Дешёвые обеды, по вкусу не каждому могут понравится но довольно вкусно, довольно удобно зайти после работы и поесть если лень готовить дома, выбор правда не такой большой как хотелось, но всё довольно прилично
7 октября наша группа проезжала станцию Сызрань. 40 детей и 5 сопровождающих.
Задача была поставлена не из простых, нужно было накормить всех горячим питанием, доставить в срок до отправки поезда, а стоянка была не продолжительная.
Справились на отлично! Мы получили горячую доставку к завтраку молочной каши с пирожками и компотом в индивидуальной таре. Все аккуратно упаковано.
И цены очень приемлемые. Ребята уплетали за обе щеки.
Выражаем огромную благодарность, если будем путешествовать через Сызрань обязательно обратимся вновь за домашней и вкусной едой!
Столовая на быстро и дёшево покушать. Столы чистые, еда вкусная, свежая, на раздачу подготавливают еду быстро, туалет конечно оставляется желать лучшего. Но в целом, проездом покушать - норм.
Столовая среднего уровня. Выпечка вкусная. По количеству посетителей, можно сказать, пользуется популярностью. Персонал вежливый. В столовой чисто. Можно посещать столовую.
Первое, второе и компот) а-ля городская столовая в небольшом городке!
Из нескольких пунктов меню на выбор минус половина), + очередь, + общение на уровне "какого вы все сюда припёрлись" и это всё голодным гостям!))
Поели по столовски объективно вкусно, но в следующий раз, если будем проезжать скорее всего будем искать заведение с лучшим обслуживанием и видом на город!
Нет. Здесь все очень плохо. Мы были проездом. Недорого, дёшево даже, но лучше заплатит побольше, но чтобы вкусно. Мне показалось, что повара не стараются когда готовят. Были втроем, жена и ребёнок.им на троечку, но мне вообще не понравилось. Возможно и не стоило ждать больше, но я на работе хожу в столовые в Екатеринбурге, чуть чуть подороже у нас, но на порядок вкуснее... В общем второй раз я бы не зашёл.
Приехали с молодым человеком в гости в Сызрань. Хотели вкусно пообедать, зашли сюда. Что могу сказать… Чисто, аккуратно, есть соль и перец на столе, салфетки. По поводу еды , заказали два блюда на двух людей, а положили все в одну тарелку ( пришлось есть с одной тарелки), в кофе добавили очень много сгущенки(поэтому кофе был приторный сладкий и невозможно было пить). Куриные котлеты вкусные, на счет них не могу ничего сказать.
Совет: если два человека заказывают блюда в один чек, то это не значит, что нужно накладывать все в одну тарелку. Продавцу можно было это уточнить
Столовая эпохи совдепа,цены смешные, персонал добродушный ,еда как у бабушки ничего лишнего,отличный бюджетный вариант,если повезёт можно даже встретиться с местным колоритом ,в общем всё хорошо.
Очень хорошо готовят! Еда всегда свежая и вкусная. На обед стараюсь попасть почти каждый день. Девушки молодцы, готовят как дома!!!
Тайный СоветникЪ
November 18, 2024
Были в данном заведении 16.11.24 примерно в 14.30 по случаю посещения игрового турнира по детскому футболу
- Расположение относительно города: удобное, находится относительно посередине города
- Парковка: данное заведение находится на пересечение двух улиц, запарковаться можно только с одной стороны и это крайне не удобно, большой минус
- Обслуживание клиентов: очень удивило, что нет привычной схемы столовых, когда клиент берет поднос и набирает понравившиеся блюда, далее подходит на кассу и оплачивает выбранные продукты.
Нет, вам придется подойти отдельно на кассу , где еще продаются алкогольные напитки в розлив, и вы подождете пока им нальют по 100-200 гр крепкого, а потом вы посмотрите в меню на пластиковой подставке , выберите уду потом вам с трудом, раза с пятого пробьют чек по карте(плохая связь эквайринга) , с этим чеком вы проходите в другой зал, отдадите чек повару , после чего повар он не торопясь наложит вам еду (заняло примерно 7-12 минут, при отсутствии очереди)
- Еда: Несмотря на все выше перечисленные неудобства скорее всего вам понравится еда, так как первое , второе , салат и особенно компот, вам напомнит далекое прошлое , из детства молодости , когда все было так вкусно беззаботно .
- Интерьер : соответствует ожиданиям , чисто , тараканов не было выявлено
- Персонал: приветливые женщины которые явно не слышали и не знали про слово клиентоцентричность/клиентоориентированность
Атмосфера: рядом могут тихо распивать алкоголь, вы будете просто рады, что вам наконец отдали еду и вы можете ее поскорее сьесть и быстро уйти из этого замечательного места )
PS: Кажется ,что нам скорее всего просто не повезло , при посещении данного заведения и все карты сложились , против нас
Самое милейшее и вкуснейшее место. Просто с порога как будто в машину времени попала и переместилась в замечательное прошлое. Очень вкусно, цены... просто - дешевле кушать там, чем дома готовить. Пирожки потрясающие. Жаль, у нас в городе нет такой. Были проездом
Эта столовая должна быть достопримечательностью Сызрани. 70-е года там остались, это единственное место наверное во всей России, где за 180р. Обеди он вкусный
Еда вкусная, хоть и маленький ассортимент к вечеру. Всё съели с удовольствием. Цены недорогие, в кафе на трассе цены дороже и невсегда вкусно. Заезжаем сюда уже второй раз.
