Очень вкусная ,свежеприготовленная пища.
Всегда приветливые работники.
Чисто! Аккуратно! Красиво!
Много , очень много народа.
Завтраки,обеды,ужины - разнообразные.
Меню ,на разный вкус.
Вкусно, не дорогие цены , широкий разнообразный ассортимент блюд, чисто и уютно. Персонал приветливый , внимательный. Вместе очень понравилось, рекомендуем обедать там.
Спасибо всем работникам столовой!Пусть у Вас будет всегда так же вкусно,чисто ,красиво и светло!Пожалуйста держите свой уровень.Всегда свежие и чистые продукты,разнообразный выбор блюд,а главное вкусно и такое всё домашнее!!!
Здоровья,Счастья,Успехов всем,и конечно,
Благодарим Вашу Администрацию!
Так Держать!Успехов!!!
Отличное место! Сотрудники не всегда к тебе спешат , но я их понимаю. Всегда свежее, вкусное и отличное по цене меню! Кушаю тут когда нахожусь на работе и всем доволен! Рекомендую хотя бы раз попробовать
Отличная столовая. Несколько видов салатов, первых, вторых блюд, гарниров, десертов. Всё по домашнему вкусно. Демократичные цены. Рядом парковка. Если устали от фастфуда - вам сюда. Всё в лучших традициях "советской" (в хорошем смысле этого слова) столовки.
Пора, наверное, оставить отзыв об этой столовой. Хожу сюда часто.
Но постоянно одно и тоже. Две сотрудницы работают. Ме-дле-н-но.
По-моему, я ещё ни разу не получила удовольствия от еды в этой столовой. Компот сегодня - кислота, в капустном салате уксуса больше, чем капусты, черный хлеб жёсткий. Ви́лок, как обычно, не было, и ложек оставалось 2 штуки.
Гуляш - это прям как украли: подливки больше, чем крохотных кусочков мяса. Овощное рагу разваренное. И за это я отдала 450₽. И хуже всего, что это всё вообще невкусно. Ешь только потому что "уплачено", ругаешь на чём свет стоит поваров и чувствуешь себя обворованным и голодным в итоге.
И так у них всегда😭Не буду больше тут кушать. Достали.
Про туалеты я вообще молчу, потому что они бесплатные и общественные.
Единственное, что прям вкусно - это выпечка. Беру пирожки с рисом всегда и ещё что-нибудь. Собственно, за это три звезды.
Периодически бываю в этой столовой. В помещении всегда чисто и аккуратно. Атмосфера располагающая, но было бы здорово добавить фоновую музыку. Кухня обычная, но притом все вкусно, по-домашнему. Очень нравится разнообразие качественной выпечки. Цены приемлемые. Очереди быстро продвигаются, благодаря быстрой работе персонала. Хотелось бы, чтобы персонал был более приветливый. "Золотое правило", записанное в Библии, гласит: "Как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Это правило сказано Иисусом Христом, и его еще называют Золотым стандартом человеческих отношений. Было бы здорово, если бы все люди придерживались этих слов. Тогда мир стал бы лучше!
👍👍👍 рядом стоянка для грузового автомобиля безплатная и работают без выходных,место просто супер,и ещё Пятёрочка тоже рядом, кафе вообще не дорогое 👍👍👍
Ехали в Тверь и по пути нашли данную столовую и заехали перекусить. Мы были уже достаточно поздновато, около 6 часов. Но тем не менее, выбор был не плохой. Быстрое обслуживание, все вкусно. Современный дизайн и чистота.
Отличная столовая!
Комплексный обед 300-400 р. С десертом 500 р.
Парковка - есть, если нет места можно припарковаться вторым рядом и номер телефона под лобовым своей машины оставить..
Уборная - есть тут же в кафе!
Выпечка собой или в дорогу по скромным ценам 50-70 р..
Еда вкусная! Рекомендую 👍👍👍
Претензия к обслуживанию.
«Здравствуйте, спасибо или до свидания» от персонала не дождёшься. Крайне пренебрежительное отношение продавцов к клиентам, которые несут в заведение деньги, из которых им же платят зп.
Давно не встречал такого отношения.
Неплохая столовая,находится рядом с ж/д и автовокзалом в торговом центре с демократическими ценами.
Самый большой плюс,что представлена нормальная еда,в плане того,чтотесть супы ,салаты,вторые блюда,а не фастфуд к которому все привыкли .Ваш желудок скажет спасибо от блюд,а не от бургеров и всего подобного)))
Редко обедал здесь. Скромно, но вроде норм было всегда.
02.05.2023 в 13.20 все гарниры кроме гречки и перловки выглядели не очень аппетитно (макароны на вид сильно переварины, пюре выглядело немного странно), котлеты и другие вторые блюда выглядели норм.
Обслуживание раньше было приветливей.
Оставили гречку в микровоноловке и ушли, пришлось просить остановить продолжения нагрева уже перегретой гречки.
