Меняла аккумулятор на iphone 6s, на следующий день все было сделано(аккумулятор заказывала сама отдельно), качественная работа, приемлемая цена, ещё защитное стекло наклеили, рекомендую.
Качество сервиса неудовлетворительное. Подход к клиентам наплевательское. После ремонта, еще больше натворили дел с телефонном, который требует повторного ремонта…
Обожаю этих ребят! Они всегда меня спасают! Все началось с замены картриджей, потом апгрейт ноутбука, недавно отдала все разбитые телефоны, которые хранила дома и очень быстро ребята из Чипсета их превравтили в новенькие и работающие! Так что всем советую! Всегда помогут, все починят!
Сделали все быстро день в день рекомендую цена приемлема персонал отзывчивый спасибо большое
Faswar
June 24, 2022
Красавчики, обратился с проблемой запуска компьютера , через 3 часа уже было все готово. Цены не гнут, вполне все приемлемо, теперь по любой проблеме к ним, спасибо!
Ребята меняли аккумулятор в телефоне. Позвонил, договорился, принёс телефон, через час - полтора забрал. Очень вежливые, отзывчивые и позитивные. Всё оперативно, адекватно и профессионально. И нет вот этих самых понтов)) спасибо