Хороший магазин, широкий ассортимент. Одеваю там подростка. Всегда находим нужное, ни разу не уехали без покупок. Цены… логичны в нынешней ситуации. Консультанты зала отзывчивые, помогают с подбором и примеркой.
Хороший магазин, периодически посещаю!!! Очень нравиться ассортимент, товар представлен в широком ценовом диапазоне, так что каждый может подобрать себе хорошие вещи в соответствии с достатком. Плюс очень просторный зал, посещать комфортно нет толкучки, товар не навален. Не давно попал под раздачу на работе пришлось покупать подарок для директора на работе (так сказать коллектив доверил). В связи с чем хочу сказать огромное спасибо Зам менеджера отдела аксессуары Наталье. Потратила на меня два часа, помогла и не разу не выдала своего раздражения. Спасибо вам за терпение и профессионализм.
На сайте инфо что магазин работает до 23.00 в итоге приехали магазин закрыли перед носом в 22.00
Не приятно., выезжала специально посмотрела часы работы. Зря потратила свое время и осадок остался. Не приемлемо для магазина такого уровня.
Всегда можно отыскать что-то очень качественное и изысканное. Бродишь по Меге в состоянии безысходности…но в Стокмане всегда шанс есть! Хороший выбор, хорошие скидки!
Очень люблю эту сеть магазинов, но сегодня крайне негативное впечатление осталось. Приехали купить мужу куртку, очень хотела его порадовать, на сайте магазина показывает что нужная модель в его размере и цвете есть в наличии в Мега белая дача. Утром проснулись рано, приехали из другого города. Все облазила, нет куртки, спрашиваю у консультанта, несет со склада совсем в другом цвете… темных говорит нет! Блин, ну ребята….. Или у вас сайт кривой такой, или сотрудники искать не хотят.. Вы уж определитесь.не приятно! Столько времени потрачено(
Отличный магазин с огромнейшим выбором качественного товара известных брендов. Приветливый и квалифицированный персонал готовый всегда подсказать и подобрать нужный товар. Особенно хочу отметить заместителя менеджера отдела "аксессуары" красивую и приветливую девушку Наталью, проконсультировала помогла подобрать всё что было необходимо и сама же отпустила товар на кассе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
К сожалению, 3-3,5 года назад эта мультибрендовая ритейлер компания основательно просела, как по ассортиментному предложению, так и в балансе цена-качество. Картину усугубили еще и сложности с закупками отдельных категорий, в последний период. Теперь захожу только за мелочевкой, иногда. На черной пятнице, покупаем домашние вещи родителям. Ностальгически вспоминаю былой Стокман.
Хороший магазин, понравилось всё, там щас скидки очень хорошие , желаю всем пойти и набрать много разных вещей , которые будут укрощать и радовать глаз и тело своим качеством и красотой. Жаль не взял себе ничего, так как сударыня торопила, ну ничего еще заскочу туда один.
Уже не первый раз приезжаем за товаром ,который в приложении. В магазине говорят только, что увезли куда-то там , так уже не первый раз и не с одним брендом. Так же пишет до 23, хотя с пн до чт работают до 22. Сотрудники как всегда не довольные
Большая площадь, соответственно, большой выбор женской, мужской, детской одежды, аксессуаров, товаров для дома. Достаточное количество примерочных и касс. Выход прямо из магазина на парковку. Единственный минус - плохо ловит сотовую сеть.
Очень тронута чутким отношением сотрудника Стокманн Титовой Натальей. Помогла , решила все мои проблемы с выбором товара (сумки). Огромное ей спасибо. Побольше таких сотрудников.
Магазин огромный, но Консультантов не допроситься посмотреть размер нужный. Все отправляют на кассу, где огромные очереди и по факту говорят есть и отправляют смотреть самим. И ничего в наличие не оказывается…. Полный бардак!
Выбор товаров огромный, периодически проходят акции, есть система поощрений по стоянных покупателей, что очень удобно и выгодно. Персонал всегда доброжелательный и внимательный.
Отличный магазин
Большой выбор товаров
Персонал отзывчивый, всегда помогают
Цены соответствуют брендам
Есть парковка с отдельным входом прям в магазин
Одежды мужская, женская, детская, есть товар для дома, сумки, обувь и многое другое
Очень большой магазин с хорошим ассортиментом. Все традиционные отделы объемные, предлагают много товаров. Консультанты очень внимательные, знающие, терпеливые, готовы оказать помощь в поиске и выборе товаров. Есть возможность заказать в магазин доставку товаров при онлайн-шоппинге.
Единственный недостаток - расположение за городом, в вечерние часы вокруг пробки, добраться до центра непросто.
Отличный выбор и оригинальные вещи. До распродаж хорошие варианты, как правило, не доживают. Есть одежда, обувь, аксессуары, товары для дома. Ценовой сегмент средний. Рекомендую.
Здравствуйте, все понравилось. Отличный магазин.
Куча брендовых вещей. Можно найти именно свою сумочку, свое платье.... Шире кошелек друзья😁😁😁😁👍
Tatiana
January 12
Ужасный сервис, наглые «бабища» на кассе: ни здравствуйте/ни до свидания, оплата возможно ТОЛЬКО по QR коду, баллы на карте они не видят и соотвественно не списывают ничего.
