замечательный магазин: кофе и лавочка на входе однозначно стимулируют к правильному выбору строительных материалов и инструментов! РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО, поэтому не сдаемся и строимся тоже круглосуточно 😃 На самом деле это очень здорово, ведь, как всегда по счастливой случайности, выяснишь после закрытия магазина, что у тебя не хватает двух несчастных гвоздей, например, или пена оказалась бракованной... В магазине очень вежливый и компетентный персонал, готовый всегда прийти на помощь! Также ознакомиться с ассортиментом и уточнить нюансы можно на сайте магазина. Очень рекомендую! НЕ СДАВАЙТЕСЬ, СТРОЙТЕСЬ! 😁😁😁
Очень хорошая компания, всегда радует своим ассортиментом. Там работаю ответственные сотрудники и всегда помогают, если в этом есть необходимость.
А самое главное это конечно же фраза: НЕ СДАВАЙТЕСЬ СТРОЙТЕСЬ!!!
Отличное место. График работы просто удивляет, как ребята справляются. Особое спасибо менеджеру Дмитрию. Парень просто молодчага! И товар на зубок, и по работе с матерьялами и подсказал.
Большой ассортимент. Все аккуратно разложено по полочкам, везде есть ценники, порядок не только в магазине, но и на складе. Продавцы внимательные. Ну и цена ниже, чем в других магазинах
Покупал профильную трубу и саморезы.Трубу распилили в размер.Оочень оперативно.Оооочень дешево(10р-рез).Товар качественный,коллектив доброжелательный.На стенде заметил,много сотрудников со стажем более 10 лет!
Хороший крупный круглосуточный магазин. У меня рядом с ним гараж в гаражном кооперативе. Удобно что можно тут же дойти купить те же саморезы, болты, да впринципе все что необходимо в строительстве и ремонте.
Только здесь удалось оперативно приобрести кварцевый песок необходимой фракции в фильтр насоса для бассейна. Все кивали на Озон, а это ждать надо, только погода не ждет.
Отличный магазин! Рекомендую! Сотрудники очень вежливые! На складе всегда помогут с погрузкой товара!
Директор магазина очень доброжелателен! Расположение магазина очень удобное!
Любимый магазин который работает круглосуточно. Единственно что не нравится, это вечно переставляемые товары которые приходится искать, даже менеджеры иногда путаются :)
Персонал вежливый, профессиональный, всегда помогут с выбором и нахождением ассортимента в магазине, посоветуют при возникновении вопроса. И самоё главное он круглосуточный 👍
Наилучшая организация в плане стройматерьяла. Там чуть может и дороже чем, во всяких французских аналогах. Но качество материала намного выше. Всем советую.
Хороший магазин с хорошими сотрудниками, обслуживают от всего сердца!! И есть все товары необходимые для работы, а если нет в наличии, сразу же могут заказать!!
Отличный магазин, удобный заезд как со стороны Червишевского тракта так и со стороны ул Калинина, так и со стороны объездной дороги можно заехать, указатель со стороны объездной дороги есть, работает в летние время круглосуточно, большой склад при магазине, всегда все есть то что нужно, отличные продавцы, очереди нет, в магазине есть кофе машина все удобства для клиентов, вообщепм рекомендую.
Нам очень нравится этот магазин . Часто делаем там покупки. Ассортимент позволяет выбрать всё, что нужно, а грамотные консультанты - сделать это быстро.
А ещё для постоянных покупателей здесь устраивают небольшие мероприятия. 25 декабря мы приняли участие в детском мастер классе по изготовлению ёлочки. Это было здорово! Мы унесли оттуда домой не только поделку, но и прекрасное настроение 🎄.
Спасибо большое устроителям и ведущим этого праздника - Наталье, Антону, Александру и всей их команде. С наступающим новым годом, ребята! Пусть он будет для вас счастливым! 🎉
Смешные скидки, сначало накинут др ужаса, потом якобы менеджер вам сделает скидку и даже с ней, цены в других местах дешевле. Один плюс, всего много в наличии, но это не про экономию. И дебильный слого Не сдавайтесь, стройтесь. 🤪
Сегодня, 26 июня посетила данный магазин. И окончательно сделала вывод о данном заведении. Невозможно проконсультироваться ни с кем. Все заняты. В приоритете только покупатели мужского пола. А на кассе продавец вообще не выдал чек на покупку! Кинул все в пакет и пригласил другого покупателя! Надеюсь, что все, что приобрела мне подойдёт. Иначе, не знаю даже, как идти в этот магазин, если потребуется что то вернуть,т.к чека нет на руках.
Вчера, 2 марта 2023, приехал на Гилевку во 2 склад грузиться арматурой и простоял час в ожидании погрузки при том, что очереди не было практически. Кладовщик Лариса Коровкина сказала, что кран один работает и сейчас разгружает машину, нужно дождаться окончания разгрузки и она пригласит. Сижу жду. Машину разгрузили и снова заезжает длинномер на разгрузку мимо меня и паралельно грузятся стройдворовские машины. Лариса Коровкина отвечает на это, что мою арматуру собирают. Сижу жду. Минут через 20 иду смотреть где собирают арматуру, а там нет никого. Снова иду к Коровкиной на поклон, а она отвечает, что теперь нужно дождаться разгрузки второго длинномера по той причине, что тот водитель отдал ей документы. А я не отдал?! На покупателя плевать хотели, много нас таких там ошивается, а спешить нам некуда.
Строительный двор работает безобразно. Сначала в первый день они забыли заказ оформить, на второй день забыли заказ привезти в указанный магазин, то есть не привезли , теперь уже на третий день обещают. А у людей работы сорваны и вынуждены платить неустойку
рабочим. Вот так просто взяли и забыли. Такое беспардонное отношение к людям.
Отличный магазин. Почти всегда есть все в наличии. Есть один минус. Это в рабочее время отсутствует возможность припарковаться, так как сотрудники приезжающие на работу занимают все парковочные места.
Цены растут необоснованно, в несколько раз дороже в других магазинах.
Антон
October 17, 2023
Большой магазин, найдется все для строительства и ремонта. Персонал магазина вежливый, что нужно помогут в выборе всегда. Цены демократичные. Рекомендую к покупке!
Вечер, воскресенье... И в этот раз неприятно удивил магазин низкой квалификацией консультанта, на складе не оказалось плитки и нужно было забрать товар по списку с основного склада.
На основной склад нужно было ездить от ангара к ангару, крестики, плитонит, мастика, плитка - всё в разных местах. Плитку при получении не проверил, она коробка битая и менял с нервами на складе.... Короче говоря, строительный двор стал зарабатывать на транспорте и сервис магазинов потихоньку снижается...
Ещё один замечательный Строй Двор, всегда есть выбор, консультанты знают где что лежит, могут показать и рассказать о товаре, очередей нет, отпускают быстро
Оставили негативный отзыв о товаре "веерные грабли", в корректном виде (сломались при первом прикосновении с травой). Сайт Строительный двор, просто не стал публиковать отзыв (спустя 5 дней), в итоге, на это изделие (товаром назвать нельзя) якобы отзывов нет, при том, что в наличии их около 500 шт. А претензия в Ваш адрес с возвратом изделия, всеравно будет подана.