Отличная столовая. Периодически заезжаем сюда пообедать. Еда добротная, вкусная. И по ценам очень недорого - по цене чебурека, здесь можно взять хорошую порцию вкусных щей и нормально покушать.
Хорошая столовая, можно перекусить совсем недорого и вкусно. Сначала выбираешь чек, потом идешь на раздачу, получаешь блюда и садишься за стол. Достаточно чисто, соль и перец на столе. Сняла звезду за отсутствие туалетной бумаги в туалете.
Как место для перекуса в дороге очень подходит.
Цены с копейками, как раньше)) Меню на фото.
В принципе все вкусно, немного дороговато, но терпимо, оригинальный вариант выбора-оплаты-получения еды: на входе, на кассе есть меню и тётенька кассир - ей нужно сказать что ты хочешь поесть, она пробьет чек, а с ним на выдачу, и только потом с едой за столик кушать, немного странно и не удобной - забыл, например, хлеб - бегом на кассу за чеком.
Если хотите окунуться в совдеп то это вам сюда))) вначале отбиваешь в баре блюда, понятия не имея даже как выглядят, а потом идешь с чеком и повариха накладывает, но по вкусу обычная столовка))
Еда очень вкусная. Только не удобно сначала оплачивать а потом получать еду. Не видишь что берёшь. Ну и после обеда не все есть в ассортименте. Как говорится что дадут.персонал приветливый.
Отличное место. Тут можно и выпить и закусить и полноценно покушать. Выпечка вкусная , цены коммунистические. Меню однообразное конечно ,за неделю командировки приелось.
Супер вкусная еда! И цены приятно удивили! Немного необычная раздача, но это отличительная черта этой столовой! Народу много, но это так же признак качества и доступности!
Еда вкусная, персонал доброжелательный, чисто,уютно главное цена, все очень дёшево,мы всегда туда заезжаем ,когда едем на юг и обратно. Удобно,заодно и угол срезаешь
Обычная столовая с домашней едой. Блюда в ассортименте. Порции не маленькие. Цена копеечная. За первое, второе и кофе с булкой - 249 руб. Для командировочного человека - самое то. Вот только стаканы липли к рукам 😁
Едем с дальней дороги. зашли в столовую и заказали 4 пюре. во время получения заказа сказали что пюре нет и предложили заменить на макароны. мы согласились, а щас заявили, что подадут вообще яичницу. а макароны сварили резиновые!
Всегда очень вкусно готовят также проводили в своё время свадьбы и юбилеи но последнее время только помин а так всё по старинке суп гороховый и картошка со шницелем.
Хорошая столовая! Добротная еда. Вполне можно охарактеризовать её, как вкусную. Персонал приветлив и, что характерно, ненавязчив.... Довольно скромно, но чисто и уютно.
Вкусно и дешево.
Не удобно что сперва необходимо оалатить , а потом пройти с чеком в доугой зал. Полусаетмя что отстаять в очереди нужно два раза: сперва чтобы оплатить и потом чтобы получить еду.
Столовая на отлично! Ехали проездом через Сызрань, случайно увидели по дороге, зашли перекусить и не пожалели. Щи отличные, на второе взяли пюре с подливой - дочка всё съела, хотя в других местах и даже дома всегда не доедает и оставляет. Никаких мух. Все чисто. Персонал улыбчивый и отзывчивый. Само помещение - Совок, ну и ладно. Напомнило мое детство 🙂 Будете проезжать мимо - загляните.
Замечательная столовая! Очень вежливые женщины на кассе и на раздаче.
Очень вкусная еда и доступные цены.
Обед на двоих (окрошка, пюре с куриной котлетой, салат из капусты и компот) обошелся в 500 рублей)))
Большое спасибо за такое прекрасное место в городе.
Советую к посещению)))
Вкусная советская столовая с фиксированным меню. В меню блюда ориентированы на обед, несколько супов, салат из помидоров и огурцов со сметаной и луком ( нарезка не посредственно перед подачей), пюре, рожки, рис, гречка, котлета, гуляш..... Ну вот прямо все как в школьной столовой, всё очень вкусно, посетителей много, зал большой, места всем хватает. Мы заехали семьёй пообедали по дороге из другого города, сами наелись и еще с собой взяли в дорогу. ЦЕНЫ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!!!!
В столовой очень, повторяют очень вкусно кормят! Цены приемлемы, да же чуть ниже за такой то вкус!
Порции большие!
Брал солянку полную порцию, еле съел, очень понравилась! Там и 2 вида колбаски, и солёные огурчики, лимончик, маслины, (не вода точно!) Прямо наваристый. Хотел бы сходить туда еще, но к сожалению я далеко от нее. (500км) был проездом, зашел практически к открытию с утра, и все уже было готово! Вообщем рекомендую!
Очень вкусно готовят. Мы специально заехали к ним и позавтракали. Очень дешево и вкусно. По-домашнему. Рекомендую. Молодцы! Название только не очень звучное...
Еда - 9/10
Персонал - 10/10
Чистота - 9/10
Выпечка - 10/10
Напитки - 10/10
Пироги не пробовала
Время ожидания- 10000000000/10
Мясо - 9/10
Атмосфера как в любой другой столовой))
Очень хорошая столовая в городе , удобное расположение, очень вкусно готовят, всегда свежая и горячая еда, большой зал для приема пищи , также есть отдельный зал для, приема пищи , продавцы вежливые , повара добрые , очень много людей приходят покушать, также часто столовую используют для поминальных обедов .. Сам часто там обедаю очень доволен обслуживанием