Один стакан с компотом с наружи так сильно не промыт, что это чувствуется руками (пить не стал, стакан грязный даже снаружи). Стакан с морсом был чистым.
Столы с крошками, неприятно садиться. Пока обедал никто в зал не выходил, не вытирал.
Пицца на вкус понравилась, тесто чистое без сажи от поддонов. Гречка была вкусная. Рассольник немного пересоленый.
Хорошая столовке! Разнообразие блюд и десертов, но в особенности вкусные пирожки. Всем советую, обязательно, попробовать пирожки. Кстати цены в этой столовой тоже, очень сильно, обрадует.
Людей достаточно много. Персонал не приветливый, туалет грязный, салфеток ни на столах, на на раздаче не нашлось. Цены демократичные , за суп, второе без гарнира и салат (который был заветрен, с твердым сыром сверху) + напиток заплатила 360₽
Одна из лучших столовых, в которых побывал в последнее время. Недорого, вкусно. Особо понравилось сладкое от кондитера - пирожное бизе очень вкусное. И чай облепиховый вкусный и пирожки.
Отличная столовая
Все очень вкусно и достаточно чисто
Находиться в клину !
Рядом по-моему рынок
Есть парковка
Хороший вариант для тех кто не любит фаст фуд
Всем привет!Был один раз в этом заведении.Все чисто и красиво.Но отношение к гостям желает лучшего.Вместо того чтобы помочь клиенту в выборе блюд ,продавец торопится куда-то,а куда не поймёшь,в столовой кроме меня и моей женщины ещё двое уже обедали.Взяли грибной суп ,гарнир гречку,стейк ,хлеб .Обошлось ок 700 рубл.Суп полный отстой ,грибы добавлены в суп маринованные с уксусом ,магазинные.Стейк сырой не прожаренный и не первой свежести.В итоге деньги на ветер ,настроение испорчено,не доев встали и ушли.Я даже не смог выразить своё недовольство ,т.к. продавец ушла и на мой клич никто не откликнулся.Раннее я замечал,что в эту забегаловку заходят обедать водители ,а если водители ,то я думал ,что должно быть все ОК,а нет,просчитался.
Повезло ,что прям рядом точка по продаже шаурмы и гриля.Взяли шаурму на дорогу.Шаурма была отличной прожарки и очень вкусно приготовлена .Спасибо шаурмисту!
Никому не советую данное заведение- "столовую"!Пообедать здесь опасно для вашего здоровья !Всем удачи!
Хорошее место для обеда семьёй. Блюда на любой вкус. Очень вкусно и действительно можно отнести "как по домашнему". Большая проходимость за счёт ценника ( очень низкий) и из-за этого всё свежее и только что приготовленное.
Всем добрый вечер ! Заезжали в данное заведение покушать. В принципе, всё понравилось ☝️
Особенно сельдь под шубой 😁
Буду заезжать ещё !
К посещению однозначно советую !!!
Постоянно наблюдаю обсчет на кассе. Берешь половинку супа , считают как за полный. В куриной печени два раза попадала желчь. кассир грубит порой. А так нормально.
Очень вкусная еда, идеальная чистота, вежливый и быстрый персонал, огромный выбор в меню, домашняя атмосфера, свежая вкусная выпечка, обожаю это кафе, ещё когда учился в институте после лекций сюда есть ходил.
Столовая удобная, туалет приятный, ассортимент разнообразный, столиков немного, освещение тускловатое, несколько раз приходя под закрытие, натыкался на неприятное общение с работниками, в тоне того-"раньше приходить надо... "
Столовая отличная, уже несколько лет приезжаем попить чайку с выпечкой, выпечка просто домашняя. Спасибо персоналу, всегда чисто, уютно. Интерьер очень приятный!
Неплохая столовая. Можно сать, что хорошая. Есть выбор блюд, причем на любой вкус. Всегда есть посетители, а это о чем то говорит... Внутри достаточно уютно, на столах чисто. Покушал и довольный пошел по своим делам. Хорошее заведение.
Еда вкусная,,несмотря на низкие цены, выбор разнообразный. Нам очень понравилось.
Красивый интерьер, чисто. Атмосфера спокойная.
Только персонал не очень приветливый.
Еда в этом заведении очень жирная , суп лапша вся в масле , есть это невозможно , гарнир( макароны )так же весь в масле
Олеся
January 12, 2024
Обычно было все отлично. Но пришла я в столовую 11 числа, персонал был не очень вежлив, точнее та которая накладывает еду, попросила налить подливу а она огрызается..ставлю 2 звезды
Очень вкусно! Действительно вкусно. Большой выбор бьюд- мясо, рыба. Кому что нравится. Салаты, компоты. Неплохая вкусная выпечка. И очень комфортная цена!!! 👍 Плюс ко всему бесплатная парковка. Я всём рекомендовал бы там пообедать.