Моя любимая столовая в Санкт-Петербурге!)
Стараюсь каждый раз там позавтракать/пообедать/поужинать, когда бываю в Санкт-Петербурге)
Однозначно рекомендую!
Всем доброго дня!
Впервые побывали в Санкт-Петербурге и это второе место куда в принципе пришли покушать. Ну и соответственно больше никуда не ходили. Я в плане разведки. Так и продолжали как минимум обедать и в день отъезда еще и поужинали.
В общем из плюсов: вкусно, бюджетно, очень много разнообразных напитков. Приехал с тремя детьми, поэтому разнообразие это важный момент в принципе. Есть все: от салатов до пирожных. Хочу обратить внимание, что при данном ассортименте всегда полно народу - значит ничего не залеживается. Сколько мы приходили всегда все свеженькое под приятную музычку и достойный антураж с хорошим сервисом. Руководству данного заведения респект как говорится и все почести еже с ним. И в принципе это сетка столовых, поэтому можно в любую заходить будет все в порядке. Мы побывали в двух столовых этой сети и могу смело рекомендовать к посещению. По ценнику можно отметить отдельно, что 4-м с компотами и плюшками можно покушать на 1500-2000 руб.
По сравнению с прошлым годом стало хуже. На раздаче очень грубые, постоянно подгоняют, не дают выбрать еду. Приготовлено не вкусно. Рыба, мясо, пересушены. Но самым большим негативом стало, когда раздатчица , все что упало при накладывании салата в тарелку, начала собирать руками и кидать мне в тарелку. Когда я ей сделала замечание, она мне сказала, что она же в перчатках. В общем я больше туда не пойду. Аппетит пропал. В прошлом году было лучше.
Одна из любимых столовой в центре всегда есть где присесть поесть, есть выбор, а при желании не дорогой бар, панорамные окна Лиговский и Московский вокзал, рекомендую
Что я могу сказать о данном заведении, наверное из положительного немного. Рядом с московским вокзалом. Ценник бюджетный, качество блюд оставляет желать лучшего. Персонал не самый приветливый, работает на автомате и, как мне показалось просто закашмарен. Хочется ли вернуться в эту точку общепита- нет.
Самая лучшее столовая из всех столовых @1 , в которых были. Большой выбор блюд и быстрое обслуживание. А также график работы понравился. Все столовые были закрыты пол12 ночи, а эта выручила
Просьба Роспотребнадзору провести рейд в столовых данной сети. Тараканы бегают по стене, летают и кусают комары, булочки многие чёрствые, пролежали минимум несколько дней. Уставших, облокотившихся о столик и задремавших посетителей, ночью, когда нет других клиентов, охранник выгоняет из столовой, мол никому нельзя спать тут. В то же время сам он спит прямо в зале, ему можно.
И в столовой есть привелигированные посетители, которым разрешено спать.
Охранник позволяет себе ругаться матом на девушку, рвать ручку туалета, когда там клиент. Охранника зовут Надир.
Персонал столовой, которым очень плохо понимает и ещё хуже говорит на русском языке - также в "минус" данной столовой.
Приложил несколько фото с отзывами. Ни на один из отзывов нет ответа администратора.
Ещё раз - прошу Роспотребнадзор, Миграционную службу и другие контролирующие органы проверить данную столовую и всю сеть.
+ Еда вкусная, ассортимент нормальный, есть из чего выбрать, столы чистые, очереди в кассу нет, есть возможность зарядить телефон, но не у каждого столика, цены низкие.
- Посуду моют плохо, с трудом нашла более менее чистый стакан, в туалет очередь, кабинок мало.
Отличная столовая, быстрое обслуживание, разнообразное меню, невысокие цены, еда вкусная, особенно понравился борщ, ребёнку котлета куринная под сметанным соусом. Плюс есть для взрослых пиво, вино. Цена бокала вина 140 р, в тем же кафе от 500р.и главное-работает Круглосуточно!!!! Рядом с Московским вокзалом ещё один плюс. Чек на 3 =1000 р (входит 3 бокала вина). Из 5 только 5+!
