Каждый раз когда с ребёнком посещаем поликлинику, всегда только положительные эмоции. Быстро и качественно лечат зубки деткам. Есть конечно некоторые врачи-стоматологи с ужасным подходом к детям, но мы всегда записываемся к проверенным.
В регистратуре очень злые дамы... им точно нечего делать в детской поликлинике....хамят и вечно не довольные....а врачи многие очень хорошие. Особенно ортодонт Исхакова)
Выражаю огромную благодарность пародонтологу КУЧУКОВОЙ ЗУХРЕ ЗАГИРОВНЕ за профессионализм, а также чуткое и внимательное отношение к пациентам! У нее золотые руки и доброе сердце. Желаю доктору ЗДОРОВЬЯ и всех благ.
Удалили заместо молочного зуба - здоровый коренной!!! 5 дней держалась высокая температура, опухла щека, без обезболивающих не могла ни есть ни говорить нормально. Врач ошибку не признала, заявив, что сама решает какие зубы удалять и на направления ей плевать, что это я сама виновата, что запустила щеку..."Огромнейшее спасибо" за такое отношение и лишения меня в 20 лет нормального здорового зуба