Отличное место, рядом колоннада, парк, нарзанная галерея- всем знакомые туристические места. Уютно, комфортно, обслуживающий персонал вежлив, добр и с улыбкой. Пообедал вкусно, по домашнему. Чек 600 рублей. Отличное место. Далее что видел значительно дороже. Столовой процветания.
Блюда простые, но вкусные. В зале чисто и уютно. Здороваются, желают приятного аппетита. Очень приятно встретить такое внимание в столовой к посетителям. Спасибо коллективу. Рекомендую. Столовая прямо напротив Коллонады, очень удобно, так как центр курортной зоны.
Посещали данную столовую в разные года при посещение Кисловодска в основном на завтраки (так как были талоны от гостиницы), в единичных случаях в обед или ужин. Как альтернативу выбрать можно. Из плюсов можно отметить большой зал, он действительно рассчитан на большую посадку (иногда в районе 9.00 бывает много народу), есть выбор блюд (некоторые супы например на май 2024 в районе 100 рублей), к оплате принимают наличные и карты, посуда чистая. Из минусов можно выделить несколько самых ярких: 90 процентов еды холодная (даже если прийти в 8 утра) обычно горячие бывают: каши, суп, омлет, остальные блюда необходимо греть в двух микроволновках в зале (это как минимум странно + неудобно), цены не всегда соответствуют тем что написаны на бумажке (например блины, котлеты совпали) + бывают блюда не указанные в меню, да и сами цены более чем средние, хотя если брать некоторые позиции, что-то дешевле, что-то дороже, ещё из минусов на завтраке при наличии талонов от гостиницы по доплате суммы и вообще не дают чек (думаю что не важно каким способом идёт оплата, покупатель должен видеть суммы). В целом если выбрать какие-то нейтральные блюда,то иногда можно зайти в столовую.
Вкусно. Но выбор блюд небольшой. Чисто. Расположение удачное. На двоих пообедать в районе 1200. Иногда заходим для разнообразия. Живем в частном секторе, поэтому ходим в разные места.
Столовая неплохая, все, что я взяла на завтрак (запеканка и яичница) - съедобно. От столовых в принципе не стоит ожидать гастрономических изысков. Очень порадовала цена - за запеканку, яичницу и хлеб с маслом взяли 206 рублей. Минус звезда за кислые лица официантов и полное безразличие к клиентам (когда говоришь, что положить, официантка в этот момент читает телефон, потом переспрашивает). Но это можно пережить :)
Много свободного места. Нет очередей. Хорошая мебель. Комфортно.
Все блюда были вполне съедобные. Цены адекватные.
Супы очень вкусные. Две микроволновки, чтобы подогреть второе до нужной температуры.
В этом районе, много столовых, но побывав в некоторых только один раз, в некоторых два, больше туда не ходили. Эта оказалась и рядом и демократична по ценам, а небольшой ассортимент компенсировался вкусным приготовлением. Это оценили всё в нашей семье. Мне несколько не понравились только макароны, но скорее вкус не привычный.
Не рекомендую данную столовую. Когда зашли в обеденное время удивило отсутствие людей. Что уже настораживает, решили рискнуть покушать. Еда была не первой свежести, есть можно конечно, но видно что не свежее. Цены как везде а не вкусно от слова совсем. Компот был забродивший. Вообщем лучше не тратить деньги и найти другое место. Жаль конечно, хотя самое помещение столовой хорошее. Но кухня прям страдает.
Все свежее и вкусно приготовленное,но большое но...в моей еде оказалась косточка от чернослива.Очень неприятно,показала персоналу,что бы впредь были аккуратны,даже не извинились.Про крошки на столе от предыдущих посетителей , вообще молчу.Не торопятся убирать.
Если говорить о питании то все хорошо!!! А вот организация увы!!! Нет ценников на блюдах! Чеки при питании по талонам не выбиваются! И надо очень следить как они считают! По первому обсчитали рублей на 400 и если недобор по талону это прощается и нет предложений что то добрать! А вот перебор тут без проблем … а порой одно и тоже в один день одно насчитают другой по новому!!! Так что будте бдительны!!!
В начале персонал был очень приветливым,когда подошли к еде мужчина был очень весёлым,но гарнира очень мало,а так-же не 1 свежести. Рис и гречка были протухшими,причём персонал отказывался это принимать,со словами "ты чё?"
Котлета по киевски была очень жёсткой и к тому же внутри была непонятная субстанция. Котлета с яйцом очень солёная,тоже жёсткая. Брокколи скорей всего лежали не 1 день в противне.
