Отличный магазин, ассортимент огромный. Можно найти всё от ремонта до интерьера, мебели. Сколько объездила специализированных магазинов для покупки мебели и люстры, а нашла, что искала именно здесь, рядом с домом. И цены очень порадовали 😊. Спасибо. Теперь сначала захожу сюда.
Отличный магазин стройхозтоваров. Есть практически всё, что нужно для ремонта и строительства квартир, домов и т.п. Также большой выбор сантехники, красок, посуды, инструмента и многих бытовых мелочей. Рекомендую!
Не магазин,-------а Самый Настоящий Строительный Клондайк во всём Приморском районе!
Огромнейший выбор товаров, опытнейшие и вежливые продавцы-консультанты
"Примагнитят" Вас навсегда к этому магазину!
Рекомендую всем без исключения!
Хороший магазин со всём необходимым для ремонта и уборки после ремонта. Ценовую политику не обсуждаю, меня всегда жаба душит. Начиная от шурупа до унитаза, от клея до краски, от сверла до кастрюли, от вантуза до зубной щётки всё в наличии. Отсутствуют акции-заманухи, типа - купи верёвку -мыло в подарок. После кассы стоит охранник с суровым видом но добрыми глазами. Всём удачных покупок.
Очень много всего нужного, ходим часто, поскольку рядом с домом. Находим много всякого интересного и необходимого по приемлемым ценам. Оптимальный ассортимент, продавцы всегда подскажут, что лучше подойдёт.
Ближайший ко мне магазин, захожу сюда периодически. Магазин двухэтажный. Здесь есть практически всё для дома и строительства. Удивительно как столько товаров в нём умещается. Персонал вежливый, всегда подскажут где что лежит. Хотя на верхнем этаже некоторые продавцы делают это с недовольным видом и что я их отвлекаю. На выходе 3 кассы, но работают только 2. В выходные народу много и открывают 3 кассу. Возврат товара без проблем при сохранении товарного вида в упаковке.
Ассортимент большой, цены не кусаются. Персонал доброжелательный и профессиональный. Находится в шаговой доступности от общественного транспорта. Рекомендую.
В здании расположена аптека бюджетного типа,токарная мастерская,кофейный автомат и сам магазин строительных товаров.Несмотря на кажущиеся небольшие размеры ассортимент товаров обозначен широким выбором и разнообразием.Персонал вежлив и учтив.Служба охраны ведёт себя корректно.Но есть один минус- на кассах ,со времён пандемии короновируса,установлены прозрачные пластиковые щиты.Из за них неудобно производить оплату через терминал банковской картой,так как установлен далеко от края стойки расчетов.
Прикольный магазин. Очень похож на советский хозяйственный: 100 тысяч миллионов товаров на любой вкус и кошелёк.
Очень вежливые, позитивные продавцы)) с юмором)))
Понравилось!
Отличный магазин с богатым выбором инструментов и строй материалов. Находится очень близко к трамвайной остановке. Рядом очень много маленьких заведений с продуктами. Хоть здание и старое, внутри всегда прибрано. Торговый зал прилично выглядит. Продавцы знают своë дело и всегда помогут если это понадобится.
Хороший магазин. Большой ассортимент, от крайне бюджетных до вполне достойных товаров. Продавцы -консультанты достаточно квалифицированны. Всегда посоветуют нужное... и в той ценовой категории на которую рассчитываешь.
Хороший сетевой строительный магазин. Относительно небольшой по площади и ассортименту (по сравнению с Максидомом и Леруа), но выбрать есть из чего. Цены умеренные. Все достаточно компактно размещается на двух этажах. Относительно недалеко (на Испытателей) находится его "собрат". Спасает, когда не хочется за мелочью нестись в забитый сетевик.
Нравится, магазин с обыденными товарами по приемлемым ценам.
За чем не придёшь - всё тут найдёшь. - это правда. И как девиз можно в рекламу подавать))
Причем, что интересно - это же сеть магазинов. Но каждый магазин сети отличается от другого ассортиментом и работой персонала.
На пр. Авиаконструкторов - прекрасно) на пр. Испытателей не нравится - навален товар, консультантов ещё поди найди.
А на ул. Бухарестской - товара немного, зато уютом, советом и вниманием продавцов нравится.
Много лет хожу в строитель. Всегда подскажут, помогут, проконсультируют. Сегодня уставшая забыла товар уже за турникетом. Охранник 2 часа следил за ним, хотя и не должен по сути. Искать товар пошел уже мой сын, с чеком. Так охранник внимательно все сверил, прежде чем отдать товар. Вроде мелочи все. Но из такой повседневной ответственности и складывается вся наша жизнь, наше благополучие. Спасибо всем работникам и отдельно охраннику, дежурившему сегодня на выходе. С Наступающим!
