Столовая #1, прекрасное место как для лëгкого перекуса, так и для полноценного обеда. Большой выбор блюд и их недорогая стоимость, а что самое главное, - вкус, заставляют вас задуматься о повторном посещении данного заведения. Ведь как говорит шеф всея Руси Константин Ивлев: - "Когда вкусно, тогда вкусно". Столовая как и СССР: самообслуживание, всё уютно, чисто, приятно провести обеденный перерыв, ещё и взять с собой. Так что я рекомендую данное место к обязательному посещению. А так как она находится на выезде в город, советую перекусить там в дорогу. Поскольку здесь вкусно, быстро, качественно и не дорого.
Из плюсов: есть комплексные обеды по доступным ценам. Обычный и бизнес, в бизнес ланч добавляется салатик. Первое готовят вкусно, а вот на второе блюдо, предлагаемая котлета куриная на 2 балла, рыбная на 3. Напиток с какого-то порошка . мясо готовят вкусно, в общем можно поесть, но смотря что. Если на выбор брать, то существенно дороже выходит.
Отличное место если хотите отведать домашней еды . Столовая работает уже много много лет , это знак качества !
И еще добавлю маленькую но значимую деталь . Такого пюре как готовят в этом заведении , не в одном ресторане/доставке по всему Ростову нет . Место отличное и выигрышное для посетителя , по ценникам все сбалансировано и приятно . Приятного аппетита товарищи ! Рекомендую !
На выезде с Ростова имеется хорошая столовая. Иногда заезжаем пообедать или поужинать. Всегда накормят вкусно и сытно 💯. Лакомимся вкусной выпечкой. Солянка в столовой отменная!
Отличная столовая. Девчата молодцы. Стараются быстро. Ассортимент есть. Можно сказать на любой вкус. Девушка на кассе вооще здорово. Видно давно работает всё и всех знает. Ходим с партнёром вдвоём, всегда получаем удовольствие! Цены умеренные.
Сама столовая весьма неплохая, зал уютный, чистый. Выбор блюд есть, вполне вкусно. Минус - ужасный туалет, он типа не столовой принадлежит, а общему зданию. Могли бы как решить этот вопрос.
Выбор большой. Но всё холодное. Правда есть микроволновки, но никто не предупреждает, что надо греть
То есть берёшь, садишься, пробуешь, разочарование идешь греть. А можно было бы сразу сказать, что холодное. Опять же раз холодное, значит давно приготовлено.
Совершенно равнодушные работники. Даже нахальные, можно сказать. Про просьбу о том, где туалет рассказывать не буду. Было всё, что угодно: закатывание глаз, бубнеж в смысле, чьо тупицы (мы) и пр. Кроме простого объяснения куда пройти
Столовая удобно расположена на оживлённой улице, но имеет места для парковки. Богатый выбор блюд. Приемлемые цены. Просторное помещение. Чисто. Минус одна звезда за "нежные" ответы персонала, если у вас появятся вопросы про блюда.🙂
Отличная столовая.
есть базовые обеды за 250-300 рублей, каждый день меню этих обедов разное.
можно взять блюда по предпочтению.
приготовлено качественно, изжога не мучает
персонал приветлив
Небыло возможности сделать Поминальный обед умершему родственнику дома. Воспользовалась услугами данного заведения. Осталась довольна. Отдельный зал, где не мешают посторонние, вкусная еда. Большая парковка для гостей и не завышенная цена. Большая благодарность сотрудникам этой столовой
Это величайшая столовая, готовят как в ресторане, таких столовых нет в городе!!!! Уверяю вас, ездим с ребятами с западного покушать окрошку именно в это место, всем советую, уверяю вас вы не пожалеете!!!!!!!
Как бываю проездом в Ростове, обязательно захожу, еда вкусная, обстановка уютная, персонал вежливый. Спасибо большое, после посещения вашего заведения всегда поднимается настроение.
Ужасно. Попала первый раз. Ценников нигде нет. Чек не пробили. Так что не понятно что посчитали.
Одна девушка и еду накладывает и деньги берёт за кассой. На столах крошки. За пол часа никто в зал не спустился вытереть столы.
Вся еда не то что еле тёплая, она прямо конкретно холодная. Котлета- сплошной подстывший жир. Суп гороховый не вкусный и больше похож на гороховое пюре. С самыми дешёвыми сосисками. Ну а макароны- надо ещё постараться, что бы так разварить их в хлам. Правда порции этой "еды" не маленькие. Либо было так не вкусно,что казалось очень много.
Единственно съедобное- это компот. За него можно поставить 1 звезду.
Очень вкусно. Цены адекватные
Мы завтракали и ужинали. Порции большие. Средний чек за завтрак 200-250 руб.
Единственный минус - в первый день (мы жили двое суток) была очень неприветливая женщина, кассир, она же и накладывала еду в тарелки. Её всё раздражало. А на следующий день - была вторая замечательная, внимательная, вежливая девушка. Так что еда - 5 балов, персоналу стоит быть чуть более ориентированным на клиентов
Периодически кушаем тут ) из многих столовых в Ростове эта самая вкусная , и есть выбор )
Девушке на кассе тоже благодарности , всегда приветливая ;)
Желаю процветания и доброжелательных клиентов 👏
Еда вкусная, кассир не располагает от слова совсем. Испортила аппетит своим поведением, спросил имя, сказала узнайте у управляющего, который будет через неделю. На вид она армянской внешности. Не рекомендую данное заведение, если не хотите уходить от сюда с плохим настроением.
Так же она сказала, «вот там ваша холодная еда, разогревайте!» и все это из-за того, что я взял обед дня, а не бизнес, который она пробила.
