Лучшая столовая из всех, в которых я была❤️ большое разнообразие блюд, вежливый персонал, цены оооочень низкие, на 200₽ можно наесться до отвала, очень удобно, что есть контейнеры одноразовые и можно взять с собой ещё и ужин😁 по соотношению цена-качество просто сказка, абсолютно все очень вкусное, особенно радует Цезарь и жареный сулугуни (хоть и не всегда их подают)). Очереди есть, особенно в учебном году, но проходишь быстро, за полчаса можно успеть и очередь отстоять и пообедать.
Хорошая столовая, прям смело 4 звезды! Своей парковки нет, но место можно найти. Меню разнообразное, цены доступные, порции хорошие, еда вкусная, девушки (работники) максимально доброжелательны! Туалет есть (скромный), минус звезда - очень сильно пропахла одежда после посещения, видимо, недостаточная вытяжка.
Отличная классическая столовая в самом центре исторической части города. Таких осталось в городе не много. Всё вкусно, по-домашнему. Есть возможность выбора блюд в соответствии с личными предпочтениями. Цены, возможно, одни из самых низких в городе. Чисто. Очень вежливый персонал. Можно попросить упаковать блюда в контейнеры на вынос. К недостаткам можно отнести: очень короткий промежуток времени открыта и часто бывают большие очереди. Регулярно захожу сюда, если оказываюсь по делам поблизости. Очень рекомендую.
Самая вкусная столовая в городе. Хотите вкусно поесть, точнее пообедать все сюда.
Кстати многие знают что тут вкусно, поэтому очередь и не маленькая.
Советую всем , здесь очень вкусно
Супер столовая!! Всегда вкусно - я даже скажу, ооооочень вкусно. Разнообразный выбор блюд - знаю, что шеф-повар повар столовой работает еще и шефом в ресторане!
Столовка бомба. Прям для тех кто хочет сытно поесть. Имейте ввиду работает только с 11:00 до 14:30. Приходить лучше не позднее 12:30 разбирают все быстро.
Я как-будто окунулся в 2000-ые годы.
Совдеп полнейший, но... народ стоит, очередь. Отстояли и не зря выбор большой. А когда увидел цену за 2 обеда в 380 р. Просто обомлел.
Готовят вкусно. Прям понастольгировал по столовке из молодости.
Рекомендую.
Столовая просто супер, была там один раз и мне очень понравилось. Цена, качество отличное, единственный нюанс это большие очереди, но это думаю объяснимо, так что рекомендую
Столовая из советского прошлого - вкусно и недорого - впятером, 2 взрослых и 3 детей, взяв первое, второе, салат и компот заплатили 1039₽!!! В столовой чисто, места много. Туалет чистый!
Таких столовых, чтобы за такие деньги так сытно и вкусно поесть единицы, мы бывалые автопутешественики , ехали из Вологды в Дагестан, кушали во многих областях есть с чем сравнить, похожие столовые были только в Махачкале (столовая профсоюзов) и в Дербенте (гранат) т. е. цена + качество. Часто ездим в Нижегородскую губернию, всегда если есть возможность заезжаем. Респект работникам и хозяину. Молодцы!!!! Однозначно рекомендую!!!
Вкусно готовят, порции большие, цены низкие. Но всегда большие очереди и работают всего два часа с 12 до 14.
Пока стоишь проходит минут 20 и от тебя пахнет столовой.
Взять с собой гораздо удобнее.
Я учусь в техникуме где и находится данная столовая. Тут готовят невероятно вкусно, за маленькие деньги большой комплексный обед. Три вида супов, много гарнира, разное мясо, салатики любые, напитки, кусочки тортиков. Порции невероятные. Также там присутствует микроволновка, если для вас недостаточно горячо. Вилки, ложки, ножи, подносы, салфетки всё это берется перед едой. Удобно, что можно платить наличными, по карте и даже переводом. Также там готовят повара, которые учатся в техникуме + готовит шеф-повар из ресторана. Весь персонал вежливый и всегда чисто
Какое интересное место!!!! Зашли в эту столовую, ориентируясь на отзывы - быстро и недорого поесть перед экскурсией.
Столовая находится на территории учебного заведения. Вход во двор. Работает только в обед: с 12:00 до 14:00. Нужно сказать, что очередь выстраивается порядочная!!! Но двигается она быстро.
Столов не так много, но точно также обедающие не засиживаются: поели, и стол освободился.
Порции громадные!!! Поэтому совет малоежкам - берите пол порции сразу. Вкусно, сытно, дешево очень!!!!
Искали медь, нашли золото.
Потрясающее место для того, чтобы сытно и вкусно поесть. Порции - мое почтение, как дома у Бабулечки, от души. Ассортимент и качество - хочется все попробовать, но оттуда тогда можно и не выходить вовсе.
Как приезжий говорю: место определенно топовое в сфере питания.
По блюдам: гречка - не сухая, без привкусов, отлично сварена и это еще полпорции. С подливочкой вообще объедение.
Свинина - сочная, легко жуется и отличные пропорции соли, я привередлив к этому моменту и был вкусно удивлен.
Салат - свежий, из под ножа, легкий и ооочень вкусный.
Компот - то что надо!
В общем и целом, советую люто сие заведение!