Хороший магазин. Большой ассортимент. Есть Очень много из того, что вдруг внезапно понадобилось и нет возможности ждать доставки из интернета. Вежливый внимательный персонал. Нормальные цены.
Мало продавцов-консультантов, поэтому грамотный совет получить сложно.
Девушки на втором этаже явно страдают от собственной важности.
Но, как магазин у дома, Строитель незаменим.
Очень мне нравится, там огромный выбор всякой мелочевки, типа колёсики для кресел, замки, ручки для дверей и прочее. Много кухонных принадлежностей, даже скатерти на отрез. Всякие лампочки, розетки, шнуры, краски, лаки...
Дорогой конечно, но если что-нибудь нужно срочно, то он выручает. Хотя с какими магазинами сравнивать. Персонал отзывчивые, всегда поможет подобрать товар.
Это ьакая Нарния в себе, там я и холодильник покупал, и в солярий ходил, и фото на пашпорт делал, сценарии распечатывал, свадебные кольца покупал, все по 100р там же, там праздновал свое 30летие (20лет назад), вино/водочный, все службы доставки, одежда, продукты и черт в ступе...
Хороший магазин, есть всё что необходимо и цены приемлемы. Шикарный выбор люстр и светильников есть из чего выбрать. В общем каждый найдёт для себя всё что необходимо. При невозможности ехать куда то далеко в гипермаркеты - магазин самое то.
Зашёл за покупками не нашел товар что мне нужно просил продавцом и они без настроения отвечает не давольно и по головой показыватья не понял спросил ешё раз и он не давольно по вышым голосом открывает глаза больше чем обычный по руками показывает !! Это совсем плохо, если его что-то не то осталостальное люди не виноваты 😞
Мы же люди мы должны понимать друг другу и Тим болея оставляю свое деньги сюда !
Надеюсь руководство видит и что-то делает с катим сотруднику!
Ужасный магазин, попросила работника помощи, чтоб подсказал что лучше взять так он не охотно разговаривал, было ощущение что я ему денег задолжала, осадок остался не приятный, больше не буду в него ходить, нашла другой где мне приветливо помогли, посоветовали, и было хорошее настроение
Т
Татьяна В
March 3
Уже много лет существует данный магазин и если ,что то очень надо быстро приобрести для ремонта или дома ,но цены завышены !!!Лучше доехать до Лаура Мерлен ,там во много раз разнообразней и в 3 раза дешевле.Охранники в данном магазине хамят ,продавцов ждёшь по долгу ,с одним человеком (например ,заворачивают люстру )сразу по двое ,многие не квалифицированные .Раньше данный магазин был хорошим ,но видно поменялось начальство ,которым все равно и на претензии и на отзывы Стараюсь меньше ходить в данный магазин ,что и всем советую !!!
Хороший магазин, есть вещи которые не купить в других магазинах. Один минус не найти продавца, когда нужна помощь. Нужно ждать пока он освободиться. Но все равно с удовольствием посещаю и покупаю нужные мне товары. Рекомендую
Хороший выбор, адекватные цены. Профессиональные сотрудники, помогли и подсказали с выбором)))
Екатерина Чистякова
March 30
Неплохой домашний магаз товаров для дома.
Ассортимент вполне отличный.
Работает этот магазин очень, очень уже давно.
В основном всегда можно найти то,что необходимо для своей квартиры в первой надобности.
Хороший магазин, большой выбор. Всегда продавцы - консультанты есть.
Хотим сказать спасибо консультанту ( отдел где провода, плинтусы) 24 марта покупали плинтус, всё рассказала, показала, помогла .
Так же спасибо охране магазина, помог упаковать плинтуса.
Только вчера там была. Большой ассортимент не только для ремонта, но и для быта. Очень интересный магазин. Обслуживание прекрасное-консультируют по всем вопросам.
Был 26 в пятницу примерно в 20.40
Пришёл покупать слив кран в ванную, спросил у продавца тот долго тормозил я ему свой показал кран который взял с собой в итоге продавец присел на несколько минут )) долго думал наверное ) потом взял измерил сказал что должен подойти. Потом я у него ещё хотел что то спросить по товару но он куда то пошёл хотя народу не было почти. Такое чувство что он был как будто под чем-то )) или с бодуна.
В итоге пошёл на второй этаж хотел купить ключ спросил у продавца женщины которая сидела и играла в телефон где у вас ключи она типо там и дальше в своём телефоне копается )) тоесть ноль внимания на покупателей!
