Были с сыном два раза, в23 году и в 24, очень все понравилось оба раза. Еда вкусная, порции большие,два супа гороховых, два пюре с тефтелями и подливой, два сока, два пирога, и два хлеба обошлись в шестьсот с копейками. Хозяйка нам нравится больше всего, добродушная, человечная, а кто пишет про национальности тот недалёкого ума. Человек хороший и это главное..С персоналом только не везёт. Если путнего не найдут, с сентября я приду. 😁Вообщем приходите друзья, не пожалеете. Хозяйке респект🌹🌹🌹
Одна из лучших столовых в городе , в которой качество и размер порции и по цене стоят приятно, и по вкусу отлично и наесться можно вдоволь. Пожалуй, жил бы ближе, ничего бы не готовил
Отличная столовка, супер, можно нается и при этом не разоришься на этом.
Вкусно и сытно.
Самое то что всегда ищем при путешествии, недорого поесть и быть сытым для новых путешествий.
Если у Вас скромный бюджет, но Вы хотите вкусно и недорого поесть, то Вам в эту столовую. Такой вкусной мясной солянки я давно не ела. Мясная эта солянка по факту, а не по названию. Ухожу сытая и без чувства обманутости потребителя. Персонал внимательный и приветливый. Рекомендую.
Очень вкусно. Очень сытно. Порции большие. Всегда чисто. Народу много. Хороший ассортимент. Мы наелись. Рекомендую.попробуйте. у них реально вкусно и сытно.Молодцы. так держать.
В целом очень даже неплохо. Довольно вкусно и выбор хороший. Блюда насыщенные вкусом.В помещении достаточно чисто, и довольно много посадочных мест.
Советую !
Обычная столовая с раздачей. Ели с детьми, всё вкусно. Особенно понравилась рыба и пирожки.
Немного сама раздача странная. Всё мясное в одном котле лежит. Тебе крышку открывают, выбираешь, что взять. Насмешили, конечно. Но чистенько, и всё свежее.
Первый раз в Петрозаводске, были проездом с ребёнком, порции большие, но по вкусу ужас, тефтели с дешёвого куриного фарша, суп солянка из дешёвой варёной колбасы, 100% соя,тушёнка и солёные огурцы вот и вся солянка, суп куринный неприятный вкус, ребёнок поел только только рис с подливой и то потом на таблетках была, раздача неприятная, столы непротертые, цены не дешёвые, 2 мини тефтели 130 р и одна котлета 150 на двоих взрослых поели на 700 р и всё на помойку, в другой раз сюда точно не придём, не советуем, лучше немного переплатить и поесть нормально
Отличная бюджетная столовая.персонал вежлив, все чисто и аккуратно. Выбор не большой, но есть. Сумма чека за два полноценных обеда ( солянка мясная ( мясо есть), борщ, 2 порции пюре с курицей и компот) 740 рублей.
Хорошая столовая, неплохо готовят. Но...видел тараканов.
Дополняю. Я все понимаю, человек(женщина армянка) устала работать 6 дней подряд. Но зачем мне высказывать своё недовольство по поводу того что я сказал про второе а потом про хлеб. Я тоже без выходных работаю и не обязан держать в голове что у вас сначала про хлеб говорят! Учитесь культурному общению с людьми, а то всех клиентов растеряете!!!
Как в прошлое попал, суп гороховый столько соли, что пиво🍺 не хватает, салаты заветренные, ещё и с кислым привкусом.Обед с салатом и компотом стоит 400 руб, есть невозможно! За такие деньги здесь должны кормить на урра... Столы грязные,никто не протирает,посуду хорошо если унесут, а то так на столе и будет стоять.Лучше 100 руб доплатить и пообедать нормально, чем покупать таблетки после обеда в данном заведении.
Непритязательное место, простое меню. Очень соленое мясо, уж начто я соль уважаю. Суп под названтем "солянка" ее даже не напоминал, а лапша была хорошая. Низкие цены. Вкусный компот, свежая выпечка. Животом потом никто не маялся, тоже плюс. За свои небольшие деньги - сьедобно.
Заходим с сыном покушать, когда забираю его со школы, атмосфера уютная, блюда обалденно вкусные, большой выбор, цены соответствуют качеству приготовленных блюд !Вежливый персонал! Рекомендую!!!
Куриный суп почему то острый с какими-то приправами которых там не должно быть, солянка полна масла и жира, температура подачи не соблюдается, пюре из порошка, салаты обветрены,компот из яблок не пригодных для компота,в котлете один хлеб, персонал неопрятный,самое ужасное место для того чтобы пообедать! 900рублей на ветер! Антисанитария полнейшая!
