Рекмендую!
Всё просто отлично. Ремонтировал форсунки на мерседес спринтер. Время работы 2 суток. Форсунки после ремонта работают очень тихо машина просто разгоняется как самолёт. Расход топливо упал где-то на литр
Хороший сервис который заточен именно на vag! Обслуживался здесь прежний хозяин моего Bora, а теперь и я. Нравится подход спецов и работа! В целом всё гуд!
С 2014 года работаю с "Спеццентром", это наши сервис-партнеры. Заказываем ремонт и проверку топливных форсунок дизельных автомобилей. Разные были заказы, конечно были и рекламации, которые благодаря корректной взвешенной позиции директора, Бажина Олега Эрнестовича, удалось преодолеть. Уверен что наше сотрудничество продолжится. Основное направление работы СТО - ремонт автомобилей VAG - Volkswagen/AUDI/Skoda, любое специальное, лучше универсального! Обращайтесь и Вам помогут.
Хорошее место по ремонту и обслуживанию Вашего автомобиля. Качественный ремонт. Специализированный персонал. Приемлемые цены. В наличие базовый запас запчастей. Удобная форма оплаты. Советую!
Специалисты толковые, но сильно загружены работой. Чтобы получить квалифицированную помощь нужно подождать очередь, а с коммерческим транспортом это сложно. И самый большой косяк высота ворот в регионе 260 и фургонам там не место.....
Отличный сервис, обслуживаю свое авто не первый год. Люди занимаются своим делом!
Рекомендую, проверить подвеску и заменить грм, все качественно и в срок!
Быстро нашли неисправность, недорого починили. На холостых оборотах не убирался бендекс, шум из моторного отсека стоял такой, что непонятно было неисправно.
Хороший автосервис, с профессиональными работниками. Ребята быстро и качественно выполнили работу. Спасибо!!!
Сергей К.
August 2, 2023
Эта команда знает сове дело!
Одни и те же люди более 15 лет работают с VAGами. Обслуживал у них свои гольфы, октавии, кодиак.
У меня ни одного нарекания ни на запчасти, ни на работы. Все супер!
Знают толк в вагах, обслуживаюсь уже более 5 лет, все на высшем уровне. Есть и электрик и толковые мотористы, расходку всегда делают быстро. Рекомендую.
Сервис хороший мастера на уровне.а вот кассир Катя отдельный случай с клиентами общается в грубой форме даёт не нужные некому советы,про пунктуальность я вообще молчу !!!!!
Нормально, приёмка немного странная - храмает в выходные не работают, но мастера хорошие. Действительно стараются решить вашу проблему, а не заменить всё вокруг за ваши деньги.
Рабочий коллектив не меняется на протяжении многих лет.Квалифицированные специалисты.Отлел диагностики двигателя,4 автослесарных цеха,мотористы,развал-схождение, шиномонтаж.Пайка пластика ,ремонт стартеров и генераторов,сейчас открыли цех по ремонту дизельных форсунок комонрэйл- и всё это в одном месте. Свой VW Polo обслуживаю только здесь,до этого была Skoda - тоже обслуживала в СТО СпецЦентр.