Для меня клиника Павла Пола теперь эталон стоматологии. Мы жили в разных городах (Уфа, Хабаровск, Ухта, Выборг, Новороссийск), обслуживались в частных клиниках, с уверенностью могу сказать, эта стоматология лучшая.
Для меня там идеально всё, начиная с администраторов, чистоты, интерьера, оборудования, заканчивая лучшими врачами.
Мне повезло наблюдаться в клинике 1,5 года пока жили в Выборге, недалеко от Спб. За это время терапевт Александр Олегович привёл в порядок зубы и пломбы (стоматолог в Новороссийске увидев его пломбы восхитилась и спросила чья работа), хирург Андрей Викторович абсолютно безболезненно удалил две восьмёрки, одна из которых как говорили все до него "очень непростая", у него ушло на неё ровно 25 минут, всё зажило быстро и без осложнений. Всё лечение врачи проводят под микроскопом. Большое внимание уделяется комфорту пациента, все очень доброжелательные, с юмором, что разряжает обстановку и располагает.
Короче, это любовь 🩷 😊
Это одно из немного, что мне жаль терять переезжая на пмж в Новороссийск...
Всем сотрудникам клиники желаю успехов, процветания и довольных пациентов!! Спасибо, что вы такие классные!!! 🥰
От всего сердца благодарю коллектив клиники и лично Павла Андреевича Пола за создание улыбки моей мечты для меня, моего мужа и моей мамы!
Всегда комфортная запись, администраторы, которые качественно владеют информацией о тебе, выполняя и роль куратора. Всегда вежливый персонал, очень профессиональные ассистенты!
Моя мама в восторге от работы и комфортного нахождения в руках Андрея Агапова и все мы: я, супруг и мама от профессионализма Павла Андреевича Пола!
Благодарю за всегда разумный, рациональный, четкий план действий! За легкую руку и точность движений! Благодарю за великолепный результат, за наши широкие белоснежные улыбки и за то, какое крутое пространство вы создали!
Очень благодарна Павлу Пола и другим специалистам клиники за их профессионализм, внимательное отношение ,индивидуальный подход и искреннюю доброжелательность . Таких прекрасных стоматологий в моей жизни никогда не было=) и улыбка моя теперь идеальна.
Хочу выразить своё восхищение коллективу стоматологии под руководством Павла Андреевича Пола!Отзыв будет эмоциональный, по-другому просто не описать результат многолетней работы всех специалистов.
Знакомство с Павлом Андреевичем началось 10 лет назад с обычного осмотра и переросло в полномасштабную реконструкцию зубов или вернее того, что от них осталось после лечения в разных клиниках. Ситуация в моём случае была плачевная... Необходимо было устранить проблемы, за которые не брался ни один врач. Павел Андреевич просто спас моё здоровье!!!
План работы включал несколько этапов: исправление ошибок других докторов, установка брекетов, удаление сложнейших зубов мудрости, имплантация, тотальное эстетическое и фунциональное восстановление.
Уникальный комплексный подход Пола П. А. и профессионализм его команды позволили сформировать правильный прикус, остановилось разрушение зубов, появился долгожданный комфорт при пережëвывании пищи и уходе. Качество жизни поменялось раз и навсегда!!!
А моей счастливой улыбке уже 6 лет!!! Именно столько времени прошло с окончания лечения. Итог кропотливой работы до сих пор впечатляет меня и окружающих!!!
Спасибо за чуткость, взвешенные решения, замечательную атмосферу и безупречность во всём!!! Восторг!!! Рекомендую!!!
Сегодня мне повезло познакомиться с врачами этой клиники. Для срочной ситуации все было сделано быстро, весело, качественно и без боли. Спасибо всем и администратору, которая помогла сориентироваться вовремя.
Тот случай, когда не нужно контролировать и бояться, что что-то пойдёт не так. Подобрана команда профессионалов высокого уровня. Видно, что руководство клиники уделяет этому большое внимание. Оборудование, помещения и вообще ВСЕ, с чем соприкасаешься, современное, удобное, уютное. Очень вежливый и заботливый персонал на ресепшене. А это о многом говорит! Чувствуешь, что все направлено на заботу, чтобы максимально комфортно было и не больно))) Безумно боюсь удалять зубы) Смело тут оставила аж 4 🙈 Изначально ставила элайнеры. Очень грамотно была подобрана схема лечения, с учётом того, что я не первый раз выравниваю (до этого было в 16 лет).
