Большой выбор товара , вот прям много что можно найти уникального по сравнению с сетевыми магазинами.
Обычно зимой там покупаю незамерзаку, реально хорошего качества и по адекватной цене.
Отвратительный магазин, возврат не принимают, хотя торгуют низко качественно товарами, покупали краску в место нее дома обнаружили раствор принесли сделать возврат не примают! А цена больше чем в крупных магазинах, да я соглашусь не куда не надо было ехать далеко, но продавать товар если так можно назвать тоже не надо
Цены завышены,по просьбе дать изоленту,дают сначала самую дорогую,а уже после того,как глаза на лоб вылезли,дают обыкновенную. Напутано с персоналом,бегают,мечутся из стороны в сторону,теряются. Лучше не тратьте свое время и зайдите в другой магазин
Ценники не соответствую действительности. В чеке цена на процентов 10-15 больше. Продавщица не умеет разговаривать с покупателями, постоянно грубит. Не советую этот магазин.
Хороший магазин в котором есть все. Конечно хотелось бы увидеть подешевле цены, но в целом соотношение цена качество 50на50. Персонал приветливый отзывчивый. Всегда помогут с выбором. Подскажут посоветуют.
Очень, просил бы хозяина сменить продавцов на более адекватных.продавец Неадекватная. Всем хамит, борзит. Обманывает наглым образом. Чуть что угрожает - с гбр