Еда очень вкусная, всегда свежая, по крайней мере мне всегда такая попадалась. Время обслуживания очень быстрое и главное, качественное. Персонал добро желателен и приветлив. Столики чистые, всё хорошо. Атмосфера распологает к еде и долгим посиделкам. 5+
Распространённая сеть столовых в СПб: из плюсов расположены буквально на каждом шагу, вполне съедобно, большой выбор блюд, достаточно бюджетно. Из минусов не всегда в наличии были приборы, вилки например, тесновато.
Еда не очень вкусная(не вся), помещение не столь просторное, блюда с едой нести вообще не удобно из за размеров, но вытягивает на 4 звёзды только из-за цен, они очень дешёвые.
Хотели просто поесть и зашли в первую попавшуюся столовую. Народу было много, поэтому было не очень чисто. Еда хорошая, набрали с сыном очень много мясных блюд, первое, выпечка и компот и отдали за всё в районе 700 рублей, от центра Питера я такого не ожидала. Для туристов самое то.
не приятный персонал, женщина работающая на раздаче хамила, сидела в телефоне и не отзывалась, после того как ее попросили блюдо начала цокать и не приятно общаться
Отличная столовая. Еда недорогая, можно согреться пасмурный Питерским днем или вечером. Заходили втроём чек был 700-900 рублей, в зависимости от завтрака, обеда или ужина.
Чисто, вкусно,выбор блюд большой. Недорого, бывали в разных столовых и персонал конечно отличается друг от друга . В одну из них,хотя она была ближней для нас,перестали ходить именно из за работников в этом заведении.
Замёрзли ,зашли перекусить и согреться . Никогда не пробовала глинтвейн ,решила взять ,оказалось просто горячее вино . Я думаю в нем должны быть специи но увы
Треш
Взял плов , одно название. Рис с постным маслом , да и только.
Капуста с сосисками была еще ничего, но с 7 лавровыми листами, на просьбу убрать их отвечают девушки из ближнего зарубежья очень не вежливо…
В итоге тарелка с блюдом была вся в масле, подают как «жри что дали»
Печень пережарена в стельку. Салат цезарь с горькой пекинской капустой.
Сколько грамм в порции не понятно, норм наверно нет.
В общем обед испорчен, не рекомендую данное заведение.
Еда как всегда вкусная и свежая, очень вкусно пообедали за смешные деньги. Единственный минус - суп том ям. Очень странный бульон, очень тяжело разобрать,что внутри... От данного супа одно название.
В остальном все супер!
Лет семь назад были в этой столовой, и вот занесла же нелегкая (это все муж, который думал, что здесь все по-прежнему)...
Из всего взятого, съедобными оказались только напитки в щапечатанных бутылках. Пюре картофельное - малосъедобный клейстер, котлеты и как бы люля-кебаб холодные и невкусные, в салате цезарь с курицой, последней не найдено. Более-менее приемлимыи оказался куриный шашлык, но он был абсолютно холодный.
Очередь была довольно внушительной. Очень напрягли постоянно орущие и подгоняющие повара и непонятные люди с сильным акцентом, которые сновали вдоль очереди, постоянно подгоняя покупателей.
Прсуда вымыта плохо, тарелки сальные, приборы тоже, но приборы, как в старые добрые советские времена, можно хотя бы протереть салфетками.
Персонал сплошь гастарбайтеры.
Атмосфера столовки в худшем варианте.
Вся еда чуть теплая, и от этого еще более несъедобная.
Не пишу никогда подобное ,но сегодня зашла в столовую где хожу бывает переодически и на было еще такого отношения как сегодня !
Девушка стояла не русская на раздаче ,и отказалась нас кормить ,а причина отказа была что надо подождать 15-20 мин ,что еда вся еще холодная которая на раздаче .
Как может быть еда холодной ,которая на раздаче ,вопрос а когда она была приготовлена тогда ?
Там был работник парень не русский ,которой на узбекском пытался донести до раздачницы что надо накормить гостей .На что она ему ответила на не русском опять же что не буду я ради них тут что-то греть .
