Этот магазин - прекрасная возможность найти вещи хорошего европейского качества, при этом не ограничиванность по размерному ряду (от XXS до 6XL)!!!
Ни в одном сетевом магазине - вы такого не встретите. Помимо этого часто предлагаются отличные акции с существенными скидками на достойные по качеству вещи.
Л
Лика
September 11, 2022
Впервые была в этом магазине, не поняла - это б/у вещи, секонд хэнд европейский? Почему на них нет этикеток, если вещи новые? Только какие то бумажки на магнитах прикреплены к одежде. И вещи некоторые грязные, платье белое например где подмышки было в пятнах.. Странный магазин
Магазин - цена/качество. Много брендовых вещей по доступным ценам. Но самое главное, есть маленькие размеры (для меня это прям проблема) и нет 100500 одинаковых стоковых шмоток, раз в неделю скупаю что-нибудь интересное!
Большой ассортимент интересной одежды , можно найти что-нибудь на свой вкус, правда продавцы дикие, попросила снять одежду с маникена , мне не сняли , почему ?! Ведь я хотела ее купить !!!
Неплохой выбор и цены. Какое-то отношение это магазин имеет к закрывшимся Шмотка, ценники одинаковые однозначно )) насчёт оригинал передо мной или подделка - не знаю, этикетки у многих предметов срезаны, это да, а на производителя пофиг
очень отличный магазин и в него хожу постоянно и что самое главное, все на рынке одеваются и у всех одинаковая одежда, а тут нет такого. Очень одежда стильная и качественная!!!!
Отличный магазин с очень приветливыми продавцами... Еслиб не слишком негативное начальство с искуственно натянутыми улыбками. И оценивающим взглядом, .... А так отлично