Очень большой выбор товара. Гибкие скидки. Компетентные продавцы. Особенно менеджер Жанна, все объясняет, расскажут, помогут. Но слишком мало продавцов на такое количество покупателей. Не справляются с наплывом.
Очень классный магазин, богатый выбор обоев по приемлемым ценам на любой вкус и цвет, посетите не пожалеете а также можно выбрать и хорошую сантехнику и очень красивые отделочные материалы для отделки помещений
Очень хороший магазин,отзывчивые продавцы,помогли решить проблему без лишней полемики,Спасибр за работу,за грамотную консультацию,будем работать дальше
Магазин великолепный.Продавцы с высоким уровнем обслуживания.Товар в ассортименте,скидки есть.Всем работникам,начиная от директора и заканчивая обслуживающим персоналом,огромное спасибо.
Практически единственное место в городе, где есть обои и есть из чего выбрать. Продавцы очень приятные, готовые помочь и ответить на все вопросы. Огромный минус-отсутствие интернет магазина и доставки.
В отделе ручной инструмент продавцы абсолютно не заинтересованы в продаже. Как-будто пришли к ним домой и что-то хотим. Делают вид, что не видят. Однозначно не рекомендую данный магазин
Магазин, как магазин чего лукавить. Всё есть всё работает, хороший выбор дрожжей, правда когда машина на разгрузке, надо ждать на улицы, оценка 5 продавец Максим BEST парень, толковый товар знает супер.
Магазин в целом неплохой,но жадность хозяина зашкаливает,мало того что бонусная карта перестала быть накопительной,так еще и в мобильных приложениях не работает,ссылаются на то что карта с правом передачи,так она во всех с правом передачи .короче жлобы.
Ужасное обслуживание! Консультант на вопрос «чем отличаются два радиатора» предложила нам посмотреть отличия в интернете. Ни на один вопрос консультант не ответила, интересно, зачем тогда она предлагала свою помощь. Уточняю что покупали радиатор пожилые люди, очень хотелось бы знать, как они должны были посмотреть в интернете отличия. Далее цена товара, который мы выбрали была 6900, на кассе пробивался 7200. Мы попросили продать по цене, которая была на ценнике. Девушка начала возмущаться, используя нецензурные выражения. Отвратительное отношение сотрудников к покупателям.
Консультанты совсем никакие. Не образованные, не ответственные, двигаются по магазину как будто на прогулке, к покупателям не подходят вообще. Нет ни какой заинтересованности к работе. Советую сменить полностью персонал.
с нового года у этой компании изменились правила- теперь бонусная карта действует только при предъявлении самой карты т.е.оригинала.до этого можно было предъявить карту из мобильного приложения кошелек.это не очень хорошо- если карты с собой на руках нет- то и скидку не предоставляют.что заставило их сделать это- не знаю.но покупателям от этого лучше не стало- наоборот
Хороший магазин, жаль консультанты мало понимают что продают. Видимо мало общаются с клиентами и не собирают обратную связь. Всегда одно и то же, -"это чаще берут потому что лучше или дешево?" Ответ : "-я не знаю... "
Посетила отдел обои. Судя по витрине ассортимент замечательный, но купить необходимое количество того что понравилось не удалось, одни остатки. Обслуживают медленно и неохотно. Больше не обращусь туда.