Любимая студия, где часто встречаются уникальные творческие ребята!) лампово и всегда очень душевно на концертах и квартирниках) преподы с душой подходят к делу, подкованы в различных вопросах и могут много интересного рассказать) Хожу на барабаны к Айрату - довольная процессом и скоростью обучения)
Занимался с Дмитрием на бас-гитаре, и вот что могу сказать:
Прекрасная студия с феноменальными музкантами-преподавателями!
Уютная атмосфера и комфортное расположение в центре рядом с метро, а ещё регулярные мероприятия делают эту студию одной из лучших в городе)
Очень приятная студия, работают профессионалы, много различного оборудования, несколько ударных установок в отдельном аквариуме. Стоит отметить чистые туалеты и наличие кулера, можно попить чай-кофе в перерывах репетиции.
Серьёзное отношение к обучению, грамотные педагоги, которые могут найти подход к любому ученику, вне зависимости от возраста, уровня подготовки и темперамента. Хотите обучиться с нуля музыке - тогда Вам сюда! В достаточно короткий срок сможете ощутить себя звездой, сыграв или спев на концерте. Так же, помимо обучения и концертов - проходит масса мероприятий. Приходите! Обучение проходит интересно и увлекательно!
Хожу на гитарку к Паше☺
Все преподы очень классные, находят подход к каждому ученику, от этого получаешь огромный заряд 💫
Расскажу об уроках с Пашей.
Паша подбирает аккорды на слух и если у тебя не получается взять какой-либо аккорд, он показывает другую вариацию, которая точно тебе подойдет. Песни выбираем те, которые я люблю. Это очень здорово!
Поэтому моя первая песня с ним была не Звери - районы кварталы, а зарубежная Rosè- Gone, которую я очень люблю.
Я пыталась её играть по видео-урокам с Ютьюба, но все, кто меня слушал, уходили в спячку.
После нескольких уроков в студии, игра стала интересной. Подобрали интересные аккорды и разнообразные переборы🥰
Уроки проходят весело и на одном дыхании😌
Спасибо Паше🤍
Очень классная студия, где можно заниматься вокалом, играть на барабанах, гитаре, фортепиано, бас-гитаре, изучать теорию музыки, а также есть актёрское направление. Все преподаватели профессионалы своего дела и просто очень хорошие и душевные люди. Раз в несколько месяцев проводится отчётный концерт, где выступают ученики с музыкантами-преподавателями студии. И каждые выходные в студии проходят различные музыкальные мероприятия.
У нас очень долгая уже история отношений выстраивается ❤️ познакомился со студией случайно, подруга пригласила на гитарник, а потом понеслось 🔥 я провел для них отчетный концерт, потом решил повысить свой уровень игры на гитаре и в этом мире помог Паша - виртуоз-мультиинструменталист👍 а потом решил свой день рождения отметить у них, устроив свой сольный концерт 🔥🔥🔥
Очень атмосферное место, хоть для меня немного и непривычно) Ходила сюда на пробное занятие, преподаватель классный, надеюсь, что скоро полноценно смогу ходить на занятия)
Ходила в студию на ансамбль и вокал к Насте и буду ходить ещё ;). Узнала много нового о вокале, хотя давно занимаюсь музыкой. Очень нравится, ребята классные, настоящие профессионалы. Часто проводят в студии мероприятия, создают дружное и уютное музыкальное комьюнити.