В жизни туда больше не пойду. Да поликлиника новая все чисто, порядок, в регистратуре вежливая женщина. Но, что касается врача это тихий ужас. Лимарева Валерия Ивановна такое ощущение что она практикант. Проводниковую анестезию еле сделала с дозой понять не могла сколько надо. Начала сверлить зуб из рук все падает, в итоге раздолбала весь зуб, пломбу я попросила платную световую с ней она тоже долго долбалась в итоге она ее даже не зашлифовала, оставила куски что рвало язык, зуб ныл не то слово. Вывод сделала один. Лучше ходить в платную. Зря я решила попробовать
Ужасная поликлиника. Рентген не работает, администратор хамка, вместо того что бы сказать, что хирург будет во второй половине дня, она сказала, что его нет вообще. Хирург дорабатывает последние дни и уходит, теперь вообще не будет хирурга. Хируг после операции не открыл больничный, съехал на то, якобы у него нет такой функции. Для чего они там сидят, вообще не понятно. Отсылают в Пушкин постоянно, так проще в Пушкине и лечить тогда.
Замечательные стоматологи,- и детские, и взрослые) Одна проблема,- записаться на приём. Одна надежда, чтобы в Шушарах и Славянке открылись свои клиники, тогда и пушкинцам будет проще записаться)
Ужасно. Сбоева Екатерина Сергеевна сверлила очень долго повредила десну. В итоге суббота и воскресенье я лечила десну загноилась. Мазь которую посоветовала у меня выступила аллергия. Теперь пью от аллергии. Лечу десну опухла десна. В понедельник надо было ехать на приём но побоялась. Да ещё обидно за деньги которые я заплатила так пострадать. Где берут таких врачей. Сказано не навреди. Не умеете лечить не беритесь.
Нету у них дежугоно врача а платных много просидел 3 часа бесплатно только заходишь в поликлинику а дальше начинается это столько это не бесплатно смысл сюда ходить
Ужасное место. Пришла, обрадовавшись, что есть стоматология совсем рядом с домом. На приёмке сидят милые девушки, все покажут, расскажут, милое оформление. Почему такая оценка. Пришла с ужасной болью в зубе, проверялась в платной клинике, сделали снимок, который я оттуда не прихватила. Дежурная врач, сидевшая нашей поликлинике не направила на снимок, начала сверлить. Поставили платную анастезию, которая в итоге не подействовала, со слезами, соплями поставили временную пломбу. Боли продолжались. Сняли временную пломбу и залили цементом, так как платную ставить отказались из-за того, что была вероятность, что боли продолжатся и придётся снимать пломбу. Сделали снимок до пломбы и после. Та же самая врач согласно кивнула головой и отпустила, сказала, что не знает почему болит. Со временем боли прошли. Пошла в платную клинику посмотреть на результат. Сделали пломбу ужасно. Мало того, что анатомия зуба не сохранена, так ещё и с пустотой в корне, которая через года - два может обернуться мне кистой. Пришлось переделывать в платной. Чтоб я ещё раз пошла в данное учреждение-никогда в жизни. Лучше деньги заплатить и получить результат. Насколько я понимаю-главное правило "Не навреди".
Посетила стоматологическую поликлинику в Ленсоветах впервые 15 марта. Хирург-стоматолог Садовенко В. М. внимательный, тактичный врач, прекрасный специалист. Вообще весь персонал оставил самые лучшие впечатления, спасибо огромное за ваш труд!
Пришла удалить зуб мудрости,врач сказал,что это будет стоить больше 6 тысяч рублей,т.к. удаление этого зуба не входит в ОМС! В итоге сделали надрез и сказал приходить в сентябре удалять за 6 тысяч. Сегодня сходила удалила в стоматологии в Шушарах,в такой же государственной, абсолютно бесплатно!!!
