Компанию порекомендовали соседи. Обратились для остекления заглродного дома. Работы провели в срок, качество профилей отличное, теплопакеты надежные. Особенно хочу отметить монтажников, установили все аккуратно.
Устанавливали окна в загородном доме. Бригада приехала вовремя, все сделали аккуратно и быстро. Окна отличного качества без сквозняков и шума. Порадовало отношение к мелочам, даже откосы сделали идеально!
Заказывали здесь не только окна, но и отделку балкона. Сделали всё под ключ — быстро, чисто и без лишних вопросов. Ребята профессионалы своего дела! Цены адекватные + гарантия до 5 лет👍🏻
Рекомендую эту компанию! Цены адекватные, качество отличное. Все сделали быстро и аккуратно, Евгений и Антон монтаж провели качественно, аккуратно и все за собой убрали
Заказывали остекление балкона. Сделали всё в срок, как и обещали. Монтажники Евгений и Алексей - настоящие профессионалы и просто очень приятные люди, видно, что стараются сделать всё в лучшем виде
Отличная компания, однозначно ее рекомендую. Приехали на замер, оформили заказ и уже через пару дней окна были готовы. Быстро установили, все чисто и аккуратно. Гарантия 5 лет - это очень радует.
Заказывали балконные рамы и отделку. Ожидали, что всё затянется, но установили всё буквально за неделю! Качественно, аккуратно и с рассрочкой на 6 месяцев, очень кстати) Окна Rehau, как и хотели, всё супер
Обращался по вопросу остекления коттеджа, все прошло без нареканий. Подобрали подходящий профиль, учли все пожелания по внешнему виду и открываниям. Спасибо, очень благодарен!
Заказывали пластиковые окна в этой компании. Все сделали очень быстро и качественно, окна Veka отличные. Установили за один день, без проблем. Понравилось, что работают по договору, всё чётко..
Меняли старые деревянные окна на пластиковые в квартире. Всё прошло гладко, монтажники работали аккуратно, мусора почти не оставили. Качество самих окон на высоте — теперь в доме стало намного теплее и тише, вообще со старым не сравнить)
Здесь очень грамотные специалисты, от замерщика, до установщиков. Много полезной информации узнал по уходу за окнами. В целом, только положительные впечатления остались
Решил застеклить беседку на даче, выбор пал на эту компанию. Все прошло отлично! Установщики профессионально подошли к делу, были учтены все мои пожелания. Стало очень уютно в беседке, вечерами не холодно теперь
В компанию обращались 26 июля. Менеджер Татьяна. Нам сразу оформила заявку на замерщика. Замер в оговоренный день и время, рассказали про профиль и системы открывания, расписали все подробно по каждому окну. 31 августа мы уже принимали работу. Окна хорошие. Спасибо
Замерщик приехал вовремя, все быстро померил, ответил на наши вопросы и далее мы оперативно оплатили заказ и чуть больше чем через неделю окна были готовы, немного дольше получилась, но у нас была покраска, вероятно поэтому. На нашем положительном впечатлении это не сказалось, рекомендуем.
После долгих поисков, остановились на этой компании для остекления балкона. Всё сделано на высшем уровне. Окна отлично удерживают тепло, нигде больше не дует и слышимость снизилась. В общем окна соответствуют всем требованиям.
Мы обратились сюда по рекомендации, решили отделать балкон, чтобы пространство было приятным дополнением, а не просто складом ненужных вещей. Вышло даже лучше, чем мы представляли
Устанавливал окна и застеклял лоджию с этой компанией. Всё сделали оперативно, без задержек. Очень доволен качеством окон, а также тем, как аккуратно и чисто провели монтаж. Цена вполне оправдана качеством.
Поставили окна от этой компании в квартиру. Цены средние, но качество оправдывает каждую копейку, лучше один раз хорошо сделать, чем потом мучаться. Я всем довольна
Заказывали остекление балкона и установку окон, мы остановились на фирме Veka, результатом довольны. Работают по договору - это важно. С нами работала менеджер
После рекомендации обратился в эту компанию и остался очень доволен. Работа была проведена оперативно и с высоким качеством, новые окна отлично сохраняют тепло и шумоизолируют помещение. Обслуживание на высшем уровне.
Заказали остекление балкона. Помогли составить проект, все расчёты сделали быстро. Есть договор.
В процессе изготовления была небольшая задержка, но обо всем заранее предупреждают. Сотрудники всегда на связи.
Спасибо за работу)
Выражаю благодарность за остекление лоджии. Ребята Андрей и Евгений молодцы! Все было сделано с учётом пожеланий, внутренняя отделка сделана аккуратно. Старое остекление убрали и все сами выкинули
мы очень довольны установкой пластиковых окон. работа выполнена качественно и быстро, все детали учтены. рекомендуем всем, кто ищет надежную компанию для замены окон.
Мне Столичные окна порекомендовал близкий знакомый, когда я решил поменять окна в квартире. Доволен, что именно сюда обратился. Впечатление, в целом, только положительное, осталось. Качественный профиль и фурнитура. Все исправно работает после установки👍
Заказывал остекление коттеджа, все сделали на отлично. Персонал компетентный и вежливый, менеджеры помогли по всем вопросам, ничего не навязывали. Монтажников тоже хвалю, установили без косяков.
Заказывали установку пластиковых окон и остекление балкона. Все работы выполнены в срок и качественно. Особенно понравилась аккуратность монтажников и внимательность к деталям.
Обратилась, чтобы остеклили балкон. В этот же день приехал замерщик. Елена рассчитала нам стоимость с внутренней отделкой. Цена хорошая. Решили, что будем делать. За 4 дня все изготовили и доставили. Монтажник Евгений и Андрей приехали во время, ребята опытные и ответственные. По моей просьбе уделили внимание проблемным местам. Все аккуратно и ровно сделали.
Пластиковые окна установили в срок, все делали монтажники Алексей и Евгений, аккуратные и доброжелательные мастера. Также отлично справились с отделкой балкона. Рекомендуем!
Давно хотел остеклить балкон, но боялся, что будет много проблем, но с этой компанией все прошло гладко и без забот. Окна установили качественно, выглядит современно, вот вообще никаких косяков в процессе, молодцы.
Здравствуйте, меня все сразу устроило. Особенно, что сроки изготовления быстрые. У нас нестандартные окна и с этим учетом все было готово меньше, чем за неделю. Поставили аккуратно и ровно. Спасибо
Делали теплое остекление лоджии у нас в квартире. Могу сказать, что ответственные, профессионально и качественно выполняют установку. Лоджия стала теплее гораздо, нет щелей. Да и вид привлекательный теперь!
У меня две лоджии, решила утеплить, заменить остекление и сделать ветреную отделку. Менеджер Татьяна вела мой заказ
Все выполнели в оговорённый срок. Андрей и Евгений отличные монтажники, с опытом
Цены, сравнительно, не высокие, по качеству установки никаких претензий. У меня делали остекление балкона
Дарья Г.
October 4, 2024
Профессионально замерили и рассчитали цену. Все устроило. Через 18 дней уже монтаж. Окна хорошо качественные, и надежные замки, мы на первом этаже, для нас это важно