Отличное СТО. Всё чётко и понятно объясняют без лишней воды, говорят решение проблемы и сроки. Обращался не раз, всегда был доволен результатом, деньги мастера отрабатывают на все 100%.
Как то заехал на это сто нужно было срочно поменять подшипник ступицы, но к сожалению подшипник который мне посоветовали не соответствовал размеру, мужикам особый респект, быстро нашли и привезли новый, даже дешевле чем в магазине, после этого обслуживаюсь только у них, даже когда с АКПП были проблемы нашли проблему, которую до этого никто не мог устранить. Мужики продолжайте так же...
По чисто случайному совпадению попал на эту СТО.
Цена оказываемых услуг соответствует профессионализму мастеров.
Если есть неполадки все разьяснят и обоснуют.
Отличное сто, сразу все посмотрят , рассчитают , цены приемлемые по сравнению с другими , езжу всегда если есть проблемы с машиной только к ним , рекомендую
Огромное спасибо персоналу и руководителю СТО " Титан", очень быстро и квалифицированно сделав свою работу, причём не дорого. Спасибо Вам, побольше бы в наше время таких специалистов!!!
Быстрая помощь в устранении неполадок с автомобилем, помогут , подскажут и по приемлемой цене в кратчайшие сроки , нет навязывания не нужных услуг, приятный персонал.
Отличный сервис!
Был в Симферополе проездом, пришлось искать автосервис поблизости. позвонил, подъехал - Александр быстро диагностировал и устранил все возникшие проблемы с авто.
Рекомендую! Работают качественно, быстро и по очень адекватным расценкам.
После ДТП отогнал машину на рихтовку. Ребята молодцы.отрихтовали все недостатки устранили . Хорошо что они сами все делают и рихтовка и ремонт ходовой и многое другое все в одном месте. Не нужно ехать в другое место все есть.
Менял масло на 5 тоннике фотон, масла подходящего не было в наличии, сами на своей машине съездили, купили, поменяли. Ехал транзитом, три шкуры не содрали, наоборот очень вручили, удачи вам, развития, клиентов по больше.
Отличное сто,начался стук непонятный в ходовой части,Александр быстро и точно определил причину,в итоге были заменены салентблоки продольного рычага,теперь просто не стука не грюка))а самое главное по очень приятному прайсу))ребята молодцы,очень советую)))
Делал ТО по замене масла в коробке и двигателе. Замена топливного, воздушного, маслинного и салонного фильтров. Также замена свечей и замер компрессии. И заменяли тормозные колодки и диски. В целом очень доволен! Цены приятные и работают достаточно быстро.