Впервые поселил это место. Было немного волнительно ибо 8 лет не менял руку мастера. Старшему мастеру Анастасии - отдельное спасибо за консультацию, отличную стрижку и трепетный подход к своей работе. Из плюсов могу выделить уютную атмосферу, спецов своего дела и онлайн запись. Цены для центра города - пушка 🔥
Просто лучший барбершоп, цена-качество на высоте, сервис классный, если сомневаетесь идти или нет, то выбор очевиден, конечно идти. Егору и Александру отдельный респект :)
В Стриже во второй раз. Вообще-то я лодырь и жадина. Идти куда-то постричься, да ещё отдавать за это 1000? Не очень. Но здесь совершенно другой случай. Профессионализм мастеров неоспорим и постоянно растёт. Вообще, стрижка как какая-то магия, что ли. Мастер внимательно буквально к каждому волоску, тщательно ваяет выбранный образ. Мы сразу договорились, чтоб он делал, как сам полагает. Лёгкий шелест ножниц и мягкий стрекот машинки чуть убаюкивают, приятная музыка и отсутствие визжащего телевизора способствуют творческому процессу преобразования шерсти в аккуратные прическу и бороду. Это небыстро, больше часа, но того стоит. Мастер отлично подшлифовал мою немолодую физиономию. Спасибо 👍
Посещали 2 раза, оба раза отвратительно постригли подростка. Во второе посещение стриг шеф- мастер, криво и косо, уровень социальной парикмахерской, а заплатила 1200, рядом девушка- мастер нахамила еще. Также подростку испортили брендовую футболку от накидки отпечаталась скорее всего краска коричневая.
Тот момент когда действительно хочешь оставить положительный отзыв. Хорошая локация, все сдержанно и уютно. Главное, нет дешевой попытки выглядеть дорого. А качество обслуживания и стрижки на топе. Ребята молодцы 👏
Вежливый персонал, высокий уровень мастерства барбероw! Удобные кресла) Хорошая музыка) а цены приятно выделяют на фоне всех конкурентов! Однозначно - рекомендую!
Отличный барбершоп! Прикольный интерьер, классная музыка, удобное расположение + есть парковка. Персонал приветливый, мастера работу делают хорошо. Посетил впервые. Всем рекомендую!
Пошли с девушкой перекусить и зашли просто по пути. В итоге меня подстригли так, как я давно хотел, но все не получалось. 10/10. Буду с Москвы во Владимир только ради стрижки приезжать. И при это цены раза в 2 ниже московских. В общем и целом, меня более чем устроило!