Ещё подкупило, что руководство клиники участвует в научных конференциях, сами проводят. Это говорит о том, что они используют самые последние методы. Подсмотрела в нельзяграм))) когда собирала отзывы о клинике!
Павел и Ирина Пола уже более 10 лет следят за улыбками нашей семьи!
Самое современное оборудование и технологии - всё тут! Идеальное место))
Спасибо Вам😘😘😘😘
Отличные специалисты, вежливый и услужливый персонал.
Отличное качество работ, понятно объясняют каждый этап проводимых мероприятий с полостью рта.
Удобное расположение и современное качественное оборудование.
Рекомендую.
Очень бережные врачи. С ними я перестала боятся стоматологов. Все расскажут и объяснят. Не дешево, но оно того стоит. Больше всего люблю — обезболивание места анестезии :)
Благодарна моему врачу, прекрасному стоматологу, Павлу Андреевичу Пола.
Идеально протезировалась у него не один раз. Коронки сразу встали на место и не приносили неудобств. Также прекрасно были установлены виниры. Комфортабельная клиника с современным оборудованием. Рекомендую врача, как профессионального специалиста.
Самая лучшая проф гигиена ever! Грамотный врач Екатерина (спасибо!!!), индивидуальный подход, новейшее оборудование, процедура чистки проведена идеально аккуратно и безболезненно! Не могу остановить своё наслаждение…🙈
Здравствуйте, постоянный клиент Даша 8 лет почему ВЫ не дарите за мою смелость ДРУГОЙ клиники дарят морошка и подарок!чтобы за мою смелость дарили подарок 🎁!!!
С детства постоянно мучался с зубами. Видел огромное количество стоматологов. Но Павел Андреевич просто перевернул картинку мира своим подходом. Теперь лечить зубы одно удовольствие. Просто фантастика. Все близкие, кто ходили, также в восторге.
Недавний кейс, вторая половина удаляла сразу две верхние восьмёрки. Страх зашкаливал перед операцией. В итоге ничего не почувствовала, точнее даже не успела. Для меня показатель. Простое лечение щелкается, даже не как орешки.
Большое спасибо
Отличная стоматология , админы очень вежливые и учтивые девушки , стоматологи люди , готовые решить любой вопрос с зубами , спасибо Александру за внимательный подход
Очень приятные специалисты и девушка на ресепшене. Клиника маленькая, но с очень приятным дизайном, не все клиники уделяют этому внимание. По услугам делала сущую мелочь, но все равно успела оценить оснащение (очень хорошее) и отношение. Для постоянного обслуживания своих многострадальных зубов я бы точно их выбрала, если бы не было другой моей постоянной клиники. Да, дорого. Но впечатление очень хорошее, повторюсь.
(удивительно, но таки да, бывает и дорого, и при этом ноль этики у врачей и персонала и плохое оборудование - например, клиника М*ди, букву можно подставить любую)
Лучшие! Оптимизм, адекватность и работа на совесть и качество.
Было проведено ортодонтическое лечение у Вероники Евгеньевны Ковалевой, установка коронок и реставрация зуба у Александра Олеговича Мельника и профгигиена от Екатерины Довгаль. Это высший уровень! Каждая процедура полностью оправдана и это тот случай, когда деньги и время не потрачены, а с душой инвестированы в здоровую и красивую улыбку, о которой так мечталось.
Цены как и в других клиниках, а качество и подход к работе и пациенту — такого нет нигде.
Павел Андреевич - гений и команда у него гениальная)
Любовь и благодарность навсегда ❤️
6 звёзд из 5
Лучшая зубная клиника в Питере, а может и а России!
Отношение к клиентам 5/5
Оборудование и материалы 5/5
Качество лечения 5/5
Здесь все расскажут и покажут доступным языком, зачем и почему то или иное лечение, это для меня самое основное преимущество, такого в других клиниках не встречал.