Из Саратова с любовью)
Столовая отличная. Два супа, 5-6 горячих блюд. 4 салата. Меню меняется каждый день. Очередь на вход идёт быстро. Главное все свежее и по доступным ценам. Брали все на вынос. Рассольник, харчо, грибной суры все вкусно. Рёбра в соусе мягкие. Свинина в кисло - сладком и котлета по домашнему все вкусно.
Всё офигенно но нюанс в положительных отзывах внесу
В туалете мыла нет😱 ручка с обратной стороны отсутствует
Щеколды закрыться и сделать свое дело не бывало 😖 недоработочка
Кухня, цены,интерьер всё нравится, всё на отлично. Но советовать не буду, т.к очереди очень большие и часто приходится уходить голодным. Не успеваешь поесть за обед. Пожелание и просьба обслуживать посетителей еще быстрее. Очень хочется у Вас обкдать.
Отличная недорогая столовая. Приятный персонал. В зале чисто. И главное- вкусные обеды! Очередь есть,но она быстро уходит. Всем, кто заезжает погостить в этом городе, рекомендую.
Сергей Макаров
December 3, 2024
Просто супер! Всё очень вкусно, как в детстве! Набирал целый поднос, но всегда брал ещё добавки! Очень вкусно, очень! Цена тоже радует! Можно брать в контейнерах на вынос!
Очень классная столовая!!!Вкусно!Разнообразно!Качественно!Порции приличные, сооимость ниже среднего...Персоналу отдельное огромное спасибо!!!!Внимательные,вежливые, настоящие профессионалы своего дела!!!Искреннее спасибо за ваш труд)))
Еда - вкусная. Повара на раздече и на оплате - вежливые приятные. Доставкой не пользовался, но на вынос в контенеры упаковывают. Больше всего люблю говядину бефстроганов, но для разнообразия беру разные блюда. Очень вкусный борщь. Солянка... Здесь вся еда вкусная. Чистота без претензий. Цены дешевейшие, это гастрономический рай на каждый день! Одно но - очереди по открытии в первый час... Можно пол часа прождать, но если не торопитесь - оно того стоит.
Поев в этой столовой, мы как будто очутились в Советском Союзе. Очень вкусно, питательно. А цены!!! 455 рублей за 2 порции супа и 3 вторых - мы НИКОГДА и нигде так дешево не ели! Искренне завидую Владимирцам с такими ценами. Раньше рекорд держала Кострома и Вологда, но Владимир перебил их с заметным преимуществом.
Единственное, хотелось бы снизить полбалла за санитарию в помещении и туалете. Но, как в начале написал, мы были в Советском Союзе :)
Даже и не знаю, что сказать...
Приехали посмотреть Владимир на 1.5 дня.
В Интернете нашёл данную столовую, но думал, что в ценниках забыли нули.
Пришли - нет!
Я до сих пор не верю, что за 258р я съел винегрет, борщ, рис с огромными кусками говядины.....
Это было очень вкусно.....
Ребята, я благодарен Вам! Спасибо, что Вы существуете!!!!
Если когда-то ещё буду во Владимире - обязательно к Вам зайдём!!!!!
Поставляют обеды и ужин в дорожно-строительную компанию, за которые компания вычитает средства у сотрудников из оплаты командировочных. По началу всë было очень неплохо... - Уважаемое руководство общепита, извините, но вы не скотине отправляете питание. Вы бы попробовали сами прожить хотя бы недельку на вашем комбикорме...
Хорошо, вот прямо очень хорошо. Это место именно для пообедать (что прекрасно ясно по графику работы). Отстояв приличную очередь (не переживайте, она двигается быстро) можно сильно удивится (в положительную сторону) выбору и вкусу блюд. Тушеная говядина бесподобна, супа советую брать половину, а то можно переесть, ну и цены как при коммунизме.
Большой ассортимент, блюдо которое я взяла, жареная кортошка с колбасками и салат из морковки, были вкусные! При этом заплатила всего 170 рублей! Два зала. Очень приятный и вежливый персонал!
Очень люблю эту столовую, рядом с работой. Вкусно по-домашнему,выбор всегда есть и недорого
Олег
December 24, 2023
по цене и качеству сравнивать в городе не счем. всегда очередь что подтверждает выше сказаное. жаль что имеется ограничение по времени работы до 14-00.
01.06.23г. Первый раз меняю отзыв! Видимо успехи вскружили голову! Раздача и касса еле шевелятся. Постоянно куда то отлучаются. Обслуживание происходит с каким то снисхождением и надменностью. Порции становятся меньше. Если не можете обслужить такое количество людей закройтесь и работайте на студентов.
22.12.23г. Люди на раздаче поменялись! Отношение тоже! В лучшую сторону. Плохо нет меню с ценами прикинуть стоимость.!
Быстрая доставка и очень вкусные блюда. Заказываем в офис уже не первый год. Хорошее разнообразное меню. И привозят всегда горячим/теплым. Пожелание: по возможности сделать на сайте выбор горячего блюда и гарнира вместе (в одну посуду). Удобно клиентам, экономно вам.
По моему опыту это наверное единственная столовая в городе где Вкусно готовят за разумные деньги как раньше в СССР
Сериалы про бандитов
September 8, 2023
Плюсы: относительно вкусно, много, дёшево, качественно, можно оплатить картой, при желании можно принести еду с собой и разогреть в микроволновке в зале.
Минусы: в час пик, ближе к обеду, народу много, скапливается очередь. В умывальной нет мыла