Обратилась в феврале 2024г. в строительную компанию ООО "СТРОЙ МЕЧТУ" директор Сухарев Вячеслав Викторович и помощник Каменев Владислав, начали строительство дома в феврале, сваи закрутили, продолжили в марте возводить каркас, деньги вносились своевременно, а строители не были обеспечены стройматериалами вовремя строительной компанией, простои сопровождались, а на следующем этапе все работы остановились, все закончилось, строительная бригада из 3х человек уехала, сообщили, что им не заплатили за работу. Сухарев и Каменев взяли деньги для проведения электромонтажных работ, устройства канализации, монтажа водоснабжения, устройства кессона скважины с оборудованием, устройства септика. По договору окончание строительства дома 12 мая 2024г. До сих пор ничего не сделано, вагончик строительный вывезли тайком. На телефонные звонки не отвечают, скрываются. ***! Кто пострадал от этой компании напишите Zubkozbe@yandex.ru
Добрый день , выражаю огромную благодарность компании ООО СТРОЙ МЕЧТУ !!!!
С компанией сделали уже 2 проекта
Строили баню 80 м2 , в прошлом году , весной , но пришли к тому , что нужно пристроить террасу ( хотя нам сразу советовали сделать , но не об этом )
Что могу сказать о ходе строительства : у нас проблем не возникло от слова «совсем» , даже небольшие работы сделали бонусом ))) хочу отметить работу ребят с проектом , сначала нам предоставили рендер ( визуализацию) , практически как фото построенной террасы после небольших изменений сделали проект и через неделю приступили к строительству . Строители очень приятные люди , никакого мусора на участке не оставили все сделали очень качественно .
Итог: мы остались очень довольны всем от проекта до окончания строительства !!!
Стас Борисов
May 24
Обратился в эту строительную организацию для реконструкции своего загородного дома и остался приятно удивлен профессионализмом и ответственным подходом сотрудников. Работы были выполнены в срок, качество строительных материалов и отделки оказалось высоким. Команда специалистов проявила гибкость и готовность учитывать все мои пожелания. Сотрудничество с данной организацией принесло мне только положительные эмоции и результаты. Рекомендую эту строительную компанию всем, кто ценит профессионализм и качество в строительстве.
Хоть большой проект и начинался хорошо, постепенно всё сотрудничество пришло к тому, что и одной звезды жалко для этой компании. Если кратко, после получения денег на новый этап, были устные гарантии, что весь необходимый материал закуплен и вот-вот будет привезен, а потом просто молчание по всем каналам связи 🤷🏻♂️Делимся опытом, так как у нас и других клиентов, обратившихся в Строй Мечту в лице ИП Сухарев В.В возникло подозрение, что помимо неисполнения обязательств по договорам на строительство, ИП использует компьютерные программы несанкционированного профиля применения. Обратились в том числе в Роскомнадзор.
Хочу поблагодарить мастеров из Строй мечту! Заказали у вас беседку, беседка классная, современный дизайн, находиться в ней очень комфортно и уютно. Выбрали шестигранную, нам показалось что в такой будет много места для большой компании. Беседка сделана добротно, установили быстро и аккуратно. Спасибо за всё!
Построили нам дом и гараж на 2 машины, бонусом ещё сделали погреб больше чем планировался. Ребята молодцы! Наши материалы дешевле и лучше чем мы планировали в смете. Экономия по материалам 136к
Строй мечту – это одна из лучших строительных компаний, которые я когда-либо встречал! Я заказал у них ремонт в двухкомнатной квартире, и результат превзошел все мои ожидания.
Команда строителей, работавших на моей квартире, была просто великолепна. Они были очень профессиональными и вежливыми в общении, всегда готовы четко и ясно объяснить, что они делают и на каком этапе ремонта находится моя квартира. Кроме того, они были очень бережными с мебелью и другими вещами, которые находились в квартире.
Когда я увидел результат работы, я был в восторге. Ремонт был сделан очень качественно, с соблюдением всех сроков и обещаний. Команда Строй мечту действительно знает, как работать, и они делают это с большим мастерством и профессионализмом.
Кроме того, цены на услуги Строй мечту были очень разумными, что является большим плюсом при сравнении с другими компаниями. Они также были очень отзывчивыми на мои вопросы и запросы, и всегда были готовы ответить на любые вопросы, которые у меня были.
Я могу настоятельно рекомендовать Строй мечту всем, кто ищет надежную и профессиональную компанию для ремонта или строительства. Они заработали мой уважение и доверие, и я буду обязательно обращаться к ним еще раз в будущем, если мне потребуются их услуги. Спасибо, Строй мечту!
Запрос на строительство бани выполнили на отлично. Цена за рамки бюджета не вышла, по качеству все четко сделали.
Натали Г
April 28
Добрый день, сотрудничали с данной компанией, заказывали у них пристройку веранды к имеющемуся дому. Веранда получилась крутая, срок строительства заняло две недели. Мы очень рады, что обратились в компанию "Строй мечту" и не разочаровались с выбором. Здесь работают опытные и честные специалисты. Рекомендуем вашу компанию !
Максим А
January 12
Обращался в компанию за строительством дачи. Приехав в офис, мне предложили составить вместе макет проекта. Сотрудники оказались опытными специалистами, так как мне сразу стали говорить какой материал лучше использовать и как лучше сделать, для того чтобы сэкономить и получить хорошее качество, чтобы дом был на века построен, аргументируя при этом свои предложения, но также опирались на мой бюджет, в который уложились в итоге. Назначили бригадира, который всегда был на связи в процессе строительства. Строительство начали незамедлительно, благодаря чему закончили в сроки. Компанию "Строй мечту" могу посоветовать, так как тут работают квалифицированные сотрудники, работают по договору и не жульничают.
Компания действительно исполнила мою мечту, а мечтой было построить дом за городом с банькой и работники этой организации успешно это сделали. Спасибо!
Все отзывы покупные. Не верьте ни одному слову. Работает в этой компании 1-2 человека. Создают видимость. Есть такой же сайт, только другое название. Но это все тот же Сухарев. У меня взял деньги на строй материалы. Ничего не сделано. И деньги не вернул. Скрывается.
Сергей Киселев
August 5, 2023
К дому пристроили террасу. Все лето наслаждались длинными теплыми вечерами и даже в непогоду проводили много времени на открытом воздухе. Нормальная строительная фирма, смета достаточно точна и сроки не срывали.
Совсем недавно компания нам обшивала дом сайдингом. Сделали всё чётко по договору и без единой помарочки!!!
Егор Смыслов
August 22, 2023
Пользовался услугами. Нужно было обновить фасад моей дачи. Оперативно взялись и без всяких застоев в указанные сроки выполнили весь фронт работы. Обязательно обращусь сюда для строительства бани, так как примерную цену мне назвали и она меня устроила.
Стасик
September 7, 2023
Мне организация построила функциональный и комфортный дом. Использовали качественные материалы. Молодцы!
Гарри Мег
September 22, 2023
Опытная строительная компания. Нужна была баня с двумя помещениями. Организация построила мне её. Доволен, спасибо.
Тим Тим
October 16, 2023
Нормальная компания. Обращались с запросом на строительство дома. Важна была скорость, но , чтобы качество не пострадало. Справились на ура.
Алтынай М.
October 18, 2023
Построили нам замечательную беседку, строители Александры большие профессионалы.