Отличный салон. Каждый раз возвращаюсь снова. Идеальное покрытие люксио. Делают качественно, ходила пока только к Юле и Карине, все понравилось. Приятная атмосфера сервиса. Всегда интересные фильмы показывают, сколько раз не ходила, всегда залипаю. В целом чисто. Приятно, что называют по имени, когда звонишь для записи. Тот самый сервис, которого многим не хватает. Также стали расширяться, появились различные услуги косметологии.
Очень хороший салон! Чистый, просторный, соблюдают все меры предосторожности. Маникюр делала мастер Юлия, все аккуратно, быстро и внимательно. Рекомендую!
Anonymous review
April 21, 2019
Каждая девушка знает, как сложно найти своего мастера по маникюру. Вот и я долгое время искала, а нашла в студии Лайм мастера -Ксению. Теперь только к ней, очень внимательная и этичная, и результат всегда радует! С ней готова на любые эксперименты
Совсем недружелюбная атмосфера, некачественно сделанный маникюр (обрезали кутикулы до крови, подпилили неровно, что остался скол, а также странная база для гели лака, которую очень трудно было убрать у другого мастера)