Вообщем пришли поесть ,еды было много и завтраки и супы ,но нам отказали ,и к сожалению мы попили чай благодаря парню работнику бара .Спасибо парню ,работника бара за то что не позволил такое отношения к людям . К тому же в меня опыт достаточно в общепите .И надо быть вежливым по отношению к людям и как никак она продает еду !
А после таких даже желания нет возвращаться .
Еле дождёшься персонала на выдачу, это прям ужас. Еле найдешь стол без грязной посуды.
Часть ценников за порцию, часть за 100 грамм. Качество не соответствует цене.
Отличный общественный туалет!!!) Хожу исключительно по данному вопросу, ибо есть просрочка и играть в рулетку нет желания)
D
DS7
November 18
Не рекомендую , не вкусно , не качественно , еда холодная , мясо почти не кладут , не приятный привкус , цена на кассе не объяснима и для такого уровня высока, я ел даже в маленьких столовках при предприятиях и был доволен а тут на Невском и так плохо ….
очень крутая столовая, заходили завтракать каждый день, пока прибывали в Санкт-Петербурге, персонал доброжелательный, еда очень вкусная. тот самый случай, когда дешево-это значит хорошо и вкусно!
Ужасно , вопросов нет только к компоту и курица оказалось норм. (Посмотрим как ночью) картошка по мимо того что сырая , так еще и гнилая , не рекомендую данное заведение
Январь 2024. Отличное место, с отличными ценами) Спасибо большое персоналу, очередь быстро двигается. Из минусов: холодно , сидишь в куртке не очень удобно.
Еда холодная, пресная. Не вкусная.
Шашлык куриный - много шкуры
Жаркое по домашнему - холодная картошка не соленая, а вместо мяса куски сала.
Не дорого, и не вкусно 🤮
Отдала деньги и не поела.
Ещё интересно, что на витрине было много вариантов разных
Салатов, на вид все свежие. Но нам отказались их подавать, так как положить салат в тарелку было не чем, якобы приборы отправили в мойку. Предложили порционные остатки салата с фасолью и добавили «если не понравится, я вам поменяю» ощущение, что этот салат бы не первой свежести и его нужно было сбагрить, прежде чем продавать свежее.
Ну,ну,ну скажу немного об этом месте,расположение неплохое, есть детские кресла,цены вроде дешовые,но совершенно не вкусно,борщ по классике таких мест без мяса,т.е диетическое,пирожки с капустой хорошие,эт единственное,что мне понравилось,для перекуса в мегаполисе пойдёт.
Еда холодная, картошка пирожное которое брали было ужасное, в оливье почти нет других продуктов кроме моркови, в цезаре одна капуста. Сходили почти ничего не доели
Очень бюджетные столовые, мне нравятся. Когда бываю в Питере, всегда захожу позавтракать или пообедать. Работают круглосуточно, в обеденное время мест нет, бывают большие очереди. Жаль, что таких столовых нет в Москве.
Захожу в это место не часто, когда много работы и не успеваешь поесть вместе с коллегами. Скажу, что это как раз то место, где можно бюджетно поесть. Выбор блюд большой, на любой вкус и цвет. Много выпечки.
Не самое лучшее место, в котором можно пообедать с удовольствием. Люди приходят, потому что относительно недорого и вроде бы есть ассортимент. Но... То подносов нет, то хлеба нет, официанты прямо кричат, - быстрее - быстрее заказывайте. Окрошка была просто невкусная, не смогли доесть, греча недоваренная, а курочка, вроде румяная, а внутри сырое мясо с кровью. Обсчитали. За десерт взяли дважды. В туалетах не было жидкого мыла и бумаги. Вышли голодные и недовольные. Воистину "скупой платит дважды". Заходили ещё раз, по другому адресу- почти то же самое. Больше ни ногой. Нашли " Тарелку" на канале Грибоедова и получали удовольствие ( не в качестве рекламы, только личное мнение).
Отличная столовая. Были 5 дней в Питере, обедать и ужинать ходили только туда. Всегда всё свежее, вкусное. Бывают очереди, но даже это не портит общего впечатления в ожидании вкусного обеда))
В мае приезжали в Питер на экскурсию с мужем.
Питались в столовой №1. Отзывы самые отличные: вкусно, недорого, отличная разнообразная еда. Качественное обслуживание.
