Отличные вежливые парни консультанты!
Хочется отметить Дмитрия)
Сразу помог подобрать нужные классные кроссовки)
Спасибо, обязательно приду за новой парой!)
Вежливый консультант Артём помог подобрать пару.
Спасибо! Хороший магазин, есть из чего выбрать
Был впервые, помогли определиться с выбором
Артем, Артём, Артём !
Отличный магазин! Большой выбор моделей обуви и размеров. Была первый раз, получила бонусную карту и сразу с первой покупки списали часть суммы бонусами. Очень приятно.
Консультант Анна просто супер. Отзывчивая, доброжелательная, профессионал своего дела. Помогла подобрать классные кроссовки. Большое ей спасибо и премию выпишите!
Администратору Александру благодарность от души.
Спасибо за профессиональный подход!!
За проявленную лояльность компании к клиенту!!
Отношение к клиентам на хорошем уровне , Спасибо за решённый вопрос,и потраченное на него время!
Удачи и благодарных клиентов вам!!
Магазин хороший, большой выбор, приятные и отзывчивые сотрудники, оригинальная продукция, цены как и везде.
Теперь к минусам:
1)Купил кроссовки Puma RS-Z Leather (кожзам) в начале октября. Через неделю начали протираться на пятках внутри, причем не за щиколоткой, а прямо у стельки сбоку
После 2 недельной носки пятки внутри просто ушатались "в хлам". Обувь я ношу крайне аккуратно, обуваюсь и разуваюсь полностью расшнуровав кроссовки, использую ложку. И это при том что езжу на машине в основном. Виноват ли в этом магазин? Наверное нет. Но кроссовки были очень удобные.
2) Естественно отправился в магазин с претензией. Без лишних слов и вопросов кроссовки приняли и оформили возврат. Но тут мне не понравилось что варианта два: на эту сумму купить что-то новое, либо ждать возврата на карту. Так как уже считай зима хотел купить ботинки в этот же день в этом же ТЦ, просил наличкой возврата, но увы нет. Поэтому если у Вас нет запасной обуви то лучше озаботиться парой по сезону до сдачи в магазин бракованной)
Резюмируя хочу сказать что покупая сегодня кроссовки за приличные деньги не стоит рассчитывать на качество, даже если это известная и именитая фирма.
Лучшие консультанты, расскажут про самые важные тонкости каждой позиции, будь то обувь или одежда, даже подберут правильное сочетание цветов, если возникнут трудности!
Хороший магазин. Продавцы компетентные, помогли с выбором, все объяснили, показали. Обслуживанием и магазином доволен, уже не первый раз там покупаю обувь
Отказали в возврате.
Кроссовки небыли в употреблении, состояние - новые.
Приобретались 19.11.23 в интернет магазине.
Чек есть.
Лежали в шкафу и ждали своего дня. В конце апреля попробовал их одеть но понял что носить не смогу так как за это время образовалась проблема с ногой(палец).
Пришел в магазин надеясь на понимание и лояльность со стороны компании, но нет.
Сказали что на все про все 14 дней - так как они надлежащего качества. Был бы брак не вопрос. На мой вопрос как же мне быть предложили продать их на вторичном рынке (Авито, Юла) - «отличное предложение», Браво👏🏼 Клиентоориентированность на высоте.
Я так же работаю в продажах , и моя компания всегда идет на встречу клиентам. Я постоянно покупаю обувь именно в Street Beet так как уверен в качестве и подлинности товара.
Очень разочарован в данном вопросе. Деньги на ветер. Причем не маленькие.
Никогда не сталкивалась с такой ужасной доставкой! 28.03 был оплачен онлайн заказ, выбрала ближайший день доставки, это была суббота. В субботу со мной связалась транспортная компания, сказали что доставить не смогут, ни в субботу, ни в воскресенье, я попросила перезвонить попозже, так как разговаривать было не очень удобно. ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА.
В воскресенье со мной так же никто не связался, я позвонила в магазин, спросила когда мне ожидать доставку!? менеджер ответила что со мной свяжется транспортная компания, предварительно согласовали время доставки с 19 до 22 на 01.04. В понедельник я не смогла ответить на звонок от ТК и самой мне не удалось дозвониться, пришлось звонить опять в магазин где меня переключали с менеджера на менеджера и я как попугай повторяла одно и тоже, в итоге сказали что позвонят с транспортной компании. позвонили. сказали доставка ТОЛЬКО НА ЗАВТРА, то есть на 02.04, а я жду заказ с субботы и у меня была заказана обувь для мамы, которая прилетела с другого города и улетала как раз второго апреля рано утром. 02.04 со мной опять связалась транспортная компания и сообщила что доставка ТОЛЬКО НА ЗАВТРА!!!!! я ответила что меня это не устраивает и ВНИМАНИЕ! мне предложили подъехать на склад, который находится на парнасе, чтобы я забрала челси, при том что ДОСТАВКА У МЕНЯ ОПЛАЧЕНА!!!! спасибо вам за отличный сервис, моя мама уехала без ботинок которые очень хотела, а я потратила кучу времени и нервов ожидая доставку. собственно за это одна звезда.
Приобрела в октябре 2021 кроссовки new balance 574 серые за 14 тысяч ( скажите , а что мы хотим за 200 долларов😂)
За сезон 2022 ( весна-лето) растянулись, образовались заломы в носочной части, пятки изнутри прорвались. Выглядят как старые убогие кроссовки.
Подделка продаётся в сети этих магазинов.
Не компетентные продавцы.
Не проконсультировали, что модель очень растягивается.
Не ведитесь ребята на что в этих магазинах оригиналы , подделка , читайте отзывы.
Покупал тут кроссовки puma 11.11.22 года. Дошли руки до отзыва только сейчас.
Во-первых, кроссовки, вероятно, неоригинальные. С момента покупки правый кроссовок при сгибании издавал скрипящий звук и издает до сих пор (Очень громкий)! Продавец-консультант заверял, что ботинки новые, поэтому так.
Во-вторых, спустя два-три месяца кроссовки порвались просто в хлам на пятках. Носил бережно, чистил пенкой для кожи, в общем отношение было отличным.
К сожалению, вернуть не было возможности, так как нахожусь в Москве.
Резюмируя: никому не советую покупать тут (и в других их магазинах) обувь, нарвётесь так же как и я. Это очень обидно. Фото прикладываю
Заказал доставку на время 10:00 - 13:00 заказ не привезли, сказали ожидать еще 2 часа. Было бы у меня время.. разочаровало больше не буду заказывать и советовать. Заказ должен был придти 3 апреля.
Пришли втроём за покупками в новый магазин. Находясь в магазине 5 минут, никто из свободных сотрудников к нам не подошёл. Также при входе в магазин девушка, не поздоровавшись, на повышенном тоне, приказала надеть маску. Хотелось бы видеть такой же уровень сервиса, как в ТРК Галерея, ТРК Лето.