Но еда вкусная.
Очень понравилась столовая N'1, полностью оправдывает своё имя)
Был удивлен разнообразием выбора вкуснейших блюд, которые за три дня командировки так все и не успели попробовать, реально вызывает аппетит и очень вкусно, чувствуется, что приготовлено с любовью, девчонки сотрудники очень милые и вежливые,работают с душой и полной самоотдачей, если буду проездом обязательно заеду снова, только положительные эмоции, благодарю вас за отличную работу!
Заехал пообедать в данную столовую, есть парковка, людей хоть и много было но очередь двигалась очень быстро, взял свинины отбивную, салат и компот, все вкусно порции хорошие большие, как и ценник который тебя удивляет когда все посчитали т.к. нигде цена не указана, и к сожалению отбивная оказалась холодная. А так в принципе заведение нормальное только спрашивайте что сколько стоит и просите разогреть.
Взял суп и пару жареных морских рыбешек. Вышло всё почти 400 руб. Ценников на рыбу не нашёл. Повар отправила к кассиру. Но она затруднилась назвать цену, так как была типа занята `перезагрузкой`терминала. В общем, туда я больше ни ногой. Дурят на кассе людей как хотят. Кстати, рыбы была неплохой, а горох в супе недовареный, дешёвый, видимо.
Довольно большая столовая, с большим выбором блюд. Порции большие. Только вот цены не как в столовой. Если вас голод застал где-то рядом и сил больше идти нет, то можете зайти.
Самая лучшая столовая где вас обслужат накормят, где цена и качество превосходные, порции не каждому дано осилить,отличное место, не проезжайте мимо и заходите в эту замечательную столовую 👍👍👍
Готовят нормально. Не сказать, что супер вкусно, но съедобно.
Минус звезда за обслуживание. Не обратила внимания как зовут девушку, но обслуживание это не её. Не терпеливая, из тех, у которой надо быстро выбрать, сразу сказать, сколько контейнеров ей надо взять, чтобы ей не пришлось бегать туда-сюда несколько раз. От ее вопроса, будем ли еще что-то заказывать, чтобы не бегать ей сто раз за контейнерами, исходила нервозность, раздражение. Осадок неприятный от этого заведения из-за такого обслуживания((
Жили в отеле Платовский,тут же на первом этаже увидели эту столовую,решили попробовать и да эта столовая зашла)от еды и заканчивая интерьером,цены не дорогие,всем рекомендую.
Еда очень вкусная , порции большие ценник вполне адекватный , но женщина на кассе , она же все и выдавала , ( при мне зашло 3 человека ),нагрубила абсолютно всем , один человек спросил почему такой небольшой выбор , на что в ответ получил ,:-в воскресенье в обед нужно дома сидеть , а не по кафе шляться , второй просто спросил:- а почему вы не греете еду , на что в ответ получил:- каждому греть , я тут не нанималась , микроволновка вон стоит , вперёд .... 🤷😒
Конечно каждому свое , но так людей у вас будет немного ...
За 500₽ вы получите вполне съедобный обед, но будьте осторожны выбирая блюда, вы отвлекаете от телефона работницу этой приличной столовой, потому что рискуете услышать в спину всё, что можно подумать о незнакомом человеке плохого. Борщ при этом будет без мяса, а гречка с мясом будет холодная…
Л
Лина Мулюрова
September 17
очень неплохая столовая. дешевые блюда, большой выбор, есть бизнес ланч за 300₽ с 11:30 до 15:00. сотрудница на кассе приятная, вежливо отвечала на все вопросы. качеством еды и порциями остались довольны, единственный минус - приходится в микроволновке разогревать блюда. не пожалели, что заехали сюда
Неплохая столовая. Два чистых зала с большим количеством посадочных мест. Готовят вкусно и быстро обслуживают. На раздаче работает неприятная девушка, которая не очень хочет что-то рассказывать по меню, да и в принципе работать) на кассе обслуживают быстро, не хамят, но и не любезничают (что в принципе норма для столовых). Туалета в самой столовой нет, но есть рядом со входом в неё, но чтобы зайти в него нужно себя морально настроить))
расположение удобное, выбор блюд довольно большой и интересный, цены для такого заведения выше среднего, но беда в том, что всё подают холодным и всего одна микроволновка на весь зал
Пришли в обед. Можно было комплекс взять с 11 до 15 за 250 или 300. Но мы решили сами выбрать. Первое, второе салат и компот на одного выходит на 500. А так к посещению рекомендую.
Вера Давиденко
September 26
Заехали в эту столовую случайно и были приятно удивлены очень вкусными блюдами, демократичными ценами и большими порциями. Очень внимательный и отзывчивый персонал.
Жуть просто. Ценник приличный, а ассортимент слабенький. В туалете ужасно просто, вонь, грязь. В нормальной столовке в центре города за гораздо меньшую сумму можно поесть вкуснее и комфортнее. Не рекомендую вообще
Сотоловка отличная, разнобразие еды впечатляет, качество тоже. Есть система комплекса(первое, второе и компот). Порции большие сытные. На столах соль, перец, салфетки. Девочки Катя и Маша супер, всегда помогут, подскажут. Внизу есть тихая комната, можно провети небольшой банкет или поминальный обед.
Обедаю в данном месте периодически, все отлично , минусов нет . Персонал вежливый, меню разнообразное . Людей обычно много кушает , поэтому кормят вкусно и недорого
Порции большие, выбор блюд есть. После 19:00 на ужин скидка. Работают до 20:00. Вкус у всех разный, мне еда понравилась. Несколько видов гарнира. Салаты. Всё вкусно. Можно взять с собой, на раздаче можно попросить контейнер.