Очень вкусно, быстрое обслуживание, великолепная подача. Лучший шоколадный фондан в городе. Правда старый вариант с обычным мороженым нравился мне больше
Пицца, роллы на высшем уровне, вообще любое блюдо, какое бы не брал, неизбежно оставался доволен, персонал общительный, заботливый и доброжелательный, атмосфера приятная и располагающая, интерьер уютный, больная тема любого общественного заведения - это уборные, в данном месте об этом вопроса даже не стоит, время ожидания соразмерено с блюдом, что вы заказали, ввиду того, что ожидаете увидеть кулинарный шедевр, соответственно придется подождать
Оценка - наивысшая, ту которую и заслуживает данный ресторан, у всего есть сильные и слабые стороны, но главное, сделать так, чтобы слабых сторон было не заметно
Из года в год любимая пицца! Помимо пиццы, кухня тоже на отличном уровне, но первая ассоциация всё же- пиццццццца)))))
Как правило, все кафе/пиццерии/рестораны и тд со временем «расслабляются», начинают халтурить, портятся…. Но Стрекоза- исключение, как раз подтверждающее это правило!
С открытия и до сих пор- любимая пицца!
Одно пожелание: добавьте немного «свежести»… ну что-то типа «сезонное предложение» или «эксклюзив месяца/недели…» или какие-то тематические выпуски к праздникам))
И да: Потатэ- просто невероятное изобретение!!!!- в восторге и дети и взрослые!
Отличное место для долгих посиделок. Была с подругой. Заслуживает высокой оценки.
Музыка успокаивающая. Уютно. Если вам холодно от кондиционера, дают плед. Диванчики и кресла расслабляющие, как и приглушённый свет.
Блюда шикарные и поданы красиво. Миниатюрная пицца на тонком тесте покорила, как и нежный бефстроганов.
Десерты тоже были прекрасны (медовик и тирамису).
Неприметный ресторанчик с очень хорошей кухней. Достаточно часто бываю в этом заведении, несколько зон для посетителей. Конечно есть доставка. Самое главное- вкусно.
Пробовал различные блюда из меню- все нравится. 2 замечания: 1 официанты… наверное это студенты на подработке, а не постоянный персонал. Иногда ошибаются… ну это не страшно (потому что вкусно!) 2 цены-достаточно высокие. Обед на 2 без алкоголя приготовьте 2 тыс рублей….
Добрый день, дополняю отзыв. Не приятно разочаровываться… опишу лишь факты. Сделал заказ на доставку ( нахожусь в 350метрах от заведения). Пиццы холодные, не придераюсь, но блин,пешком идти 10 минут максимум…. все роллы сверху замазаны майонезом… вес что ли добивают? Цены остались прежними, но теперь в сете вместо 8 роллов 4….. и так было не дешево, но было вкусно… теперь же абсолютно нет смысла… качество заметно упало. Возможно шеф-повар поменялся? Не знаю, но такая разительная разница в качестве в худшую сторону. Видели филадельфию с майонезом( простите с соусом цвета поноса)? А я вам покажу…..рядом фото с сайта. Фото на сайте не соответствуют реальности, на замечание администратор тактично сообщила, что меняются фотографии… в итоге я получил не то что заказывал, холодное, да еще и невкусное…. разочарование…
Прекрасное место! Богатое меню, (правда фото меню онлайн) замечательное обслуживание, официант Дмитрий покорил своим вниманием, рекомендовал интересные блюда, все оказалось действительно вкусным! Отличная подача, сервис, все на 5! Спасибо! Были два раза, вернемся снова)
Излюбленное место в студенчестве, сейчас не бываю вообще.
Пицца в Стрекозе, на мой взгляд, была и остается одной из лучших в городе (работая по соседству заказывали на обед доставку из ресторана). Что касается именно доставки и некоторых блюд, например, пасты, не всегда всё было супер, учитывая расположение ресторана и БЦ Застава 😁 Порой складывалось ощущение, что помидорка черри прошла огонь, воду и медные трубы прежде чем оказаться в контейнере) Но в целом, всё всегда было свежее.