В клинику Павла Пола пришла по рекомендации друга хирурга-стоматолога, который доверяет лечить свои зубы только этим врачам. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Лечила свои зубы в разных клиниках, но такого оборудования не было нигде. Перелечивание каналов осуществляется под МИКРОСКОПОМ!!! Снимки зубов делаются прямо в кресле (в других стоматологиях нужно было идти с полуоткрытым ртом в другой кабинет мимо ожидающих пациентов). От врачей я в полном восторге – настоящие профессионалы: каждый этап лечения озвучивался и подробно объяснялся, ни разу не было больно или дискомфортно. Мельник Александр Олегович спасал мои зубы после лечения в других стоматологиях - очень аккуратный, внимательный, доброжелательный доктор с чувством юмора. Довгаль Екатерина Александровна не просто сделала чистку зубов, но и дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Администраторы очень приятные, вежливые девушки. Так что могу оценить работу всей клиники на высший бал! Лечить свои зубки буду только в «Стоматологии Павла Пола»!!!
Чисто, не казённо, стильно, со вкусом - с порога . Подбор персонала, от администратора до спецов врачей - безупречен.
Пришла с серьезной проблемой. Ушла с благодарностью. Спасибо.
С уверенностью рекомендую клинику Павла Андреевича! Павел Андреевич помог решить мою ситуацию с проблемным зубом. Теперь то всё отлично! Это специалист высокого класса, владеющий современными технологиями. Как говорят - "золотые руки". Очень приятный персонал клиники. Благодарю за отличную работу!
Посетил данную клинику несколько дней назад. Ну что сказать, Пола держит планку!
Познакомился с ним еще несколько лет назад, Павел Андреевич мне делал тотал – полностью улыбку+функция+эстетика. Намедни познакомился с Екатириной Довгаль, если сказать, это врач-гигиенист ничего не сказать, это высокий уровень - профессианолизм, общительность, доброжелательность – научит, покажет, расскажет.
К сожалению, у нас сложилось впечатление, что стоматологи нас разводят… Это не про клинику Пола. Всех призываю идти именно туда, так как таких врачей в Питере, может и нет и мне повезло с ними познакомиться!
Это был лучший поход к стоматологу! Делала гигиену полости рта. У меня высокая чувствительность зубов, но процедура прошла очень деликатно и безболезненно. При этом очень тщательно. Шикарный результат! Благодарю.
Анастаси Гайворонская
July 23, 2023
Спасибо за мои передние зубы. Это место стало моим лучший опытом лечения зубов. Отличный персонал, приятная атмосфера.
Пришел сюда в противовес предложенной ДМС клиникой, о чем не пожалел. Начинаю восстанавливать утерянное, формировать прикус и учиться чистить зубы.
Очень подобный, искренний, но в то же время не отторгающий анализ текущий ситуации от Павла. Подробный план лечения с альтернативами и такая же подробная консультация ортодонта Вероники.
Live long and prosper!
Всей семьёй наблюдаемся и лечимся у Павла Пола и его команды — увидев его подход к делу, больше ни к кому другому не пойдём! За два года работы уже и спасены безнадёжные зубы и налажена корректная гигиена и теперь идём к исправлению прикуса. Все специалисты клиники максимально подробно объясняют что и в какой момент лечения происходит, расписывают следующие шаги и предлагают возможные варианты лечения. Вот серьёзно - я раньше никогда не ждала похода к стоматологу, а теперь хожу с удовольствием. Очень рекомендую
Я давно знаю Павла. Действительно хороший специалист, которого рекомендую всем друзьям и коллегам. В его клинику ходим всей семьей. Цены средние для частных клиник.
Обычная коммерческая стоматологическая клиника на пару кабинетов, сейчас в городе таких сотни. Единственное конкурентное преимущество в глазах обывателя перед стальными новый ремонт.
Не понятный диагностический комплекс: вроде не делают даже рентген снимков, но, точно на фотоаппарат сфотографируют.
Цены процентов на 20 выше чем обычно. Никаких супер качества, особенных технологи или опытных специалистов не замечено, все как везде.
Стильная уютная клиника и потрясающие доктора! Удаляла зуб мудрости и не поняла, в какой момент это случилось. Как такое возможно!? Дочка (11 лет) ходит к Ирине Андреевне и Веронике Евгеньевне, тоже очень довольна
Всем добрый! Клиника 👍 , 😊 я пришла туда за своим доктором Хирургом Агаповым , который много лет работал в клинике Меди
и я у него много раз была, всё четко и по делу , всё профессионально .
Павел 2 года бился с моими зубами и всё-таки победил. Хотя никто не верил в то, что это возможно. Теперь всё спрашивают, кто это вам так хорошо сделал. ;-)