Столовая как по мне так себе, есть некоторые вкусные позиции, но лучше пойти куда то получше. Также со слов друга он видел там таракана, я сам не видел, но если б увидел была бы одна звезда
Более отвратительной солянки я в жизни не ела. В еде неприхотлива, но это "кулинарный шедевр" из дешёвой докторской колбасы и огромного количества соли. Сама столовая: унылая, грязная. За эти деньги можно вкусно пообедать в другом месте. Не советую на все 💯
Заходишь в столовую и тебя встречает полумрак, обстановка так себе, все старое покосивщееся, грязное, еда, оказалась такая же как и внешний вид столовой, солянку есть невозможно, пюре и треска на троечку, по цене столовая в принципе норм, второй бы раз не пошла бы сюда
Если вы не гурмэ и не ищете вкусовые изыски в еде, а хотите просто вкусно и сытно поесть, то вам сюда. Атмосфера незабываемых лет времен СССР. Те же плакаты, подносы и меню, что и были тогда. Заказали семьёй солянку, куриный суп, борщ, вторые блюда и напитки, Сытно поели и заплатили за все около тысячи рублей. В столовой было чисто, персонал пожелал нам приятного аппетита. Ушли довольные.
В этой столовой можно пообедать и с собой взять выпечку. Цены "как раньше". Качественно готовят сами блюда, в плане чистоты . Рекомендую как место для бюджетного обеда.
Не рекомендую, еда не вкусная , понимаю что на цвет и вкус товарища нет, но помимо этого может быть ещё и не очень свежей как было у нас, чистота самой столовой оставляет желать лучшего.
В столовой не питалась, как кормят не знаю, но неоднократно наблюдала стоящую работницу этого заведения в униформе прямо на улице с неопрятными мужчинами, что-то распивали. Желание посетить это заведение пропало напрочь.
Еда хорошая, кухня русская, обслуживают вежливо, персонал нерусский, состояние столов приемлемое, к 15:00 часть блюд отсутствует, так что что остаётся к закрытию вообще непонятно.
Честно говоря, еда была дорогой и невкусной. Персонал оказался недружелюбный. Не советую. Лучше потратить те же деньги на посещение других кафе и ресторанов, где будет гораздо лучше.
В Петрозаводске вообще со столовыми как-то непонятно по выходным - больше половины не работает! В данную столовую зашли в субботу в три часа - поесть не удалось- полное отсутствие блюд...
Посещала данное заведение неоднократно, каждый раз разное впечатление.
Еда чаще всего островатая, персонал иногда попадается доброжелательный, иногда не совсем.
Внутри всегда чисто и убрано, что хочется оценить.
Вполне адекватный вариант поесть просто и вкусно, за очень умеренный ценник. Обычная классическая столовая, с советскими плакатами на стенах)) на ресторан не претендует, оно и понятно) но вкусно)
На мой взгляд не очень вкусная и здоровая еда. Гороховый суп попахивал протухшим мясом. Второе оказалось приемлемым. Складывается впечатление, что еда не готовится ежедневно, т.к. все мясные изделия были свалены в один контейнер на стойке выдачи. Обслуживают нерусские. Средний ценник первое+второе до 400 руб.
Не живу в Петрозаводске, была в этом районе, искала, где можно поесть. Спасибо яндексу, выбрала эту столовую по рейтингу, и не пожалела. Еда, приближенная к домашней, изысков нет, но вполне достойно- пюре из картошки, рыба вкусная, супов было на выбор штук 5, не смотрите на доску с меню, спрашивайте. Суп, треска запеченная с пюре, компот- заплатила ок.300 руб.
Поесть обед- хорошо.
Советский союз. Неплохо и не хорошо. Такой пережиток прошлого,на мой взгляд , конечно. По вкусу все переперчено очень сильно, очень. Причем,что год назад ,что сейчас перец один,видимо как и повар. Пирожки вкусные это плюс
Интерьер советской столовой, с советскими добрыми плакатами. В столовой чисто, персонал вежливый. Суп гороховый, рис с котлетой по домашнему понравились.
Моя любимая столовая. Обедаю там по возможности почти каждый день. Всё вкусно, жене немного бывает пересолено, но мне все нравиться. Приветливый персонал, хороший выбор в меню. Беру половинку супа, пюре, курица, морс, выходит около 200 р. Можно в городе найти немного дешевле, но и немного не так вкусно. Я лучше немного переплачу. Единственный минус, но для меня это не принципиально, это совдеповский антураж вокруг. Но я прихожу именно поесть.