Здравствуйте. Очень благодарен коллективу Strong на Ваське и на Обводном канале. Подобрали по габаритам и цене. Был приятно удивлен сплоченностью комманды. Все на высшем уровне. Отлел ное спасибо Фарходу . Процветания и успехов вам. Спасибо.
Очень уютный магазин, прекрасные консультанты
Выбор большой и мне как девушке очень важно простое донесение информации.
Огромная благодарность Фарходу, прекрасное отношение и внимательность к деталям. Всегда на связи и подобрал всё по моим желаниям.
Процветания ✨
Какой раз я убеждаюсь, что система отзывов полная ерунда. Я повёлся и решил сэкономить время, так как этот сервис находится ближе, а цены теже. В итоге я получил шиномонтаж при помощи отвёртки, дороже в цене, чем делал всё это время.
Местный сервис на 4.9 звезд, это в прямом смысле подвал иностранцев площадью примерно 20кв.м, в котором по колхозному отвёрткой делают, всё что можно и нельзя.
Перед продажей решил поменять нипель на заднем колесе, чтобы не спускал. Судя по выбоинам и царапинам на коробке двигателя нипель таки поменяли, но когда я пришёл забирать самокат, мне сообщили, что цена выросла, так как пришлось менять резину... в бескамерной шине. Как бонус отражатели скрывающие места крепления, просто не вернулись на место. Естественно, первое что я услышал, "это не я".
Это конечно было весело и забавно, хороший повод для шуток, я даже посмеялся. Но в реальности, я бы не рекомендовал повторять этот опыт.
И я получил ответ от сервиса)
Ну шина у меня осталась старая, за 1200р новую действительно никто не поставит и меняли мне не крыло (оно тут не сьемное), а поставили крепление, которое на фото за 500р, просто мне рассказали сказку про замену резины. И если ваша камера пишет звук и даже хранит запись в облаке, покажите... Я бы не говорил о ней, а сразу бы выложил или вы просто не хотите показывать отвёртку которой цепляли шину?
Как я и говорил, меня это всё невероятно посмешило, отмазки как у детей, вообще огонь и вообще это всё ещё поискать нужно. Главное осознать причины проблемы и принять меры для недопустимости её повторения. Но все равно спасибо, что хоть не послали)
И я получил второй ответ сервиса.
Факт, самокат и так работал, было ещё забавнее если бы случилось наоборот.
Вам нужно было поменять нипель и поставить поддержку заднего крыла.
В итоге вы без моего ведома и согласия засунули в бескамерную шину камеру. Поддержку крыла выгнули и засунули между креплений колеса, забыв прикрутить его к самому крылу. В процессе исцарапали диск, потеряли светоотражатели и два болта.
Я сразу спросил какого хрена, вы ответили что *это не я*. Я поржал, заплатил сколько договорились, написал отзыв который буквально повторяет всё сказанное мной в подвале и как то не очень хочу, чтобы вы в процессе исправления сделали ещё хуже.
Я разобрал самокат, заказал новые детали, как придут буду исправлять ваш косяк и вы ещё пишете, что я чего-то там не понимаю в колбасных обрезказ. А вот если бы вы не за спиной отвечали, а сразу бы возместили стоимость усилителя крыла, диска и возможно новой шины... Я бы слова не сказал, но это сарказм, если что)
Регулярно обращаюсь к этим ребятам! Цены приемлимые, работают качественно и хорошо. Рекомендую любому владельцу электровелосипедов.
В наличии много чего для СИМ!
После первичного осмотра "отремонтированного" транспортного средства, стало предельно понятно, они делают тяп ляп с расчетом, что ты в скором времени снова к ним приедешь.