Был в отпуске проездом в Воронеже с семьей, задержались на две ночи. Посетили много мест, даже побывали на Могиле Хоя. Поселились в центре города в гостинице (Застава) на 18 этаже с видом на пол города.
Администратор гостиницы посоветовал на завтрак сходить в ресторан Стрекоза, в котором оказалось, что до 15:00 действует скидка 30%на меню и находиться в этом же здании где и гостиница. Придя на завтрак мы были сильно удивлены,что нас приняли хорошо, завтрак был отличный.
После такого завтрака, мы с женой не могли кушать больше ни где, кроме как в ресторане "Стрекоза"
За 3 дня , мы попробовали , очень много блюд из меню.
Все, что мы ели и пробовали на вкус, это был шедевр от повара на кухни/)
Нравится кухня. Готовят добротно. Часто заказываю пиццу на вынос. Очень нравится,что рядом большая парковка - удобно. Интерьер без затей, это минус, но с другой стороны главное ведь еда, а она хорошая.
сегодня зашли впервые в это заведение, заказали кофе, ждали 20 минут его так и не принесли, когда мы сказали что отказываемся от заказа, перед нами даже не извинились, не то чтобы предложили кофе с собой или любую другую альтернативу, научите официантов сервису хотя бы немного
Комфортное и уютное кафе. Много света от окон, здорово. Брускетта с лососем и яйцом пашот отменная. Собирались на 3 этаже играли в трансформационную игру, удобно и атмосфера распологает.
О, давно тут не была. Но недавно решила специально заехать пообедать. И осталась очень довольна. Помещения светлые, красивые, всё сделано стильно и прям так и хотелось сфотографироваться, но это решила оставить до прихода компанией)) меню разнообразное и вкусное. Персонал вежлив.
Очень уютный ресторан. Вкусные блюда , не сильно раздуто меню. Отличное место для любого возраста
Светлана Дудкина
July 6
Нежно люблю стрекозу. Отличная пиццерия, вкусно. Столько лет работает, всегда держит на прекрасном уровне кухню и сервис. Здорово, что есть ресторан и в центре, и на левом берегу.
Качество блюд и цена никак не соотносятся! При таком качестве продуктов цены должны быть ну раза в два ниже. Обслуживание хорошее, официанты приветливые.
Приятный ресторан. Уютный интерьер, особенно понравился второй этаж. Подача быстрая, был где то в 19 00. Брал суп томям и какой то салат. Салат ничего особенного, томям наваристый все хорошо. В целом впечатления от посещения положительные.
Казалось бы очень много предприятий в Воронеже, где можно покушать, пообщаться, отметить событие. Но я была приятно удивлена обстановкой домашнего уюта в ,, Стрекозе,,. Хорошая кухня, великолепное обслуживание, возможность предварительного заказа столика- это только часть положительных эмоций, которые мы получили. Зашли спонтанно, и не пожалели, браво команде ,, Стрекозы,, !
В целом неплохое место: уютно, разнообразное меню, вкусно. Но! Официант стал меня отговаривать от блюда, которое я выбрала. Меня это выбило из колеи. В общем, навязчивость официанта испортила приятное впечатление от места.
Ужинали тут с коллегой. Вполне вкусно, уютно. Персонал вежлив.
Не особо много посадочных мест, бронить, надо заранее, если выходной. Мы были в будний день, и место для 2-х еле нашли. Пили пиво и вино ели суп и рыбу. Вкусно. Придем еще.
Замечательное заведение. Очень вкусно. Порадовало меню. Есть постное меню, есть блюда пп. Огромный выбор. Очень вкусные молочные коктейли . 👍👍👍 Так же дети были в восторге от пиццы. 😁 Вежливый персонал. Чистый зал. И цены не кусаются. Данное заведение вошло в список любимых. Рекомендую всем посетить ресторанчик Стрекоза.