Большая сеть столовых. Нормальные цены, качество обычное. посадочные места есть всегда. Недорогая кондитерка. К гарнирам и супам придирчивому придраться можно. Но мясо нормальное.
В Питере нет смысла ходить по Столовым. В Питере очень много прекрасных кафе, где за те же деньги вы уютно и атмосферно покушаете. Многих привлекает Столовая 1, потому что кажется, что будет не дорого, но по факту это не так.
Хорошая столовая, во всяком случае все съедобно и не дороо. Антураж соответствующий эпохе, в которой мы выросли, нам это не в новинку, ну и привычно, знаете, ли. Ничего из ряда вон выходящего я не вижу. Но цены ооооочень демократичные. По глупости забрела в какую то столовую.... Антураж кафе, все богато-красиво, но за второе и компот заплатила в ц раза дороже ... О не сказала бы, что вкуснее было....
О, это особенное место в славном городе на Неве! Демократичные цены, ассортимент блюд, горячий глинтвейн и кофе в дождливый день - просто порадовали усталых путешественников! Советую заглянуть сюда...и не раз))
Единственное и самое приличное место в Питере, безумно вкусная еда, приветливый персонал, и цены радующие глаз, за 500р получаешь бешеный комплекс с огромными порциями.
Не понимаю всех хвалебных отзывов,что тут пишут. Каждый приезд в Питер мы всей семьёй обедали или ужинали в этой сети. Всегда было вкусно. НО! Эта столовая подпортила всё впечатление. Они даже макароны умудрились испортить, картофель жаренный дольками весь черный, и это не подгорелые бочка, это не срезанные черные части у картофеля, а картофель пюре и вовсе пахнет землёй и имеет сероватый цвет, будто вместе с кожурой приготовили. Посуда битая, сколы приличные.
Столовая хорошая времён советского союза, цены низкие, качество блюд хорошее, народу много, время ожидания приемлемая, грамотная работа персонала.Чисто. Удобное расположение. От себя могу поблагодарить.
Не вкусно всё, что заказали даже макароны умудрились испортить((
Ребенок, который любит макароны отказался их есть. Цезарь я тоже не смогла доесть, такое ощущение, что продукты не свежие. Рыба сильно зажаренная и плохо жуется. Съедобной оказала ь картошка с селёдкой и луком и по цене всего 45р!
Из плюсов - удобно по месторасположению, есть свободные места, очень демократичные цены.
Не смотря на то, что интерьер оставляет желать лучшего, довольно чисто и быстро убирают.
Столовая так себе, дальше по Невскому в такой же столовой готовят гораздо лучше. А здесь рядом с вокзалом проходимость большая, всё почти холодное и невкусное. Да ещё обманывают постоянно - пробивают блюдо подороже, брала американо пробили капучино, брала котлету пробили шницель. Вроде немного дороже, но очень неприятно. Так что, проверяйте, что вам пробивают.
Сама сеть столовых 1 бюджетная, средний чек 300-400 руб., это первое, второе, салат напиток и выпечка. Еда домашняя, приемлемая.
Но конкретно по этому адресу:грязновато, битая посуда, общий туалет (дети вне очереди, поэтому стоять и ждать долго). В один из дней на раздаче дали не свежий фаршированный перец, при обращении заменили на другое блюдо.
Жаль что нельзя поставить звезды в минус. Решили поесть домашней еды, очередь в обеденное время огромная, ассортимента блюд не видно, из за толпы народа и расположения очереди. Персонал торопит с выбором блюд, разговаривают не корректно. Борщ был жидкий и холодный, можно было выпить его как компот. Вся остальная еда тоже была холодная. В зале очень громко играет музыка. Худшее место за все время пребывания в городе.
Хорошая столовая, с достаточно бюджетными ценами. Попала в неё случайно, хоть и читала, что много плохих отзывов. Была очень приятно удивлена. Еда нормальная, десерты достаточно вкусные. Интерьер не плохой, ну и конечно хорошее расположение. Ребят, кто пишит негативные отзывы. Вы серьёзно? Вы хотите получить ресторанный уровень в центре города за 120р завтрак или обед/ужин за 220-300р?)))