Обращалась дважды, и в обоих случаях все было сделано профессионально, качественно и что не мало важно, в удобное для меня время!
Так же проконсультировал в дальнейшей профилактике техники.
Рекомендую.
Оценка 5'
Вызвал мастера, сломалась стиральная машина.
Прибыл вовремя, быстро диагностировал поломку.
Порадовало, что грамотно и доходчиво объяснил причину, и последствия поломки. Дал рекомендацийю к дальнейшему пользованию. Всем советую. Спасибо огромное!
Отличный мастер. Ломалась посудомойка ( не нагревала воду)- выявил неисправность, все устранил в течении суток. Дал рекомендации. Работает аккуратно, делает грамотно. С плитой тоже- лишнего не говорит, чинит по факту. Думали перегорел блок- оказалось в розетке проблема. Очень рекомендую.
Олеся
November 24, 2021
Большое спасибо мастеру Леониду за вторую жизнь нашего холодильника. Мастер приехал в подходящее нам время . Нашел проблему поломки и быстро починил, а самое главное качественно.
Отличный сервис.
Машинка перестала заканчивать стиральные циклы. Зависала на последней минуте и могла так несколько часов работать, пока ее не выключишь. При этом она не прополаскивала белье и не отжимала.
Антон сразу же выяснил в чем причина и заменил сломанную деталь.
Качественно и быстро! Всем рекомендую!
Рекомендую от души мастера Антона. Отреагировал оперативно, быстро приехал. Всегда на связи. Починил стиральную машину, была проведена замена тэна и амортизаторов. Спасибо большое!
Сломалась наша любимая посудомоечная машина. Мы и забыли уже, что мыть посуду руками так долго! Обратились в сервис Анмар. И вуаля, солнце еще не село а наша машинка уже пашет. Спасибо вам большое!
Сломалась вчера стиралка LG, позвонил, сегодня в 12.00, минуту в минуту, приехал мастер Антон, установил причину, поменял тэн, не разводил на доп покупки ненужной фигни, оценил состояние машины, дал рекомендации и через 20 минут убыл. Денег взял меньше ожидаемых процентов на 20. С собакой, правда, не погулял, но может собак не любит, не знаю.. )))
Крайне рекомендую обращаться.
Обращались по ремонту стиральной машины. Ремонт выполнен за один визит. Поменяли амортизаторы и помпу, машинка как новая теперь. Спасибо вам, отличный сервис.
Стиральная машина перестала нагревать воду, обратилась к мастеру Антону. Ремонт произвели на соедующий же день. Все быстро и качественно! Буду рекомендовать всем знакомым!
Холодильник постоянно замораживал продукты, Антон посоветовал зафиксировать механический диск пластырем, который регулирует температуру в холодильнике и вуаля - мои продукты спасены 😁 спасибо большое
Классный мастер, разобрался в моем сложном случае, приезжал два раза, теперь стиралка спасена, дал гарантию, сказал поворачивает ещё лет 5, отдал меньше чем просили буржуи из офф. СЦ.
Благодарность Антону,за быстрый и качественный ремонт плазмы Phillips. Спасибо,что мастер сам забрал и привез ТВ домой.
T
Timur
September 8, 2021
Заказывал ремонт посудомоечной машины. Приехал мастер Антон. Сначала предположил, что проблема в том, что насос забился, после чистки оказалось, что насос уже непригодный. На следующий день приехал с новым насосом и поменял его. При этом плату взял за результат, а именно за замену насоса только. Правильный подход!