Небольшой строительный магазинчик в полу-подвальном помещении.Для крупного ремонта или строительных работ возможно маловат,но для небольших отделочных и ремонтных работ подходит очень даже хорошо, т.к есть многое из необходимого.Оплата либо наличные,либо бесконтактная.Персонал адекватен и вежлив.Оценка 5/5.Рекомендую!
Очень хочу выразить свою уважаемую благодарность магазину, купил все что нужно для работы, сэкономил своё драгоценное рабочее время. В магазине все отлично.
6.02.2022 пришёл к 10:00
Простоял 30 минут магазин был закрыт, но в 10:03 в него зашла женщина и закрылась с нутри после того как я замёрз постучал в 10:30 она открыла и на вопрос вы сегодня работаете она ответила: я не знаю, я не отсюда.
Anton Medvedev
June 18, 2023
В субботу утром под проливным дождем в течение 30-40 минут ожидали продавца после открытия магазина, по заявленному времени работы. Так никто и не пришел и не открыл магазин к сожалению. Отвратительная организация.
Рабия Жузупбекова
August 14, 2024
Позвонила. Девушка прям грубо ответила. 😡😡😡. Я ваша не дочка как так мне кричать
Замечательный магазинчик!!!! Для нашего района редкость такой маг. очень быстро и приветливо проконсультировали,я купил за 3 мин всё,что было нужно и ушёл восвояси. Спасибо.
Неплохой строительный магазинчик, находится прям во дворе, за банком, сзади. Машину вы конечно вряд ли где по близости поставите, только если свернёт с трёшки на улицу перед банком и оставите рядом с ТЦ
Anonymous review
August 20, 2021
Магазин никогда не открывается вовремя. С утра приходится ждать по 40 минут продавца. Сегодня за это время магазин потерял 7 покупателей. Предлагаем менять безответственных продавцов