Когда несли обратно персонал складывал еду обратно в поднос.
Еда для свиней,компот из тряпок разведённый водой
Неплохая кухня, но не отличная. Блюда приходится разогревать в микроволновке. Цена выше чем качество. Из достоинств- мало людей и много посадочный мест. В принципе, ходить сюда можно.
15 сентября
Сегодня посетили это " чудесное" заведение.
Неуважительное отношение персонала к посетителям, всем своим видом показывают,что зачем вы сюда пришли...
Картофель дольками пересолен, капуста в борще полусырая, солянка пресная и не вкусная.
Спасибо что хотя бы стоят микроволновки в которых можно подогреть холодную еду.
Единственный плюс- приемлемые цены.
Больше посещать это заведение не станем и знакомым не посоветуем.
Лапша-вода, брокколи безвкусная, котлеты явно не собственного приготовления. Плюс за цены и жареный минтай, а также полное отсутствие посетителей)). А так и с голодухи не вкусно. Туалет без бумаги, сушка холодная, руки мокрые остаются, свет сам выключается. Не было возможности прогуглить это место, забрели случайно и точно в последний раз.
Отвратительное место ,еда пересоленная ,в супе плавает один лук ,да это столовая и да тут дешево !!!но….есть столовые гораздо уютнее и вкуснее .Персонал ужасный ,девушки грубят ,все швыряют,чек вообще чуть ли не выкинули в лицо !!!Итог ,мы хоть и гости этого города ,но сюда больше не ногой !!!!
Очень дорого для самой обычной столовой, выбор небольшой, порции маленькие. Не рекомендую! Например, Суп гороховый три ложки воды с картошкой и недоваренным горохом без единого кусочка чего-то мясного - 170 рублей, ну это перебор! Или цена должна быта ниже или качество выше и порция больше.
Побывала в этой столовой, персонал безразлично относится к своим клиентам, ходят злые и игнорируют просьбы и вопросы. Не удобно что нужно всю купленную еду греть. Взяли супы, оказались очень пересолённые. Вся остальная еда на вкус не особо понравилась
Завтраки с 8 до 11. После 10.00 есть нечего. Еда пресная. Очень медленное обслуживание. Очень часто девушка на раздачи - она же и кассир. Если одновременно зашли 4-5 посетителей, то их обслуживание становится большой проблемой. Единственный плюс - демократичные цены.
Данную столовую не рекомендую. Выбор блюд не большой, хотя зашла в обеденное время. Купила куриный люля кебаб, есть не возможно одна соль. Сказала об этом сотрудникам, а они даже не извинились и не предложили ничего в замен, полное безразличие к свои покупателям. И не пообедала и деньги на ветер.
Нормальная столовая для того, чтобы подкрепиться. Цены на еду средние, такие как и бывают в подобных заведениях. Разве, что не очень здорово долго стоять в очереди, когда приезжает два автобуса с туристами, ну тут уж специфика общепита в курортной зоне.
Столовая очень понравилась чистотой,внимательным обслуживанием персонала,вкусные блюда.В январе не было многолюдно,но ассортимент радовал глаз.Нам не хотелось искать другие столовые,всегда шли пообедать в "свою "
Заходили пообедать после прогулки. Еда по-столовски. Брали манты, голубцы-нормальные, картофель запечённый оказался сыроватым-оставили. Но лица обслуживающего персонала просто ужас, такое одолжение нам сделали, что накормили.
Супы все на мясе, либо говядина 🥩 либо баранина 🐑. Я такое не люблю. Не всё из меню есть в наличии. Из вкусного овощи жареные. Все блюда с добавлением специй и паприки.
Дик Сенд
October 3
Общее резюме в начале - если есть альтернативный вариант питания, воспользуйтесь им.
А теперь детальнее.
Из плюсов - большой обеденный зал, микроволновки в зале (да, да, еду придётся разогревать), территориальное расположение - рядом с Нарзанной галереей. В зале чисто, на столах есть салфетки. Посуда чистая.
На этом плюсы закончились.
Из минусов. Персоналу абсолютно безразличны посетители. Когда спрашиваешь про блюда (большинство из них без табличек) - до тебя снисходят с выражением "Можно было и самому понять". Бегущая строка на улице рекламирует комплексные завтраки-обеды, но оказывается, что это только для организованных групп.
Ценник гуманным не назовёшь. Салат из половинки огурца и маленького помидора минимум два-три дня полежал в холодильнике и успел состариться. В куриной лапше курицу пришлось поискать.