Меняли у них датчики холла и силовую косу от мотор колеса, эти "мастера" сделали так - что ровно через 3 км коса провернулась по своей оси(профессионально затянули ось с обеих сторон, что рукой гайки раскрутились) после проворота и закусывания силовой косы(полнейшее КЗ по силовой линии) - датчики холла тут же снова вышли из троя, при чем все 3 штуки! далее прилетело в контроллер - его теперь под замену либо ремонт стоимостью пол контроллера, зачем-то по всей косе накидали обрезков термоусадки. которые даже не усажены температурой - которая никакой(НИКАКОЙ) функции в данном виде вообще не несет, перерасход материала? а за чем? Соединительные клеммы в блоке управления не заизолированы, в любой момент ловишь КЗ на скорости и горишь, красота! Вместо переходной шайбы, которая должна стоять на оси - вставили обрезок трубы, ТРУБЫ карл! которая шире оси и не работает в данном механизме, этот обрезок стопорит ось и не дает провернуться колесу, спросите зачем? я бы тоже спросил... Выводы: данные специалисты либо некомпетентны от слова "совсем", либо делается расчёт на лоха, каждые 3 дня к ним ездить и расчехлять наличку, НИ в коем случае не рекомендую!!! Еще и гарантия на проделанную работу НЕДЕЛЯ, теперь очевидно почему всего неделя) Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Обращаюсь уже не в первый раз в эту мастерскую. Ребята ответственно подходят к делу. Все быстро и качественно. Поэтому и очереди бывают на ремонт, но это не проблема, можно посидеть подождать, внутри уютно
Так же есть все необходимое для электровелосипеда и экипировки. Цены не кусаются
Отличное место. Теперь только тут и буду ремонтироваться
В данной "мастерской" работают "специалисты" исключительно из Средней Азии. Делают все на уровне "лишь бы сделать побыстрее".
Приехал поменять резину. Дали типа зимнюю, сказали самая зимняя из всех, которая только есть. На деле оказалась дешёвое китайское барахло. Обе резины поставили в другую сторону, хотя на ней нарисованы огромные стрелки направления качения. Замяли шляпку (били молотком без какой либо проставки) оси переднего колеса настолько, что теперь ключом невозможно зацепиться за шляпку.
Отзывы ставят исключительно "свои", такие же специалисты из Средней Азии. Крайне не рекомендую это место для посещения, деньги на ветер.
Рекомендую эту мастерскую уже в ней ремонтирую в ней 8 месяц и даже желания нет замену всегда делают все по высшему разряду да иногда долго но это ремонт что сделаешь
Покупал у них запчасти большинство есть всегда в наличии у них так же покупал велосипед и все четко
Так же куплено суммарно за все время около 6 АКБ на велосипед и работают как часики
Ремонт занимает от одного до двух дней, просто сказка
Спасибо этим людям что они есть
Считаю лучший магазин в городе по электровелосипедам
Так что я очень рекомендую этот магазин :)
Регулярно обращаюсь за ремонтом электровелосипеда и заменой запчастей: персонал лояльный, товар приемлемый, сервис удовлетворительный, но лучше заранее обговаривать все детали.
Очень плохо мне поменяли только один покрышка 2.5 часть и 🤔 долго ждал и администратор мне нравится он такой борзые 🧐 так что не приходит лучше договорится чёткие а то они ещё поднимает цена 👎
Купил хороший подшипник, пришел в данную "мастерскую", чтобы заменили его на самокате. Когда вернули самокат, сказали, что все в порядке, заменили. В итоге, после я снимал колесо самостоятельно (для других целей) и заметил, что подшипник не поменяли, так как мой подшипник был другого цвета. То есть, либо вообще не меняли, либо поставили дешевый, а мой оставили для своих нужд.
Грубый мастера общение не очень с клиентами, поменяли покрышки больше часа, сервисом я не доволен, убрали элементы без соглашения с клиентом, сначала надо спросить прежде чем снимать или не снимать, надо согласоваться с клиентом, короче работы мастера я оцениваю 2 !
Принесённый на диагностику аккумулятор обещали проверить в течение 2 дней и позвонить. По прошествии 4 суток никто не позвонил, пришлось звонить самому чтобы выяснить, что никто ещё аккумулятор не смотрел. В итоге никаких фотографий диагностики сделано не было, ёмкость аккумулятора никто не проверил, но деньги взяли.