Очень удобное у Вас расположение! Спасибо большое за помощь в выбранном товаре!долго не могла определится, сразу чувствуется, что работают профессионалы, которые и подсказали!!! Радует,что большой асортимент. Рукава отличного качества - довольна! Лебедки тоже скоро понадобятся!
Покупал товары для ремонта, персонал помогал в выборе и был достаточно отзывчивым. Качечтво товара было очень высокое, кроме того высокий ассортимент. При необходимости планирую дальше закупаться тут.
Закупался в данном магазине товаром для ремонта . Остался доволен качеством и большим ассортиментом товаров, также остался доволен работой сотрудников . Персонал заинтересован в помощи клиенту , а также доходчиво отвечает на поставленные вопросы . В будущем планирую закупаться у данной фирмы .
Делаем с мужем ремонт сейчас, заходили туда. Отличный ассортимент ремонтного оборудования. Качество оборудования очень хорошее. Цены сравнительно низкие, скажем так, "не кусаются". Нам также дали дельные советы по ремонту, то есть персонал ещё и консультирует покупателей, что приятно удивляет! Ставлю пять
Приехали закупиться товарами по строительству дачного дома. Магазин имеет хороший ассортимент, поэтому нашли все что нам было нужно. Спасибо большое персоналу, что подсказали, какие товары лучше выбрать.
Очень хорошая фирма, отличный сервис не только по продаже, а также и по аренде. Вежливый персонал- отлично сориентировали по наличию товара и по цене. Для каждого клиента имеется специальное предложение, что конечно же очень порадовало.
Нормальный такой строительный магазин, главное нашлось все, что искала в одном месте. Не пришлось мотаться с одного магазина в другой. Большой ассортимент строительных оборудований.