Да всё на уровне, большой выбор товаров и магазинов, удобный паркинг, место притяжения в центре города, есть места для встреч , здесь часто бываю
ольга прих
July 21
Классный большой магазин, но! Как всегда не хватает продавцов в этой сети. Уважаемый руководящий менеджмент, нельзя так издеваться над покупателями и своими работниками. Они стараются, но их катастрофически мало!!! И желание придти ещё раз пропадает с мыслью что опять придётся бегать и искать продавца и потом ещё долго ждать когда он освободится.
Любимый магазин. Люблю по нему просто погулять, даже ничего не покупая. А в период скидок обязательно делаю покупки. Очень привлекают щедрые подарки от Стокманн ввиде баллов. Всегда трачу балы)).
Огромный лабиринт ,удивительно расположен выбор товаров,
Советую посетить с детьми для этого здесь всё.
Чисто и уютно при таких размерах.
Персонал доброжелательный.
Были в августе.Наверно,не самое лучшее время для посещения,так как сезон распродаж.Много старого товара.Много однотипного.Но без покупок не обошлось).Если постараться, можно найти что-то интересное.Цены..что-то дешевле,что-то дороже.Нужно выбирать
Ну оооочень большой Торговый Центр. Несколько этажей магазинов всех мастей и на любой бюджет. Есть лифты, эскалатор. Парковка подземная тоже есть, что важно в центре, так как припарковаться обычно тут сложно.
Отличный большой премиальный торговый центр, есть ресторан, кафешки, фитнес, много качественных брендовых магазинов. Отличная подземная парковка и зимой тут может отогреваться автомобиль))) пока вы заняты шоппингом.
С некоторых пор этот комплекс стал излюбленным местом для всей нашей семьи. Большая часть нашего гардероба состоит из вещей известных марок и очень хорошего качества, купленных именно там с хорошими скидками по дисконтной карте стокманна. Ну и Азбука вкуса в цоколе тоже не может не радовать разнообразием и вкусными деликатесами)
один из любимых ТЦ! Ходили слухи, что закроется....было б очень жаль. HugoBoss- просто великолепен, всегда отличный выбор, много новинок, приятные скидки!)
На самом деле лучшее что есть в Питере в данном сегменте!
Все достойные бренды для крепкого среднего класса в одном месте и без особого столпотворения!
Большой выбор одежды, если следить за акциями - можно купить вещи с хороший скидкой! Удобно расположен, есть парковка и метро рядом. Даже можно вещи подшить, есть ателье.
Отличное расположение, две станции метро рядом. Большое количество магазинов, в том числе и международных брендов. Прекрасный ресторан на верхнем этаже.
На распродаже вещи валяются в грязных продуктовых корзинах, будто со склада какого-то гипермаркета на заднем дворе отрыли возле помойки, вещи бредовые, по не малым ценам!! Валяются, не развешаны, в затяжках! В туалетах дурно пахнет, грязно, не убирают, будто на вокзале в какой-то провинции! я была в шоке от увиденного, если не сказать больше!!! и это в центре города, где продают boss, karl lagerfeld и прочие марки по не малым ценам! Раньше в стокман на шоппинг, как на праздник, а сейчас, с таким отношением к покупателю, типа и так купят, деваться людям некуда, свинское отношение! Ни ногой туда!!!!
Мой любимый магазин. Мой сын шутит ,что когда я туда попадаю,я пропадаю как в бермудском треугольнике. Находиться в этом магазине просто приятно глазу и всегда есть шанс найти то,что нужно.
Удобно расположенный магазин с невероятным ассортиментом, ну и традиционно сумасшедшие дни это определенно фишка магазина!) если не были ни разу то советую... хотя все те же вещи можно купить через дорогу в другом ТЦ в 1,5 раза дешевле) но на это нужно потратить энергию, время и силы)
Стокманн на высоте, как всегда дорого, красиво. На фоне ушедших сетевых магазинов просто шикарно. Сейчас новогодние скидки, есть что примерить, выбрать, купить, получить удовольствие от покупок.
Прошу прощения, но за обслуживание ставлю 1 балл продавцу отдела ,,Товары для дома"
Купить нужную, понравившуюся вещь
на кассе - не читается штрих-код(
Как так? Товар есть, а купить его невозможно? Зачем тогда он находится в торговом зале?
Читаю отзывы покупателей, оказывается такие вещи со штрих-кодами в Вашем отделе происходят не впервые?
Может стоит задуматься вашему руководству, от чего столько нареканий к отделу ,,Товары для дома" и принять наконец меры по их устранению.
Ведь в первую очередь это сказывается и на выручке отдела, и на самом имидже вашего магазина.
P.S
В целом, магазин замечательный!