Отвратительная еда. Картошка сырая, горячее- холодное, порции как в хорошем ресторане, т.е. очень маленькие. Лимонад теплый!?!?! При жаре на улице. Из всего, что попробовал только выпечка нормальная.
Ужасно вилок даже нету в столовой очень темно когда садишься на место то темно еда так себе выглядит всё холодное и с собаками нельзя хоть моя собака маленькая и приличная еда очень холодная даже суп. В курице слишком много лука ужас не ходите суда.
Еда самая тривиальная для столовой, есть можно. Но персонал ведёт себя так, как будто ты милостыню у них просишь. Видимо, клиенты столовой сильно мешают им спокойно жить)) Неприятное место.
Весьма неплохое место. Почти всё, что взяли очень понравилось. Расположение отличное, цены средние. Оплата только наличными (и переводом, наверно). Рекомендую.
Я забыл сфоткать, очень хотелось всё это съесть. Супчик пушка. Курица по азиатски огонь. Хычин жареный во фритюре - ну окей, тож вкусно. Третий день тут брожу, эта столовка останется в моём сердце. Спасибо!
Зашли на разведку, так как состояние других кафе в округе изучили за несколько лет. Похоже, заведением и персоналом в нём никто не занимается. На вопрос о содержимом грибного супа (а что кроме грибов?) ответили как выстрелили, за то ч то второй вопрос задала, молодка на раздаче прооралась в худших совковых традициях. О качестве пищи могу сказать, что хуже, чем в трёх восьмёрках рядом, но есть можно. Ожидалось что на таком хорошем месте, в центре курорта и сотрудники научены покультурней себя вести и пища повкуснее. Странное место.
Посетила это место в июле. Пришлось прятаться от дождя. Приятно, что возле столика есть розетка для зарядки телефона. Спасибо за это. Меню порадовало
Гарниры от 69 руб есть тушеные овощи, картофель и пюре и по деревенски , есть каши, есть вареники,
из мясного окорочок 200 руб., котлета куриная , бифштекс с яйцом 200 руб, рыба в кляре
Большой выбор супов : борщ зеленый, борщ красный, харчо, суп с фрикадельками, грибной
Взяла суп с фрикадельками и Салат из свеклы с чесноком . Обошлось В 143 руб .
Очень бюджетно
Но не хватает мне в этом месте уюта и ухоженности. Чисто, все новенькое, но пока не очень уютно
Надеюсь, что это временно. Желаю процветания !
Столовая расположена в Парк-Отеле. На первый взгляд, приличное заведение. Хорошее и "вкусное" меню. Но... В наличии ,практически, ничего нет. ВСЕ блюда холодные. Предлагают разогревать в микроволновке, которая практически не греет,а если учесть что их всего две штуки то представьте себе очередь, чтобы просто подогреть блюдо! Чтобы попасть в туалет надо попросить ключ у очень "любезной" кассирше. Свет практически отсутствует. Это хорошо для ресторана но не для столовой. Очень разочарован. Не рекомендую.
При входе первое, что бросается это неприятный запах.
Есть небольшой выбор блюд, но в борще например была непроваренная капуста.
Второй раз, я бы сюда не ходил.
В целом : сравнительно большой выбор блюд, вкусная выпечка.
I
IronFelix
July 8
Прекрасное место по цене/качеству, хотя качество блюд вообще никаких компромиссов не подразумевает - очень хорошо все! Питались здесь обедами в течение недели - двое взрослых, двое детей.
Расположение хорошее, просторно, чисто. Цены норм. Правда после обеда ассортимент совсем скудный. Людей всегда мало.
Туалет часто закрыт, надо просить ключи. Не было там ни мыла, ни туалетной бумаги...
Хорошая столовая, меню достаточно разнообразное, быстро обслуживают, еда тёплая и всегда есть место что бы сесть и не кто не стоял над душой
Алексей Иванов
October 27
Большой зал, много посадочных мест.
Все блюда холодные, в зале две микроволновки. К сожалению, не очень вкусная еда. Блинчики вообще ужас, одно тесто без начинки (хотя заявлены с творогом или мясом)
Персонал хамоватый, пробивают бывает лишние позиции будьте внимательней и проверяйте сразу у кассы.
Рядом с этой столовой есть ещё одна рядом с Венскими вафлями. Маленькая, но настолько качественная в приготовлении и свежести продуктов, что очень порадовало. Всем советую там обедать, как у мамы дома сытно, вкусно и качественно.
Может мы поздно пришли, но всë было холодное. Пришлось разогревать самим в микроволновках, установленных в зале. К микроволновке - очередь, так как одна из двух не работала. Кроме того, первое очень невкусное. Да и остальное - тоже.