В итоге я купил только кран и палку штапик а ключ поехал в максидоме купил. Кран слив не совсем подошёл с прокладками не влизает часа три пробовал всунуть его )) так как резинки слезают и дело оказалось в них наверное скорее всего.
В итоге резинка одна порвалась я взял резинку одну со старого крана и две резинки меньше диаметром с таких шлангов в железной оболочке и отдел на этот кран в место двух которые были тоесть две маленькие в одно место и одну старую в другое место и тогда получилось кое как этот кран впихнуть туда и прикрутить его потом так как уже не было сил возиться так как вся эта процедура если всё подходит за 5-10 минут можно было сделать.
Но продавцы наглые в этом магазине и неадекватные как будто им не платят зарплату и они не хотят работать из-за этого.
Светлана А.
June 30
Очевидно, в воскресенье все профессионалы-продавцы отдыхают. Долго отказывались помочь найти товар, потом демонстрируя раздражение, за то что их уговорили встать с места нашли, но не то, что было надо, сказали: "другого нет", хотя на сайте магазина товар указан в наличии
Даже не захотели проверить наличие по компьютеру.
Часто бываю в этом магазине, такого отношения не ожидала. Отвратительно!
Настроение испорчено!
Палочка-выручалочка в шаговой доступности. Ассортимент довольно большой. Нередко находил товары, которых не было в наличии в крупных сетевых строймагазинах.
Это потрясающий магазин! Ехать во французский магазин далеко. А в этом магазине есть всё и даже больше. Что бы мне не понадобилось по ремонту, я смело иду в этот магазин и уверен, что найду искомое.
Женщина консультирующаяя по фильтрам, это просто ходячая энциклопедия по продаваемому товару. Консультанты на втором этаже тоже приветливые и отзывчивые. Большое спасибо!
Очень хороший магазин. Очень много мелочей, которые трудно найти в больших гипермаркетах. Есть практически все для ремонта. Много сантехники, труб, фитингов. Хороший выбор инструментов, электрики
Хороший магазин, если нужно что-то срочно купить для ремонта,а не ехать в большие строительные магазины. Продавцы, если их найдёшь, всегда подскажут и помогут с выбором.
Покупал 12 июня рукоятку на кран-буксу на замену. Т.к. такой же не оказалось, пришлось купить две, по 435 руб. каждая. Металлические, якобы качественные. Продавец-консультант примерила перед продажей на мою буксу. Через два дня на одном из кранов шлицы стали прокручиваться, шлицы срезались, т.к. материал непонятно какой. Чек, по счастью сохранился, и я попросил жену пойти с ним заменить или вернуть деньги. И в том и в другом ей отказали, сославшись на то, что нужен пакетик со штрих-кодом, а без него ничего сделать не могут. к тому же, сказали, что эти рукоятки не подходят к такой буксе. Штрих-коды были наклеены на рукоятки, и, естественно, были удалены и выброшены. Я такого жлобства давно уже не видел! Мало того, что продают брак, так и возвращать по чеку отказываются.
Дополнение отзыва - жена проявила настойчивость и пришла ещё раз, объяснив, что штрих-коды были наклеены, поэтому предоставить их нет возможности. На этот раз объяснение оказало действие, и деньги вернули. Таким, образом, инцидент исчерпан, хотя, как говорится, осадок остался. До вышеописанного случая я бы оценил магазин на 4 из 5, как близкий к дому магазин в котором с большой вероятностью можно купить необходимые вещи для срочного ремонта по приемлемым ценам.
Неплохой магазин если нужно что то, а в большие строительно- хозяйственные ехать лень. В общем, есть почти все - от красок и клея до досок и сантехники.
Хороший ассортимент хозяйственных и строительных товаров. Нахожу здесь всё, что требуется для любого домашнего ремонта.
Алексей Н.
April 9
Строитель как всегда в принципе неплох разнообразием товаров,но вот цены почему то стали выше чем у конкурентов.Очень жаль -по этому всего 4 звёзды.Но для тех кому некогда бегать по магазинам в поисках лучшей цены,а нужно срочно купить что то для ремонта -вполне потянет
Хочу рассказать историю, которая произошла со мной сегодня в этом магазине. Перед тем, как зайти в него, зашла в другой и купила там губки для мытья посуды и продукты. И вот стою на кассе и пытаюсь достать кошелек со дна сумки, и вытаскиваю картошку и эти злощастные губки, которые лежали наверху. Кассир почему-то подумала, что я их украла и вот они за моей спиной стали перешептываться ( два кассира ), что надо бы позвать охранника. И вот подходит ко мне охранник и проверяет эти губки. А что вы у меня всю сумку не проверили - может я ещё что туда положила?