Ну, это бренд Питера 👍🏻 порции большие, вкусно, на косарь двоим первое, второе, десерт с кофе - свободно. 1200 максимум на двоих взрослых с хорошим аппетитом
Были в Санкт-Петербурге 26.октября 2024.И решили поужинать в этой столовой.Там почти весь обслуживающий персонал из Средней Азии.У них какое то неуважительное и грубое отношение к посетителям.Разговаривают с неуважением и пренебрежением.Потом начинают обсуждать между собой посетителя.Конкретно со мной такое было.Я перепутала название салатов и заказала не тот .Мне его даже не успели подать.Тут же поняла и попросила другой.Мне подали другой,но с таким пренебрежением…И стали на своем языке меня критиковать…И смеяться надо мной.Почему такое отношение?Они чувствуют себя хозяевами?Хотелось бы,чтобы руководство провело разъяснительную работу….Что нужно уважать клиентов…
Самое лучшее место. Вкусно, по домашнему и поесть тебе, и пропустить рюмочку или бокальчик на сон грядущий)))) Любой каприз за Ваши деньги. Рекомендую!!!)))
Были в Петербурге в середине июля, когда в городе, всегда ходили в Столовую 1. Большой выбор самых различных блюд от первого до третьего, закусок, выпечки, десертов, кофе, есть алкоголь и мороженое на любой вкус. Работают быстро, в зале всегда найдется место, чтобы покушать или посидеть с чашечкой кофе и десертом. А самое приятное - очень адекватные цены. До экскурсии на Лиговском приходили за десертом, после экскурсии - вкусно поужинать. Вспоминаем с благодарностью. Нареканий по качеству приготовления и свежести продуктов нет.
Хорошая столовая
По еде: Пюре нормальное, люля вкусное (мясо мягкое) . По поводу салатов надо уточнять, что в него входит, так как в капустный салат добавлен болгарский перец.
Пришли в 16:00 в субботу, мест много, очереди практически нет. Достаточно чисто , приятная атмосфера,
Цены не кусаются. Для столовой около вокзала всё солидно и цивильно.
Иван Ларионов
August 29
Плюсы:
Вкусно. Очень недорого. Хороший ассортимент блюд. Есть даже бар.
Минусы: ровно в 11:00 буквально из-под носа убирают блюда для завтрака, и просить положить сырник бесполезно, сотрудник столовой будет держать миску с ними в руках, но говорить, что завтраки только до 11. Лучше выбросит, чем продаст? Желаю ему, чтобы автобус, на который он бежит, никогда не ждал его))
Тараканы сюда тоже заходят позавтракать, иногда даже могут составить компанию за столом.
Не всегда вовремя приносят посуду, из-за этого линия раздачи иногда встаёт "в пробке".
Как же испортилось это заведение! Зашла перекусить сегодня, при входе взгляд сразу упал на двух молодых девушек. Одна жаловалась другой, что она работает «в минус», а другая мыла полы и стулья с ведром, прямо в метре от меня, восклицая, что мол зачем вообще протирать стулья! Просто возмутительно, честно!
Тут же в креслах расположились ребята с бородами, не снимая бейждей и не стесняясь посетителей, играли в телефоны. Все понятно, молодежь, может это их первый опыт…но и сервис должен оставаться сервисом, незаметным и качественным. Очень любила раньше сюда ходить, тут и вкусно, и уютно было… Уважаемые руководители! Пожалуйста, смотрите внимательно за своими сотрудниками! Чистота очень важна, тем более в таком месте, где ходит самый разный контингент… А тут за клиентом остатки еды не сразу убрали и стол не протерли, и уж совсем недоразумение - эти ужасные длинные когти у девочек. Накормили, спасибо, но впечатление что-то увы , не очень.
Если бы можно поставить 0 , я бы поставила
Закзали пюре с котлетой , огурцы с помидорами и солянку ..
Про солянку даже говорить не буду , пюре оказалось кислым , единственное что мы смогли поесть это огурцы с помидорами
Но больший шок нас ждал под конец когда мы увидели как на полу в зале ползет таракан …
Я подошла к сотруднице и сказала об этом , на что она просто улыбнулась и пошла курить
Ужасное место , я понимаю что цены низкие ,но за такие деньги можно поесть вкусно в других местах , понятно это будет не супер ресторан , но вкусно …
А втюхивать просрочку это уже перебор , если у вас тараканы в зале что же происходит на кухне ?! Ужас !
По итогу ушли и практически остввили всю еду.
Мой шок почему у этого места такие хорошие отзывы в картах …
Цена -качество! Бюджетный вариант для обеда.Единственный минус - постоянные очереди.Для посещения обязательно советую.Выгодно отличается от других столовых.