Гнать таких, чтобы не портили впечатления от покупок.
Визит 11.01.2025.
После закрытия многих магазинов, теперь одеваемся только тут всей семьей. Вежливые продавцы и не назойливая охрана, что очень раздражает в соседнем похожем по концепции магазине.
Подошел к кассе, попросил позвать администратора, т.к. на Яндекс картах старый адрес магазина.
Претензий никаких, просто подсказать.
Кассирша"Все наши покупатели прочитали объявление, и знают, что мы переехали, так звать администратора?".
Что это было?
Небожитель зашугал персонал, или неграмотность отдельного человека?
Размеры магазина просто гигантские....!
Бренды представлены разные, есть и свои марки и засвеченные забугорные. Ценник да, конечно не демократичный, зато легко собрать любой гардероб ну у них просто свой покупатель.
По обуви что-то совсем скудно.
А второй этаж почти на половину из вещей для дома. При этом всё это отличного качества, но и ценник, как сказал выше - рассчитан на "своего покупателя"
Понравилось обслуживание, приятно видеть в своих помощниках в примерочных- профессионалов в плане размеров, а улучшить можно ориентацию по брендам, ООЧень долго искала ливайсы на втором этаже.самое интересное, что не каждый сотрудник ещё знает туда дорогу 😊
Ехал закупить вещей, а приехал в колхоз с нервной сотрудницей, орущей и недовольной, что к ней подошли узнать по наличию товара. Такое можно ожидать на каком-нибудь рынке и то, скорее всего, даже там такого трудно представить., но не в подобном магазине.
Судя по отсутствию комментариев людям со стороны Стокманна , им по барабану , какой персонал они нанимают.
Anonymous review
August 12, 2023
На весь магазин работает одна примерочная в женском и мужском отделе,доходит до того,что меряют уже в общем зале.Считаю что можно разобраться с данной ситуацией…так же и с кассой,бегаешь по всему магазину,чтобы где-нибудь оплатить покупку.
Работа сотрудников данного магазина это просто кошмар и не поддается описанию приличными словами. Попросила узнать товар по наличию, так как на сайте товар числится, не посмотрев даже в мой телефон и на товар, который я ищу, мне сказали, что в наличии все, что в зале. Я говорю, что может что-то перевесили, и я прошу посмотреть по базе их магазина, потому сайт может отображать некорректно. Меня послали искать все самой.
Прихожу на кассу. На кассе стоит молодой человек, который мило беседует на личные темы с двумя другими сотрудницами, не обращая внимания на мое присутствие. По итогу забыл снять еще и магнит с моей вещи.
Сотрудники просто не хотят работать.
Даня
January 3, 2024
Общался с 3 консультантами, ощущение, что попал в региональный ноунейм магазин одежды с нежеланием сотрудников тебе помочь «я не оттуда, ищите продавцов в другой части», в другой части разумеется никого и ходишь-бродишь в попытках кого-то найти.
Брали сумку pinko в подарок, чип для проверки аутентичности оказался пустым, приезжал возвращать. Кстати, девушка на возврате очень приятная и внимательно выслушала. При этом позвала к себе одну из сотрудниц, которая не в курсе, что в сумках вообще есть такой чип. Подсказал и рассказал, что на витрине ещё одна сомнительная сумка. Поменял с доплатой на полноценную :)
Кстати, как некоторые пишут, действительно, есть уставшие вещи с потертостями или дефектами, при этом без уценки. Стоимость, как и на рядом стоящую без изъянов.
Раньше этот магазин был поинтереснее - и с точки зрения выбора брендов, и с точки зрения ассортимента. К сожалению убрали вовсе косметику и парфюмерию. Я уж не говорю про гастроном. И в целом - площадь была приличная, а сейчас ее искусственно ограничили. Жаль. Хотя , конечно пользуемся - одна из любимых сетей.
12.07.23 приехала забрать интернет заказ, в 21:50 охранник машет руками что магазин работает до 22:00. НО Кол-центр мне звонил и ничего не сообщал о новом графике работы Стокманн с 10.07.На выдаче заказов грубый продавец сказала что не знание ( о новом графике) не освобождает меня от ответственности". Поразительно, как я должна была узнать о этих изменениях, возможно Стокманн могла разослать Смс своим клиентам!?
Приехали на Сумасшедшие дн и. Очень много товаров, хороших и разных, по доступным ценам. Отличная парковка, все замечательно. Очень любим этот магазин.
Купила длинную тунику. Выбор товара очень большой. Глаза разбегаются. Продавцы вежливые. Купила из бижутерии кольцо. Смотрится как золотое. Кольцо с цирконием.
Упал уровень магазина последнее время. Но спасибо что он вообще есть. На Сумасшедших Днях консультанты не могут подсказать по ассортименту в магазине. Только футболки на своём пятачке складывают. Покупателей заметно убавилось. В прошлые годы вещи скупали быстрее и было не протолкнуться.