Удачное расположение, выбор в принципе не плох, но нехоторых позиций порой не купишь здесь, приходится искать в другом месте. По ценам конечно магазин не радует очень завышены ценники хоть на сухие смеси да и на многое другое, плиточный клей, штукатурку и т.д лично покупал в другом магазине дешевле с разницей более чем 100р за мешок, так же как и цемент. Из персонала могу выделить парней работающих в магазине, всегда приветливы, уважительны
Неплохой выбор стройматериалов, умеренные цены, есть дисконтная программа. В наличии есть всякие приятные мелочи, вроде масла для цепи бензопилы и леска для триммера, выбор не самый высокий, но достаточный.
Хочется выделить работу продавца-консультанта Евгения. Работает оперативно, проконсультировал по всем интересующим вопросам, помог с колеровкой красок и декоративных штукатурок, вежливо общается с клиентами. Несмотря на загруженность, никто из покупателей не остался без его внимания. Руководство должно обязательно поощрить такого специалиста!!!))) Парень молодец, очень остались довольны обслуживанием! Если будите заезжать спрашивайте Евгения, он точно вам поможет. Ассортимент магазина тоже неплох, заезжаем туда время от времени.
Магазин всегда выручает, хорошее место расположение! Продавцы консультанты подскажу и посоветуют! Вроде все есть по ассортименту! Цены адекватные! 👌👌👌👌👌
Частенько приходится обращаться в этот магазин по стройке . Ассортимент богатый,можно найти всего по немногу.
Хорошего настроения и оптимизма девчонкам кассирам!
Крупная база, почти все, что нужно можно выписать по наличию. Если много заказываешь-можно скидочную карту оформить - тогда существенная экономия на опте. Самое главное, что на встречу идут при спорных моментах
Покупали 15.02.2024г.обои,продавец не консультирует, подсказать ничего не может. На вопросы отвечает не охотно не вставая со стула. В конце начала грубить, на просьбу подобрать обои дала разных рассветок и села дальше. Не рекомендую данный магазин, продавцы не заинтересованных в продаже.
Спасибо персоналу за обслуживание, особенно консультанты юноши, очень вежливые, внимательные, всегда предложат подберут то что нужно, побольше бы таких. Спасибо вам ребята.
Малый ассортимент, нет элементарного, полки полупустые, магазин обоев на втором этаже рекомендую, выбор довольно разнообразный,персонал помогает подобрать и советует
Выбор товара большой (стройматериалы, хозтовары, обои и т.д). Цены немного выше средних. Собственная территория с большой парковкой. Персонал к покупателю дружелюбен (и подскажут, и покажут)
Плюс удобное местоположение, не плохой ассортимент товаров. Продавцы наглые не компетентные,если едите дилетантом не советую. Не подскажут так как сами не понимают
Закал через курьерскую службу товар. Привезли коробку не втоварном виде поврежденую . Я курьеру задал вопрос коробка мятая на что он мне ответил мне всёровно. Я отказался от получения. Возврат ждал долго три недели и статус в личном кабинете всё время стоял три недели товар в доставке, и за статуса наводит жуть. Вопрос товар здал а статус всё время не меняется товар впути.
Магазины Строймастер , по моему мнению, одни из самых привлекательных в плане закупок материалов для ремонта. Богатый ассортимент (гипсокартон , профиль к нему, саморезы, краски неплохие и. т.д.) и все товары на разный кошелек... Именно данный магазин по ассортименту скудноват, раза два приходилось закупаться и не понравилось! Приходилось докупаться в других магазинах... Самый классный у них на Крамской базе в Бежице. Даже работая в Советском р-не или Фокинском отоварились в Бежите. Рекомендую!
Магазин строительных материалов, достаточно широкий ассортимент. Так же есть инструмент, хозтовары, обои и ещё по мелочам. Материалы конечно не на высоте но цены сносные. Большая парковка.
Доверяй, но проверяй, что покупаешь, сегодня, пол часа назад купили бутыль 18,5 литра, 1650р, не 100р, приехали на место, это 1 км от базы, начали воду наливать, а баночка золотая с дырой, тут же с чеком поехали на склад, а продавцы отказались менять, типа сами разбили, ага, отвалили такую сумму, для того, чтобы разбить. Делайте выводы покупатели. А у нас на такие действия приличных слов нет.
Купил саморезы и по приезду домой понял что купил сильно длинные . Ну думаю поеду поменяю на те ,что по короче на следующий день. ПАЧКИ НЕ ВСКРЫВАЛ!!! Приехал в магазин ,а мне говорят что без чека не поменяем . Вроде :магазин большой ,Цены не дешевые . А отношение к покупателю отвратительное.
Наконец-то ремонт подходит к концу, решил написать пост- благодарность сотрудникам магазина Стройлон Делали ремонт в квартире в течение года, стали постоянными клиентами. Покупали все материалы для ремонта, гипсокартон, краску, плинтус, обои, сантехнику, и много разных мелочей. В общем все нашли здесь))). Порадовал и ассортимент и качество, приятное обслуживание, получили ответы на все интересующие нас вопросы, за это продавцам отдельное спасибо. Цены приемлемые, различные акции, скидки при заказе в интернет. Не ожидали, что сможем купить все в одно месте, сэкономили не только деньги, но и много времени. Наша оценка 5+!
Не плохой магазин. Цены не самые дешёвые, но и не сильно дорогие. Что то можно приобрести и чуть дешевле, чем в других местах. Но это редко. Персонал не навязчивый.
Большой ассортимент строительных материалов для каждого кармана. Все продавцы клиенто ориетированные, готовые подсказать всем вопросам покупателя. Рекомендую данный магазин.
Хороший строительный рынок. Многое есть в наличии. Грамотные и вежливые продавцы. Удобная територия для парковки. Есть доставка. Правда машину еще нужно дождаться. Цены высокие на метизы, сетку, смеси, герметик, но зато все в одном месте.
Под конец рабочего дня за пол часа позвонил уточнить про штукатуреу волма акваплас. Сказали есть 95 мешков , приезжайте. Приехал покупать, сказали нет. Вот такой обман. Ну пожет быть просто со мной так предвзято поступили и нехотели продавать . Хотя никого не обижал. В результате испорченное настроерие и следующий день. Так как штукатурить с утра не смог. Знал бы поехал бы сразу в другой магазин.
Не самые низкие цены. Обслуживание неплохое. Асортимент средний. Да, удобно расположен. Но... цены. Если не готовы переплачивать, обязательно перед покупкой чего либо там, мониторьте цены.
DeSTroy
September 15, 2023
Выбор ограничен и неудобство в том что 2 разных здания с ри приходится бегать между ними в поиске нужного