Удаляли зуб мудрости, вы когда-нибудь удаляли зубы что бы после этого у вас не чего не болело не через день не через два и вообще я был в шоке! Я не выпил не одной таблетки обезболивающие после удаления! Благодарю Садовенко ВМ за понимание меня, хирург выслушал меня целиком и полностью, что может стать плохо, болевые пороги низкие и тд. За платный укол, уколол мне три раза с интервалом 7-10 минут, для того что бы я чувствовал себя комфортно и безболезненно! Каждые две секунды спрашивал как я себя чувствую! Выполнил свою работу более чем на отлично! Коллектив очень отзывчивый аккуратный! Обязательно продолжу лечение зубов в этой поликлинике! Спасибо!!!
Отличная стоматология, начиная со входа всё идеально. Администраторы всегда приветливы, всё расскажут, подскажут. Дальше пока идëшь к кабинету читаешь фразы на стендах, идея отличная, очень жизненные и прям удачно повесили, оформили!))) Врач лечащий попалась вообще супер, теперь только к ней, и муж ходит лечит, тоже доволен и отношением, и как лечат зубы. С очередью нет проблем, с записью тоже.
Посетила данное учреждение 11 июня 2024года. Удаляли зуб. Врач - Садовенко В.М. Вот уж парень на своём месте! Несколько секунд - и процедура окончена! Укол анестезии вообще не почувствовала. Золотые руки!!! Рекомендую всем! Да, и медсестра очень обходительна и вежливая! Огонь ! 🔥
Лечить нравится там зубы . Ну администраторы просто ужас .
Когда только открылись , трубку брали всегда , сейчас не дозвонишься , вот даже сейчас звоню уже 7 раз , то занято , то трубку вообще не берут . Надеюсь начальство разберется с этим!
Свежий ремонт, чисто и аккуратно. Ни разу не видела очереди, вежливый администратор и прекрасный доктор Величутина Н.Н.
Приятно посещать, больше напоминает частную клинику👍
Вильям Фишер
January 9, 2024
Поликлиника суперская, - чистенько, оборудование - в Пушкине позавидуют, все современное, по последнему слову.
Думал, как обычно буду мучиться - а тут как в сказку попал - ни очередей, ни ожиданий. Первый зуб-руины, думал вырвут - ан нет, я и глазом моргнуть не успел - починили, как новый теперь. Укола даже не почувствовал, виьраций от бормашинки тоже. На весь ремонт ушло минут 7-8, - я такого нигде за свои 64 не встречал.
Марина Алексеевна - волшебница, красава!
Второй раз пришел - все точно так же класно! 10 минут - и на свободе..))
Хорошая и единственная стоматология.Чистенько,администратор приветливая.Была у одного врача и осталась в восторге.Отношение и качество на высоте.Записаться легко по телефону и на сайте.
Отличная стоматология ! Как терапевты, так и хирурги, наверняка, весь персонал врачей! Порой придя ко времени назначенному можно опоздать ( всегда много народу), поэтому рассчитывайте время- человеческий фактор, поэтому есть вариант там застрять(
Стоматология, действительно, становится обновлённее 👍
Удаляла корень восьмерки у Садовенко В.М. Доктор - огонь. Все ждала,когда отойдет наркоз и начнет болеть, но так ничего и не болело, как будто и не удаляла ничего и я не преувеличиваю, совсем не болело ни минуты. Боагодарю!
Я счастлива, что рядом с домом есть стоматология, и в ней работает самый лучший врач Величутина Н. Н, с удовольствием лечу зубы, и готова ходить не только когда надо, а когда положено и с радостью!
Записаться на бесплатный приём очень сложно и например на лечение ещё одного зуба врач вас не запишет, но стоит согласиться на платную пломбу, как тут же появляется местечко на следующий приём, ещё и сам врач запишет . Ещё не понятен такой момент , ты пришёл на приём, тебе ставят бесплатный укол и лечат зуб , потом ты соглашаешься на платную пломбу и укол сразу становится из бесплатного платным 🤷♀️
Наконец-то в посёлке появилась стоматология, для отдельных районов, как Ленсоветовский, это просто необходимо. Тут много стариков и мамочек с детьми, которым просто не доехать в Пушкин до стоматологии, прямого транспорта нет.