Отличный маназин, удобная парковка, огромный ассортимент товара, улыбчивые и приветливые продавцы, помогли подобрать качественный кран, фурнитуру к унитазу, всем рекомендую!!! Добра и процветания вам 🤝🤝🤝
Посчастливилось мне побывать в данном магазине, сказать что осталась довольна, ничего не сказать! Персонал вежливый, помогли определиться с покупкой, качество товара тоже проверено небольшим количеством времени (5 месяцев пользования). Осталась довольна, вернусь и не раз)
Покупайте луше на маркетплейсах, там то же самое, только в два раза дешевле и можно осуществить возврат, если не подойдет. Здесь Отказались делать даже частичный возврат полностью исправного товара, из-за того, что была вскрыта упаковка. Сам товар в изначальном состоянии, заводских пломб на нем не было. Предложил взять деньги за упаковку, все равно отказались. Что мне теперь делать с товаром нкпонятно.
Прихожу не первый раз и явно не в последний
В большинстве случаев нахожу то что ищу.
Ассортимент богатый.
Все для всего.
Сотрудники профессионалы своего дела, на глаз определили размер необходимых мне деталей и быстро их же нашли.
Цены доступные. Буду рекомендовать.
Спасибо.
Отличный магазин ! Бываю в нем очень часто , огромный ассортимент , есть много нужной мелочи , покупал у них 2 смесителя отличного качества и по хорошей цене , грамотные люди работают в данном магазине , посещал не один раз и буду ходить дальше , всем советую !
Отличный магазин, доступные цены и главное все есть в одном магазине, Продавцы мастера своего дела подскажут , подберут и советуют что лучше. Неоднократно закупалась здесь и всем очень довольна. Советую
Заходил в этот магазин . Нашёл всё что надо. Как не захожу в этот магазин всегда всё есть. Я очень доволен этим магазином. Цены очень приемлемые. Продавцы очень доброжелательные. Так что смело покупайте товары в этом магазине. Советую всем.
Обожаю этот магазин. Рядом с домом есть похожий хоз маг, но только там как не приду, того что мне нужно никогда нет. Этот же магазин выручал меня уже раза 4. Каждый раз захожу беру нужную мне вещь и иду довольный домой. Респект.
Пришёл в магазин, показал по фото какой нужен электрический автомат. Продавец (женщина) приносит эту вещь и уверяет, что это то, что мне нужно. На следующий день в итоге узнается, что это вообще другое приспособление. Теперь бегаю по району и ищу нужный автомат. Спасибо магазину. Развели на бабки и потратили время
мужики вообще красавчики. не разбираюсь в сантехнике, подобрали аэратор.
upd: напоминаю, не разбираюсь в сантехнике. три раза туда сюда мотался, подобрали, возврат сделали без проблем.
Магазин хороший , есть много всего нужного для ремонта . Продавцы адекватные консультируют по асартементу, ассобенно есть там такой Вадим. Очень вежливый и порядочный продавец. Приезжал несколько раз преобретал много нужного , и качественного товара помогала девушка в выборе кажется зовут Анной, Вобщем советую , так как и цены актуальные и персонал всегда поможет.
Бестолковый продавец , с бородкой. Сам не знает какой ассортимент в магазине. По телефону говорит есть , по приходу оказывается товара нет.
Компетенция отсутствует от слова - ВАЩЕ.
Цены явно завышенные и не соответствуют ценникам на прилавке. Отношение к клиентам никакое, как буто ты им должен что-то. Если срочно что-то надо, то можно купить и явно подороже тут будет все.
название громкое, конечно. павильон, но есть очень много товаров. среди них я нашел очень нужную деталь, за которой пришлось бы ехать в "кукуево". круто, что под боком есть такой магазин с таким внушительным ассортиментом. к слову нужен был сантехнический переходник. мысленно готовился к тому, что такого там я не куплю. да и продавцы вроде вполне любезны.
Название громкое, как и все в Москве - но найти очень много нужных товаров можно, причём и по сходной цене - или без него нужно будет ехать за дофига км за мелочёвкой. Ассортимент хороший и постоянно расширяется, хозяева вполне адекватные люди - они там часто сами работают - что ныне редкость, они соответственно своим отношением к нему заинтересованы в том чтобы клиент стал постоянным.
В магазине есть все необходимое. Конечно, это Леруа, но ассортимент очень разнообразный и ребята постоянно его расширяют. Цены адекватные, хорошо когда есть такой магазин возле дома
Позвонил им,спросил о товаре,о наличии,сказали по телефону есть,приезжаю нет,проехал от Нагатинской.
Евгений
December 11, 2018
Отвратительное отношение к клиентам. Приходил вернуть товар, поскольку не подошёл, упаковка не тронута, не вскрыта. Деньги вернули, но недовольства и криков было, будто трагедия случилась. Рекомендую обходить данную забегаловку стороной, не портить себе настроение.