ВСК самая мелочная и отвратительная страховая компания. После дтп сумма к выплате смешная, что придётся самой доплачивать. Либо ремонт в Воронеже на 30 дней. Однозначно не рекомендую связываться с этой недостраховкой!
Хотел вписаться в страховку, ходил дня 3 в разное время, постоянно закрыто, на телефон не отвечают. Да и сайт лагучий, сделал все через телефон горячей линии
Отвратительное обслуживание. Такое ощущение, что мы еще должны им доплачивать за то что страхуемся в их офисе. Такие лица у персонала как будто они делает нам одолжение, за то что оформляют полиса для нас.
Отказали в оформлении осаго,типа мы не страхуем мотоцикл, обратился в офис по горячей линии, позвонил,, менеджер,, сказал стоимость 26900,потом неделю тянули кота за все подробности,и цена возрасла до 86400,и за страховкой ехать в Воронеж,не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ЭТОЙ ШАРАГОЙ
С утра до обеда ждал подтверждение уменьшения бонусмауса, хотя на руках было подтверждение из главного офиса ВСК г.Воронеж, так и отказали в уменьшении коэффициента. Хотел написать жалобу, ответили у них нет секретаря отказались принимать жалобу, все сотрудники просто перестали разговаривать со мной, пришлось звонить на горячую линию, где зарегистрировали моё заявление. На следующий день пригласили меня приехать чтобы переделать полис. Полис поменяли на другой с правильным коэффициентом бонусмауса, РАЗНИЦУ ПО СТОИМОСТИ ОТ ПЕРВОГО ПОЛИСА НЕ ВЕРНУЛИ. ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ МЯГКО СКАЗАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.....
Пошёл третий месяц, как они пытаются внести изменения в мой ОНЛАЙН полис в связи с заменой прав. КБМ снова 1. Одни отписки о невероятной занятости! Чтоб я так жил. Обходите за километр этих работничков
при оформлении полиса осаго внимательно смотрите какие вам ставят коэффиценты, а то мне поставили 1,0 а фактически по месту проживания должны ставить 0,8, а там посчитали что Поворино это Борисоглебский район, так ещё и спорили со мной, пока не зашли в инет и посмотрели к какому району относится Поворино