Хочется уходить от Вас с хорошим настроением.
За последний год изменился - пришли новые магазины, по-прежнему уютный для встреч, покупок, с кафе и фуд-кортами, с фитнесом и спа, внизу продуктовый супермаркет, парковка платная, как и везде в центре.
Все прекрасно в Стокманн, кроме одного: туалеты! Вечная неразрешимая, видимо, проблема. На 2 этаже доводчик на двери сломан давно уже, оборудование не работает, рычажки сломаны, с мылом руки не помыть. Туалетная бумага часто отсутствует. Это раздражает покупателей. Ее один минус: некуда сдавать утерянные вещи. Раньше был такой отдел.
Я там прикупаю вещи, которые носить приятно, дороговато конечно, но надо) сам центр как центр, точка притяжение это купить вещи и все.. ничего в голову больше не приходит
Прекрасный ТЦ, много магазинов, хороший набор ресторанов в фудкорте. Близкое местоположение к метро. Стоит отметить доброжелательных сотрудников охраны, которые с радостью помогли в нахождение магазина
Выбор товаров никогда не ограничен - это радует. Расположение вполне приемлемое - центр города, где ему и место. Цены справедливые для данного места. Качество товаров на высоте. Никаких минусов не вижу.
По образу и подобию европейских ТЦ. Цены такие же, но бывают и мощные распродажи. Качество товаров высокое. Очень нравится отсутствие навязчивых продавцов из серии "чем Вам помочь" и стоящих над душой. Никто Вам здесь ничего впаривать не будет. Это располагает что-нибудь купить) Можно тупить у какой-нибудь футболки хоть весь день, никто слова не скажет.
Интернет магазин тоже нормальный, но медленный. Бонусная система хиленькая - только до 20% от покупки на товары без скидок.
Отличный магазин в центре города. Большой выбор брендовых товаров по приемлемым ценам. Отлично все устроено с резинкой по бренда, несмотря н а большую площадь, очень комфортно выбирать то, за чем пришел
Гостила в Санкт-Петербурге!Случайно зашла в магазин СТОКМАНН.Собиралась порадовать себя парой сапожек в стиле милитари,но не удержалась от выгодных предложений 🔥и купила 5 пар маме ,сестре и себе🚀производства Италии и Испании. Носим ,все довольны. Также рука дрогнула и купила 3 белых стильных футболки с коротким рукавом на работу.Цены радовали -от демократичных до премиальных на бредовые вещи,супер выбор 💯👍ВЕРНУСЬ ОДНОЗНАЧНО
Обожаю стокманн ..В этом ТЦ есть практически все..Все встречи по работе я организую в стокманн там и кофеек попить можно...да и в принципе центр города...Удобный паркинг...Удобное расположение.
Магазины бренды, одежда, удобство все в целом отлично, хороший ассортимент, приятно выбирать одежду. Но туалет, он отвратительный!!!! Двери не закрываются, двери в туалете прлбиты, грязно, бумаги туалетной нет, мыла нет, сушилка не работает, часто бываю там, в общем для премиум магазина это вообще не приемлемо. Сделайте туалеты не позорьтесь.
Ужасно!!! Делаешь заказ в интернет магазин, планируешь время…, а в день доставки приходит сообщение о том, что заказ отменен. Служба поддержки сообщает, что товара нет на складе!!! Вы нормальные…??? Неужели заранее нельзя сообщить!!! Будьте осторожны и учитывайте некомпетентность данной площадки.
Прекрасный торговый центр в центре Питера, красивый и с богатым выбором люксовой продукции разного назначения. Так же мне нравится и сам магазин всего для дома Стокманн, там прекрасный выбор как в оффлайн, так и в онлайн формате с удобной доставкой.
Из минусов, пожалуй, отмечу не большое, на мой взгляд, разнообразие магазинов.
Магазин большой и большой выбор товаров, но цена тоже высокая. Прогуляться можно, может что-то и найдётся по душе. Качество товаров соответствует своей цене.
Мой любимый магазин, особенно в сезон распродаж:) если повезёт, то можно приобрести хорошую вещь (Boss, EA7, Polo Ralph Lauren, Karl Lagerfeld) по довольно привлекательной цене. Магазин соответствует европейским аналогам, за исключением разнообразия брендов и моделей. Качественная фирменная одежда, обувь, косметика и парфюмерия, постельные и кухонные принадлежности. В Стокманн всегда размеренный и спокойный шопинг, без суеты - Рекомендую!
Любимый торговый центр, посещаю со дня открытия.
В Хельсинки конечно намного лучше.
Но с этим связано много воспоминаний.
Ассортимент последнее время не радует, ушло множество брендов. Цены даже с акцией "бренды за полцены"-космические.