Все вкусно атмосфера хорошая, но табличка на стене немного напрягла. Были с ребёнком так как по рейтингу лучшее место в городе. Были проездом, проехали 1000км ребёнку хотелось погулять по ресторану, прибежал очень расстроен в слезах, спрашиваю что такое? Мне дядя запретил, при этом ресторан ВООБЩЕ пустой. Пошли разбираться стоит на стойке какой то М...К , говорю ребёнок чем мешает? Ну он тут бегает. И что? Ну может это кому то не нравится из посетителей, хотя ребёнок супертихий тупо хотел походить, а на улице снег и мороз.... Хотел ещё тогда 1 звезду поставить, но кухня молодцы готовят хорошо. Кстати зачем этот парень из 90х стоит на этой стойке я так и не понял...
Очень, очень вкусная пицца. То ли из-за печи, то ли годами проверенные рецепты, а может и по многим другим причинам, она здесь прекрасна.
Остальные блюда тоже на хорошем уровне. Интересное и необычное здание, есть несколько этажей, на каждом из которых разный дизайн и вид из окна.
Здесь мило, уютно, чисто и спокойно. Внимательные и ответственные сотрудники
Вкусная пицца и лимонад. Обслуживание довольно быстрое, перекусить вполне можно, особенно если живете в ближайших отелях.
Если читает кто-то из сотрудников: сделайте для пиццы острое масло (заливаете перцы чили оливковым и настаиваете). Очень бы подошло к вкусной пицце )
Отвратительная доставка. Сказали что 1,5-2 часа в итоге 3,5 и ещё не доставили. Ещё 15-20 минут.
После того как доставили:
Пицца ужасная. С морепродуктами - 4 креветки и 4 мидии. Тесто как резина.
Хорошее, крепкое заведение, давно на рынке, держит марку, качество ровное. Кухня без особых изысков и сложных блюд, но все, что есть вам понравится. Смело можно идти и просто поесть, и отпраздновать какое-то событие.
Расскажу такую ситуацию
Проводили с женой годовщину в Стрекоза, решили в ресторане пригласить людей.
Пришёл за 4 часа один обсудить моменты администратор не представилась.Девушка приятна на первый взгляд и вежливая но слегка тормознутая меня немного это насторожило.Со столиком проблем не было .Заранее договорились о моменте чтобы вынесли десерт с огоньком как поздравления-договорились по времени.
В итоге она все забыла и только после того как я спустился(-прописывал люлей) она извинилась много раз и потом принесли.
Второй минус персонал не сверх вежливый и неактивный и показалось что там все такие. Последний минус в плане денег скорее там пересчитали( в тот вечер мы были одни из самых прибвльных) но учитывая событие и гостей мы забили на это дело с женой.
Вообщем неоднозначно место
Явные минусы:
Персонал
Все не быстро и не предупреждают по времени
Не приветливые в плане ресторанного бизнеса
Плюсы
Заведение красивое уютное
Аккуратно и что везде чисто довольно и обратно включая реструмы
Но с 200%уверененосттю могу сказать в могу сказать что мы счастливы что Свадьбу проводили не в стрекозе
И избежали всех недостатков
Были в Стрекозе до нг и буквально пару недель назад (в марте месяце 24г.), как будто два разных заведения, хотя ни интерьер ни официанты не менялись (про официантов не точно). Очень быстрая подача, сократилось меню, но соотношение цена/качество на уровне. Сейчас действительно семейный ресторанчик, детям дают раскраски и внимательно с полной серьёзностью выслушивают заказ ребенка любого возраста и всегда мило отвечают на детские вопросы. Советуем всем!
Много залов и отдельных зон. Всё симпатично . В главное за что люблю Стрекозу - там всегда вкусно на протяжении уже многих лет . Все блюда ,которые пробовала твёрдая пятёрка! 👍
Люблю это место. За хорошим отдыхом отправляюсь сюда уже больше 10-ти лет.
Очень нравятся пиццы своим тонким тестом. Интерьер хороший, отдыхать комфортно. В этом месте можно пообщаться в спокойной обстановке. Еда не дешевая, но как правило, все вкусно. Доставка также не подводила. Одно время был такой минус, как потертое бумажное меню, но потом все заменили на новое, сделали ремонт.