Купил себе овсяную кашу, сендвич с жареным яйцом и кружку кофе, вышло на 240р. Каша на 5+, сендвич на 3, яйцо было холодное. В самой столовой чисто, столы убирают, обслуживающий персонал приветливый.
было хорошее место пока там не появился нерусский охранник и не начал прогонять по любому поводу угрожая что изобьет. началось с того что мы пришли компанией 5 человека поесть он сказал нельзя такой большой компанией приходить. в итоге с горем пополам договорились , но он увидел в сумках напитки и сказал что со своим нельзя. после зашли в туалет переодеть кофту (жарко на улице) он сказал запрещено переодеваться и идти на выход хотя мы купили еду. в итоге на наши возмущения он отвечал что сейчас всех нас «ногами завалит» и смотреть на него тоже нельзя. сделайте с этим пожалуйста что-нибудь, такие люди не должны здесь работать
Еда не оч, позарились на салатик за 30р, а на деле 49 и не вкусный ваще, рулет тоже брехня. Решили хавку скрасить мороженым за 65р, на картинке было в рожке и over more айскрим, в итоге в сухом, невкусном, тухлом, вчерашнем, уродливом, неблагоприятном стаканчике и внизу шмоток айскрим, сосребленного со стенок тары, (это причастный оборот)
пока сидели воняло туалетом и летали комар и мошкара. посуда была грязная, липкая, с налетом, предполагаем, что плохо пахла. ребенок не мог найти туалет, в итоге пришлось терпеть, в общем полный цирк, не хватало клоунов.
Из плюсов бесплатная долька лимона,
зато поржали от души, т.к. моя собеседница плюнула мне в лоб, спасибо💦
не советую тут кушать, не вкусно, сходите на эти деньги лучше в ресторан мишлен напротив🦃
Когда действительность разошлась с ожиданиями…Почитали отзывы и решили зайти поесть, в итоге:
1) половина блюд невкусная: суп-пюре пересолен, сборная солянка с одной колбасой, да и той немного в порции. Картофельное пюре странного вкуса.
2) На одном аппарате вместо капучино вышло эспрессо, на другом вообще вода полилась вместо молока - персонал не смотрит за качеством блюд и напитков
3) зал тесный, как в зоне заказа, так и в зоне столов
4) чистые ложки ждали 17 минут, уже и все супы остыли…
Короче, цена блюд - это единственный плюс этого заведения, но и он не мотивирует вернуться сюда еще раз.
Не самое лучшее место в Питере , но подойдёт для того , чтобы перекусить по быстрому . Нарвался на хамство со стороны персонала на раздаче , а про десерты это совсем другая история . Эклеры в данном заведении не съедобные от слова совсем, хотел высказать свою претензию руководству , но оно просто не вышло на разговор!!!!!!
Решили пообедать 1 раз, к еде претензий нет, все вкусное, тарелки немного с отбитыми краями. Но испортило впечатление, что по стене ползли тараканы парочка, причем огромные. Заведение в центре города и это испортило впечатление сильно и перебило аппетит. Разберитесь, пожалуйста. Фото не успела сделать.
Вообще редко пишу отзывы, но вчерашняя ситуация прямо расстроила. Думаю требуется проверка СЭС.
Первое заведение, которое мы посетили в СПБ - это Столовая № 1)) пожалуй, идеальное есто для бюджетного питания.и времяпровождения. Удобная локация для приезжающих, рядом с жд\вокзалом. Рекомоендую
Можно вкусно поесть всякой любимой и знакомой еды. Есть всякие классные и недорогие десерты. Компот вкусный и котлету по-киевски с картофельным пюре. Средний чек за обед 500 руб. Отличный демократичный вариант поесть:)
столовая находится достаточно в людном и удобном месте. по интерьеру столовая вроде ничего, но еда ей это просто отврат полный. хуже мяса я никогда не ел, картошка сырая. даже если посмотреть на тарелку то видно сколько жира в ста граммах шашлыка
Довольно неплохое место для приёма пищи, получше фастфуда, относительно чисто по залу, неплохой выбор из меню, находится рядом с московским вокзалом, единственный минус машину поставить возможности нет, кругом знаки а наличие платных оставляет желать лучшего.
Еда хорошая, убирают сразу, чисто. У меня только 1 вопрос: когда наши гости поймут, что они не у себя дома и перестанут хамить и обслуживание будет лучше или совсем заменят? Постоянно сюда захожу, когда на восстания бываю.