То самое место, где можно посидеть вдвоём с супругой и хорошо провести время!🙂👍
April 13, 2022
Очень понравился ресторан! Заказала Пасту с лососем и салат с рукколой и креветками. Блюда очень вкусные, подача красивая! В ресторане уютно и комфортно.
Раньше со старым меню было очень вкусно и цена хорошая. Сейчас меню всё поменяли порции маленькие , СОВСЕН НЕ ВКУСНО !!! И цены в два раза точно подняли !
Это мой любимый ресторан. Кухня 10 из 10!!! Обслуживание на высоте. Жаль, что цены задрали до небес и ходить чаще уже стало непозволительной роскошью. Теперь ходим значительно реже(
Обедала в этом ресторане. Очень внимательные и приятные сотрудники. Заказ принимают быстро, счёт несут тоже быстро. Вкусный борщ. Роллы разваливаются(((
Сегодня в первый и видимо в последний раз посещал сие заведение. Заказывали пиццу Диабло. Спасибо Стрекозе,за чудесный вечер, по большей части проведённый на толчке(
Очень вкусная пицца , лучшая в городе, что в ресторане, что доставка!
НО ! Персонал это ужас просто ! Обслуживание долгое, неприветливость, гостеприимства ноль! Димитрова.
Управляющий или владелец, примите меры, ходим сюда часто
Заказывала доставку сырной пиццы. Девушка по телефону очень любезно сообщила, что привезут через 1,5 час +/-15 мин. В итоге приехали за 50 минут после звонка! Курьер вежливый и приятный парень, а пицца - крайне хороша, как тесто, так и качественный сыр в начинке, привезли горячей, будто только из печи. Спасибо Стрекозе!
На фото пицца якобы дьябло. То что на сайте и что привезли в живую отличается координально. Позвонив в ресторан нам сказали теперь так она выглядит. Если вы не изменили будьте добры изменить и на сайте и в доставке.
На редкость уютное заведение, поставил 4 из 5 только потому что был там однажды не очееь долго и не успел полностью раскрыть потенциал этого места.
P.s.: очень вкусный эспрессо, да еще и дают сразу стакан холодной воды - все по правилам) приятно удивило