Хорошее заведение, готовят вкусно, обслуживание неплохое, но дороговато по сравнению с аналогичными кабаками. Бываю там не часто, тк альтернативы в городе достаточно.
Кроме интерьера отменить нечего , еда не вкусная, подача примитивная. На ресторан не тянет! Сотрудники путают столы. А ,и все это не соответствует стоимости блюд!
Где-то раз в год бываю в Стрекозе здесь или на левом берегу. Еда вполне вкусная, но не более того, есть ощущение, что за эту же цену в других заведениях можно получить больше. Мне не хватает вежливости персонала (вчера девушка с нами разговаривала чуть ли не через зубы, хотя компания из 10 человек сделала неплохой чек), уюта, помещение так себе, для меня это уровень столовой-кафе, но с ресторанными ценами.
Заходила поужинать в командировке, первое место, что было поблизости к отелю, и очень понравилось. Очень красивый интерьер, вкусная еда, очень приятное обслуживание. Получила удовольствие. Желаю процветать!
Редко оставляю отзывы, но тут захотелось вдруг кому пригодится: была проездом и очень пожалела что зашла в этот ресторан: заказала: каша овсяная с орехами и ягодами, блинчики с вишней и рекоттой ( принесли- каша холодная, и быстрого приготовления и почему- то сыр добавлен но он не прописан в меню, ( точнее нет вообще в меню состава блюд). Не очень приятное сочетание добавленного сыра. Не очень короче. Блинчики - ужас не берите: блины безвкуса такое чувство что замороженные разморозили + ужасная начинка рекотто - никакой. Дочь взяла рамен и гедзо- очень не вкусно: рамен : яйцо очень холодное, бульон очень соленый , лапши почти нет, гедза- не ели, один раз откусил и не стала есть- ужасные и жирные и холодные. Чай фруктовый не берите варенье перемешайте. Больше ничего не пробовали- хватило.
Хороший ресторан. Всё вкусно . Но вот с пиццей одно разочарование. Заказываю часто , но в последнее время ужас просто. Я понимаю, что все экономят , но за 950 рублей можно положить чуть больше кусочки рыбы. Она даже визуально выглядит неаппетитно. Есть там нечего , она сухая , сыра минимум и рыбы нет практически вообще.Как видите это огрызки рыбы какие-то. Больше заказывать не буду и рекомендовать тоже .
Дорого, богато, но черт побери вкусно! Особый респект поварам за корюшку - шикарно пожарена, хрустящая корочка, соли в самую меру, соус к ней зря подали - не нужен (на наш вкус так показалось). Рис жаренный тоже зашел. В общем рекомендую к посещению
Один большой минус, который перечёркивает любые плюсы - грязно.
Туалет - лицо заведения, хочешь понять заведение - зайди в туалет. Было прям пакостно трогать что-то руками. Телефон доставать не стала.
Мусор на полу под столом, как на улице у Русапа, на столешнице в щелях - крошки и мусор.
Назваться Рестораном и быть им - разные вещи.
Хотя, кормят на 4 точно!
Встретил нас либо официант, либо администратор с полным безразличием, нежеланием, было испорчено настроение сразу.
Туалетом добили. Хотели даже уйти.
Но дочь настроилась на окрошку...
Девушка - официант нашего зала была приветлива и терпелива. 🌹
Чуть не забыла, в молочный коктейль добавили пропавшие взбитые сливки... 🥵
Не пишу отзывы, которым ставлю меньше 5 звёзд. Здесь захотелось, чтоб услышали.
Вкусная еда, средний чеу, приятная атмосфера.
Официанты отлично ориентируются в меню и блюлр6по их совету было 🔥
Спасибо за грамотную подачу блюд, официант (кажется Иван, с белыми волосами) приятный молодой человек.
Отдельное место сердечке занимают чесночные булочки и шоколадный фондан❤️
Обязательно придём ещё!
Позитивное место. Вкусно, приветливый персонал, интересное и разнообразное меню. Что важно - люди готовят, по блюдам это чувствуется. Выпечка которую подают как хлеб - очень вкусная, в общем, будем еще в Воронеже - обязательно заедем.